|
|
21.03.2012, 20:50
|
|
Активный участник
|
Короче фига ему а не узи,эгоист.вы меня простите но я опять со своими бананами ,тьфу баранами.как будто мне это все нужно. Пипец какие все нежные с тдо и принципиальные фууу,ну и я тогда тоже.
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
21.03.2012, 20:51
|
|
Активный участник
|
Я могу быть такой сукой-мало не покажется
|
|
|
21.03.2012, 21:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irshi
да. мы вообще лупим все подряд. даже то, что приколочено. наклоняемся и облизываем.
нежнее рвать не пробовала?
девочки, я не такая плохая, как вы думаете  я с ним ездила,и не один раз. мы брали его с собой и в финку, и в тунис, и вообще частенько он с нами. просто в этот раз я могу же хотеть поспать с мужем одна в комнате? в этот нг мы в финку ездили, так его мама с нами спала в комнате  , т.к сын отказался в этот раз, а свекровь напросилась  
я все время сплю с его родственниками  
ну не получается у нас по деньгам сейчас отдельную комнату.
я не считаю, что это повод и нам не ехать. да и грудник у меня, я хочу иметь возможность спокойно кормить ее и в самолете, и в номере. будет Дашка постарше - велкам, и им интересней, и я на все согласная.
|
да ты умничка) ты что)
|
|
|
21.03.2012, 21:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Короче фига ему а не узи,эгоист.вы меня простите но я опять со своими бананами ,тьфу баранами.как будто мне это все нужно. Пипец какие все нежные с тдо и принципиальные фууу,ну и я тогда тоже.
|
как узи?
|
|
|
21.03.2012, 21:11
|
|
Элита
|
Узи завтра.
|
|
|
21.03.2012, 21:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Irshi
Девы, все приветы.
даже не знаю, какой совет мне нужен...то ли аргументы, чтоб согласиться... то ли аргументы, чтоб мужа убедить... что делать-то, а? 
|
как уже предложили действительно снять 2х комнатный номер. вроде есть отели где есть бюджетное размещение для детей 12 лет, нужно поискать 
совсем отговаривать мужа от того,чтобы не брать старшего ребенка с собой считаю не правильным. все таки раз они разошлись ребенок не должен остаться без внимания отца,имхо.
ну или лучше если есть такой вариант поехать с компанией без мужа, раз он предлагает. хотя я не представляю как такой малышей справиться одной вне дома.....
Цитата:
Сообщение от Сашка
мда... ситуация конечно... я тут плохой советчик. А мама мальчика не может материально помочь на поездку?
вообще наверное по деньгам не сильно дороже получится если в один номер... и он до 12 лет вроде по другому считается, как ребенок (точно не скажу, девочки поправят)...
|
думаю это будет большой ошибкой....
Цитата:
Сообщение от Apollinarija
про понимание: 1000 раз обсуждали с мужем что мне для ребенка нужны мячики разных размеро и разных цветов, вчера муж случайно оказался в детском магазе звонит от туда и спрашивает, какие мячики купить. я говорю например 2, и лучше двух цветов. в свете наших разговоров я была уверена что купит как надо: один красный и один синий - к примеру.
что вы думаете он купил: белый с синим, и белый с зеленым - и вполне резонно сказал - ты же просила ДВУХ цветов!
наша мед.сестра попыталась несколько раз прийти без звонка, нас не застала, а может я просто не открыла, в итоге у меня написан отказ - и живем мы в мире!
вчера вот без очереди дала мне талончики и направления на кровь и мочу для прививки просто по моей просьбе.спасибо ей!
|

про мед сестер....
наша пришла 1 раз, на 2й день после выписки.оставила телефон со словами, участок большой, ко всем не успеваю. если что звоните.
а у подружки вообще веселье сегодня выдали в поликлинике -талончики на кровь только на через месяц  
такого я еще не слышала
Цитата:
Сообщение от Боярыня Морозова!
Привет девочки! Мы пришли с прогулки, погода шикарная!Я с вопросом. Сколько вы добавляете оливкового масла в овощи? И сколько сливочного в кашу?
|
погода наишикарнейшая, а мы дома сидим....
стол ложка????  я начитала максимум 5 гр, это неполная чайная у меня получается.а сливочное пока не добавляю.
всем спасибо за кулачки. они действительно похоже целительные, мы обошлись без темпы после прививки. спали боль мень, но только с мамой.
погода классная, жалко не погуляли....
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от new november
если и ненормально, то таких, по-крайней мере двое))) 
|
Трое точно!
|
|
|
Активный участник
|
Стася ну ты что-все ж знают что оно завтра.как себя чувствуешь?
|
|
|
21.03.2012, 21:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pillas
да ты умничка) ты что) 
|
   Стась, ну я не в том смысле, чтоб напроситься  ))))))))) я просто рассказываю
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Я могу быть такой сукой-мало не покажется
|

21.03.2012, 21:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Мой ребенок ест свои носки-это нормально?
|
Цитата:
Сообщение от new november
если и ненормально, то таких, по-крайней мере двое))) 
|
трое  Мой как начал дотягиваться, носок - любимы грызунок
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
|
Еще надо чтобы попросили пойти?  Не расстраивайся, нам отпиши - все ждем  ))
|
|
|