| |
|
21.03.2012, 17:58
|
|
|
Элита
|
Ой, я щас смеялась 
Взяла Федю на руки и села за стол творожок доесть...и вспомнила про Ваньку маленького, только когда он постарше, чем Федя щас, был - я вот так садилась за стол, ложку в свой йогурт опускала, а потом когда доставала, Ваня, сидящий у меня на руках, рот открывал  думаю все дети так делают 
сколько нас еще всего смешного ждет))

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
21.03.2012, 18:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Северная бабочка
декретные считают, детские нет.
мне сейчас в мфц сказали, что возврат за 6 мес.
я спросила, если ребенку 2 мая полгода и мы в мае подавать будем, за сколько начислят... она сказала за 6 мес. один мес. типо не оплатят...
я ниче не понимаю   
|
да странно..что в каждом мфц свои правила
21.03.2012, 18:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ой, я щас смеялась 
Взяла Федю на руки и села за стол творожок доесть...и вспомнила про Ваньку маленького, только когда он постарше, чем Федя щас, был - я вот так садилась за стол, ложку в свой йогурт опускала, а потом когда доставала, Ваня, сидящий у меня на руках, рот открывал  думаю все дети так делают 
|
у меня Даха уже сейчас рот открывает  просто мне приходится с ней постоянно завтракать,так вот она уже неделю рот открывает
|
|
21.03.2012, 18:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
у меня Даха уже сейчас рот открывает  просто мне приходится с ней постоянно завтракать,так вот она уже неделю рот открывает
|
А ты прикорм ей даешь? Вообще странно, они ж рот открывают когда видят ложку, когда дело уже до овощей и т.д. доходит))
а так - их же тока сиська интересует пока (ну кто на ГВ)

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
21.03.2012, 18:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА
да странно..что в каждом мфц свои правила 
|
Просто не может быть, чтоб это было правило МФЦ.
Мне так ответили, и самой странно, может диспетчер и не особо компетентна в этом вопросе? На сайте как-то заковыристо написано, прочитав, создается ощущение, если после полугода подавать, то деньги именно с месяца подачи начнут выплачивать, и даже не за три предыдущих месяца, что ты справки собирал.
А меня интересует, если подавать на пособие в месяце, когда ребенку полгода испольняется, как считать будут. Мы бы 1 мая подали и все гуд было... если б это не праздник был    а 2 мая - нам полгода

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
21.03.2012, 18:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
А ты прикорм ей даешь? Вообще странно, они ж рот открывают когда видят ложку, когда дело уже до овощей и т.д. доходит))
а так - их же тока сиська интересует пока (ну кто на ГВ)
|
я ее докармливаю смесью (а водичку она пьет только из ложки-ну вот понять почему не могу),может поэтому и открывает))
|
|
21.03.2012, 18:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ой, как представляю 
а щас что с этой 8-кой?
Хорошо, я все-все 8-ки уже давным-давно удалила   
|
4 дня такого "развлечения" и она благополучно прорезалась  сейчас торчит, никак себя не проявляет
|
21.03.2012, 18:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Да, Наташ, у меня давление лет 10 наза упало до 90 на 60 где-то, и теперь бывают периодические головокружения ни с того ни с сего, или в глазах темнеет, ну и мигрени конечно меня радуют - это все у меня в маму, ну и от нехватки воздуха, надо больше гулять на воздухе...:005
:
|
Друх!  90 на 60 - это мое стандартное давление! В Б пару раз 80 на 40 падало, меня все аккуратно спрашивали жива ли я... )))
Цитата:
Сообщение от Morra1980
аквариумы)
а ты что подумала? 
я вообще хотела их банками обозвать
|
А я тоже над этим словом задумалась ))) Но чет постеснялась спросить...
Катя-литл майс, да что же это на тебя в таком-то возрасте лактостазы напали?.... Давай уж как-нить вылечивай их нафиг!
А мы седня-таки сделали прививки. Горыныч очень обиделся, когда его оскорбили в лучших чувствах - он так медсестре улыбался, а она его... (((
21.03.2012, 18:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ой, я щас смеялась 
|
У меня Егор тоже уже так делает)мЯ ему так вчера дала яблоко и банан попробовать  У ребёнка аж глаза загорелись  А еще он из чашки пьёт (попробовала после рассказа Тани-Морры  ) теперь как чай или воду пью - ручонки тянет и рот открывает, ему тоже надо
Цитата:
Сообщение от little_mice
Молодцы!!! Гулять надо, ИМХО, от прогулок лучше становится.
А почему сквозняк?
|
Угу, я тоже считаю что воздух полезен)) ТЕм более такая красота на улице)) Позагорали на скамеечке)
А сквозняк потому что кровать стоит между окном и дверью, в соседней комнате родители на ночь окно открывают - а у нас сифонит

---------
Катя
|
|
|
21.03.2012, 18:46
|
|
|
Гость
|
Цитата: