|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
21.03.2012, 19:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vir01
вот и правильно!
а про всяких там девушек на ДО... мне мама рассказывала, проходила она мимо какого-то роддома, а на крыльце девки пузатые человек десять стоят в халатах и смолят сигареты. Мне кажется это из одной серии вещи.
|
Такую ситуацию наблюдаю почти всегда, когда в ЖК прихожу. 
В халатах и с сигаретами
А я съела гречу с мясом и большим огурцом  Потом выпила литр кефира. Не сразу конечно
21.03.2012, 19:18
|
|
Гость
|
|
|
21.03.2012, 19:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гулюча
а я так на руках довезу до дома,не очень то удобно в автокресле в одеяле лежать
|
вот и я хотела конверт одеяло.. а тут все кресло кресло.. без него никак
так а смысл покупать.. потом возить не знаю будем ли.. а они далеко не бюджетная покупка.. даже для шезлонга дома.. да и опять же там размер какой-то.. там от 0 до... плюс как в машину ставить если она не своя??
|
|
21.03.2012, 19:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vir01
|
 ты отмашку тогда дай когда начинать 
а то я первый день дома после ДО кучу наготовила
|
|
21.03.2012, 19:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Uupona
так а смысл покупать.. потом возить не знаю будем ли.. а они далеко не бюджетная покупка.. даже для шезлонга дома.. да и опять же там размер какой-то.. там от 0 до... плюс как в машину ставить если она не своя??
|
Я не вижу ничего страшного в том, чтоб купить б\ у. Макси кози можно за 3-4 тыры взять.
Но если оно тебе нужно только для дороги из РД, то не покупай, найди заранее такси с креслами
21.03.2012, 19:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Холли
А у меня при рождении были глаза не просто карие, а черные! И мама все пыталась разглядеть есть ли у меня зрачки 
|
У моего сына тоже были черные глаза при рождении. Потом посветлели немного, кажутся карими (хотя на самом деле темно-темно-зеленые). Видимо от кого-то из прадедушек или прабабушек достались. Потому что у нас с мужем, моих родителей, моего брата, свекра глаза светло-зеленые (разных оттенков) и только у свекрови голубые. На фотках прямо бросается в глаза, какие мы все светлоглазые по сравнению с ребенком.
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
С
Итак, я выбрала Роан Кортину, тут мне её уже нахвалили.
Самую малую цену на новую нее нашла в инет-магазе 10150. Доставка по Спб бесплатна. В том же Лапси она 12 000 тыс. Сижу, хочу уже заказать)))
|
Мы с мужем 2 недели назад купили Роан Кортину Люкс. А ты какую присмотрела Люкс или Престиж? Чего-то я торможу, ты же цену написала, значит, тоже Люкс, Престиж дороже.
Цитата:
Сообщение от Гулюча
меня теперь мой врачгоняет раз в 10 дней,говорит теперь буду ходить раз в неделю,эх,люблю я её  
|
Меня вот тоже следующий раз назначили через 10 дней. Думаю, прогулять или нет, что-то неохота так часто ходить.
Цитата:
Сообщение от Modjo
девочки, у меня вопрос. может обсуждали уже, но я все пропустила.
кто как поедет из РД с лялей?
в смысле на ручках или в автокресле?
я для себя решила что мы поедем в автокресле, а тут на ДО все девочки как одна на ручках повезут. говорят что в автокресло не посадят ребенка ни за какие коврижки.
если вы поедете в кресле, какое оно у вас? марка и модель?
|
Я кресло купила. Буду его использовать при поездке на дачу в 2 месяца. Из РД на руках повезу.
Цитата:
Сообщение от Gloriandra
А кресло действительно пригодится дома! Малышка будет в нем лежать как в шезлонге 
|
Ну да, месяцев после 3х можно будет его как шезлонг использовать.
|
21.03.2012, 19:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
Я не вижу ничего страшного в том, чтоб купить б\ у. Макси кози можно за 3-4 тыры взять.
Но если оно тебе нужно только для дороги из РД, то не покупай, найди заранее такси с креслами
|
вот за такси то тоже непонятно.. что там за кресло будет.. а как сажать туда??
в конверте если то точно неполучится?? комбез нужен??
пошла б/у изучать
|
|
|
21.03.2012, 19:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Uupona
|
Мы вот не планируем часто использовать, купили Макси Кози на Авито за 3000 б/у. Оно ремнями крепится, в инструкции нарисовано как.
|
21.03.2012, 19:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
У меня подруга безлошадная все равно купила автокресло, дома используют как шезлонг , а если едут на такси, то берут с собой
С девулей тебя  
|
Присоединяюсь!!! С выходом, ждем в РМ в субку 
Кресло все равно для таксо бери
21.03.2012, 19:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
|
Плюс мульон!!!!
Еще навреняка будут спрашивать вишлист на рождение, можно кресло попросить подарить родителей или компаху друзей... Тока правда заранее надо дарить......