|
|
21.03.2012, 19:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от princesska
гы    , домой в любом случае попаду, я первая приду  , но то что он в шоке будет и расстроен это точно, но ничего, я все еще готова к стрижке  
ну в крайнем случае 2-3 года и снова длинные
про окраску, я -темной точно не смогу быть, прям чтоб один тон, я пробовала, не получается, ощущения -ну совсем не мои, т.е. все ж светл. люблю. но по окраске еще не решила, может вообще не буду, дам волосам отдых, а осенью колорирование сделаю. еще не решила с этим.
про прогулку, Лизка на занятиях была Вер, вот я и наслаждалась солнышком 
в сад, мне ничего не пришло, надо ехать туда, может и доеду , все равно надо узнать что и как. но скорее всего мы не уйдем из нашего Прозума, нам 2 года останется, я просто боюсь что все знания наши , иначе ,просто в никуда уйдут(
а тут все ж и англ. хорошо и чтение со счетом. в общем мы точно будем готовы к школе, чтоб пойти через 2 года. а с садиком кто его знает, как там будет, да и боюсь болеть чаще начнет, так что мы останемся в нашем Прозуме
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если Т нет, то на прогулку то можно выйти
|
мама моя!неужели ещё 2 года и школа!??????????????????????????
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! 
21.03.2012, 19:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от princesska
гы    , домой в любом случае попаду, я первая приду  , но то что он в шоке будет и расстроен это точно, но ничего, я все еще готова к стрижке  
ну в крайнем случае 2-3 года и снова длинные
про окраску, я -темной точно не смогу быть, прям чтоб один тон, я пробовала, не получается, ощущения -ну совсем не мои, т.е. все ж светл. люблю. но по окраске еще не решила, может вообще не буду, дам волосам отдых, а осенью колорирование сделаю. еще не решила с этим.
про прогулку, Лизка на занятиях была Вер, вот я и наслаждалась солнышком 
в сад, мне ничего не пришло, надо ехать туда, может и доеду , все равно надо узнать что и как. но скорее всего мы не уйдем из нашего Прозума, нам 2 года останется, я просто боюсь что все знания наши , иначе ,просто в никуда уйдут(
а тут все ж и англ. хорошо и чтение со счетом. в общем мы точно будем готовы к школе, чтоб пойти через 2 года. а с садиком кто его знает, как там будет, да и боюсь болеть чаще начнет, так что мы останемся в нашем Прозуме
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если Т нет, то на прогулку то можно выйти
|
А Саша вообще знает, что ты решила кардинально сменить имидж?
Я оч вам завидую с Прозумом! Для нас бы вообще просто идеально!
Я ещё смотрела программу садиковскую, так вот Сашка по общим навыкам (математика, счёт, чтение и проч базовые знания) чуть ли не в подготовительную группу попадает  НО! в плане его характера и ФИЗИЧЕСКОЙ подготовки - нам в ясли....  Я оч переживаю. Он пойдёт в сад, а там "давайте учить слоги", он ведь так и разучиться читать сможет...  То же и со школой. Думаю, по уму он будет в 6,8 готов, но вот остальное.... ох... 
Ботан, короче, типичный. Ладно, шучу. Люблю его любого.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Викуля  ну у нас да, через 2 года, в 6.8. (ну 2 если от осени считать конечно, сама понимаешь)))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
21.03.2012, 19:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от princesska
я переключала, пару мин. смотрела, но что то не пошло, как то противно даже стало, не пошло короче
|
угу...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Tato
Сашка. прочитала твою подпись, поржала. Это про мою Машку. Она тааак боиться просто идти ночью в туалет. всегда сперва ко мне подходит и просит фонарик (телефон) и только потом идет в тубзик.
|
Купи ей обычный фонарик, Рома с ним ходит ночью.
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Приветики!!! Солнышко радует! 
Саша, забралась сегодня в ваш район, простояла в пробке  И так всегда, как вы там передвигаетесь?  Там стоит всё  и маршрутки тоже  Вот правда Миша говорит оттуда не выбраться, машина тоже не спасает  А ты где территориально работаешь? Как добираешься?
Ира, а у вас дом какого года посторойки?
Мишу уговорила следующей весной заняться вопросом  , его очень впечатлило и что если ждать ещё 5 лет, то Еве будет уже 14  , а там ещё чуть чуть и родительский дом ей нафик не будет нужен  Я живу отдельно с 16ти лет 
Надо было конечно прошлой весной при моём обострении  на этот год его сагитировать 
Быстрее никак, надо до конца с этим кредитом разобраться 
|
Работаю на Выборгской, утром за 17 минут доехала, с учетом того, что был гололед, а я на лете.  Обратно минут 20-25 еду, пробок нет, но плотненько местами.
Раньше работала м.Обводный канал, утром в центр были пробки - это да, стояли долго. Зато обратно без пробок за 50 минут доезжала с одной пересадкой.
А ты куда ездила? Где у нас пробки днем?
Цитата:
Сообщение от Игрушечная
Сегодня САша проснулся не в духе, выглядывает в окно: "Фу! Какая весна дурацкая! Невкусная"! Потом поворачивается ко мне: "А у тебя лицо как вантуз"! 
|
   Умора
|
|
|
Хранитель
|
А нам до школы еще 3года. Я в 7.8 отдам.
|
|
|
21.03.2012, 19:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Игрушечная
А Саша вообще знает, что ты решила кардинально сменить имидж?
Я оч вам завидую с Прозумом! Для нас бы вообще просто идеально!
Я ещё смотрела программу садиковскую, так вот Сашка по общим навыкам (математика, счёт, чтение и проч базовые знания) чуть ли не в подготовительную группу попадает  НО! в плане его характера и ФИЗИЧЕСКОЙ подготовки - нам в ясли....  Я оч переживаю. Он пойдёт в сад, а там "давайте учить слоги", он ведь так и разучиться читать сможет...  То же и со школой. Думаю, по уму он будет в 6,8 готов, но вот остальное.... ох... 
Ботан, короче, типичный. Ладно, шучу. Люблю его любого. 
|
Верочка,не переживай и не накручивай себя!!!!!!!!!!!! 
не думала о секции какой-нить в плане физич.развития?
Цитата:
Сообщение от princesska
Викуля  ну у нас да, через 2 года, в 6.8. (ну 2 если от осени считать конечно, сама понимаешь)))
|
я не готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
21.03.2012, 19:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tato
А нам до школы еще 3года. Я в 7.8 отдам. 
|
я ещё не знаю,не думали
21.03.2012, 19:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
Верочка,не переживай и не накручивай себя!!!!!!!!!!!! 
не думала о секции какой-нить в плане физич.развития?
|
у нас сейчас плаванье. с апреля - верховая езда!
|
|
|