|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
21.03.2012, 22:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от катена
только единственный гемор это время  очень долго все тянется 
|
Ну да, это и обидно. Но у меня двоюродный брат мужа обещал с судами помогать, он профессиональный сутяжник с разными организациями, знает что там и как.
Не хочу за свой счет ремонтировать. Хватит уже. В меня раз в год въезжает какой-нибудь умник, а я всё беру сколько страховая дает, чтобы не судиться половину за свой счет ремонтирую
Цитата:
Сообщение от катена
слушай,а ты деньгами хочешь взять или ремонт за их счет? если ремонт за их счет,то те кто ремонтируют страховой счет предъявляют ,полюбому все починят,а вот если деньгами хочешь тогда да,они минимально все считаю 
|
Я не на гарантии уже давно, так что деньгами и сама.
Но у меня друзья и с запчастями помогут и кузовщиков пообщали хороших.
В общем не имей 100 рублей
Да и муж новую машинку обещал
|
|
|
21.03.2012, 22:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ой,девочки...наконец то мы дома  Так умаялась....раскатала губу,что работа закончена...ага...вызвали на объект,потом поехали в Мегу,мужу купили костюм,обувь,рубашки,галстуки,себе сумочку прихватила ...устала очень т.к. муж по магазам бегом бегает,свое видит сразу и издалека  Потом поели в Японском рестике и опять на встречу  в машине хоть чуток отдохнула...с Галей поболтала по телу,потом после встречи в садик за дочкой и опять в магаз....еще за плащом,потом в химчистку отдали парить костюм и плащ ..пока ждали...походили по Буквоеду  Короче домой приползли без рук и без ног 
Сын обалдел там от такого Марафона сегодня 
|
Ну ничего себе    я вчера тока с утра тока кровь сдала и в мегу съездила, и то весь остаток дня без ног была
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
|
Ждемсс
21.03.2012, 22:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сааши
вчера на лекции о родах кто-то из беременных спросил - а если я чаааю захочу? а ей акушерка умехаясь - вы думаете вы в родах будете думать о чае?! 
|
а я все перепутала и приехала на эту лекцию сегодня 
вот обыдно то.... мне запомнилось, что занятия по средам.. я дочку бабушке отвезла и поехала и пролетела как фанера над Парижем
Завтра заеду к Гале за сумкой и содержимым - если кто хочет могу захватить ваш заказ на Дыбенко или даже завезти в ближайшие места
|
|
|
21.03.2012, 22:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sola
а я все перепутала и приехала на эту лекцию сегодня 
вот обыдно то.... мне запомнилось, что занятия по средам.. я дочку бабушке отвезла и поехала и пролетела как фанера над Парижем
Завтра заеду к Гале за сумкой и содержимым - если кто хочет могу захватить ваш заказ на Дыбенко или даже завезти в ближайшие места 
|
Можно адрес поточнее?? Поинтересуюсь у мужа куда нам ближе
|
|
|
21.03.2012, 22:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика
Можно адрес поточнее?? Поинтересуюсь у мужа куда нам ближе
|
Дыбенко 23-1
|
|
|
21.03.2012, 22:48
|
|
В перезагрузке
|
Девочки
Цитата:
Будущие мамы Санкт-Петербурга! Приглашаем Вас 7 апреля посетить 2 Фестиваль для будущих мам "УРА! Я БУДУ МАМОЙ! Вас ждет конкурс красоты, развлекательная программа, мини-выставка товаров и услуг для будущих мам, розыгрыш призов среди посетителей, а также ПОДАРКИ всем пришедшим! ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ, достаточно зарегистрироваться! Подробности тут - http://vk.com/topic-13501416_26160916
|
|
|
|
21.03.2012, 22:49
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Я сегодня расслабляюсь - на маникюр-педикюр сходила, потом на аквааэробику, прям человеком себя почувствовала  Теперь лежу отдыхаю
|
|
|
21.03.2012, 22:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
mkuzmina, такие классные фоточки!! Супер!!
Спасибо, девульки, за ваши кулачки!! Они мне очень помогли, очень!!
Таня, и за тебя я кулачки подержу!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спс 
Цитата:
Сообщение от Uupona
бррррр... была в 1м роддоме на дородовом. в принципе терпимо.) видела малышастиков родившихся))  ) даже не думала что они настоооооолько мааааленькиееее!!!!!!!! 
|
Хорошо, что теперь дома    Не ходи туда больше  (до родов)
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Чувствую, заплатят не больше половины ремонта(((.
Вот судится с ними что ли? Видимо придется, не за свой же счет оплачивать тётино неумение маневрировать.
|
 Мдя, страховые они такие. Это же по осаге у тебя, каски нет?
Мне как-то всегда везло, но у меня пока машины на гарантии были и каска всегда  Уралсиб тотал выплатил (хотя я, начитавшись о них отзывов, уже готовилась к многолетним судам  ), со след машинкой Ингос - у меня такой год удачный был, что я раза два стоимость страховки окупила  На след год они мне не дали страховку
|
|
|
21.03.2012, 23:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
мне по результатам мазка велено подчистить перышки и сделать курс тержинана 6 дней. Это о нем Лисенок писала что какие-то ощущения так себе?....
|
я им пользовалась, нормально. чувствую опять нужно, а то опять выделения более обильные
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
Девочки, я ща с вами быстро поделюсь радостью, а потом пойду читать.
Я днем в магаз сходила и спать завалилась. Муж с дочкой ушли к бабушке были отправлены в гости. Сейчас встала, смотрю, почту.
О, чудо, что я вижу..Я прям пою от радости, пою)))
И медленно охреневаю от своей бухгалтерии.
Я видите ту же сумму, что и я? Это вот как, нормально так, чуток недоплатить..??? Подумаешь, всего 45 тыров перевели...
Пошла вас читать, мыть дочу и класть спать. Чуть позже буду.
Порадуйтесь за меня!!!
|
Катюнь, это очень круто, что так все завершилось 
Я завтра работаю,  сменщица заболела.
Цитата:
Сообщение от Холли
Везучая, всего 1 раз встаешь. Завидую белой завистью 
|
Я не встаю, только утром
Цитата:
Сообщение от Sunny Bunny
Всем привет! Я сегодня расслабляюсь - на маникюр-педикюр сходила, потом на аквааэробику, прям человеком себя почувствовала  Теперь лежу отдыхаю 
|
Молодец
21.03.2012, 23:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mrs. Holmes
Спс 
Хорошо, что теперь дома    Не ходи туда больше  (до родов)
 Мдя, страховые они такие. Это же по осаге у тебя, каски нет?
Мне как-то всегда везло, но у меня пока машины на гарантии были и каска всегда  Уралсиб тотал выплатил (хотя я, начитавшись о них отзывов, уже готовилась к многолетним судам  ), со след машинкой Ингос - у меня такой год удачный был, что я раза два стоимость страховки окупила  На след год они мне не дали страховку 
|
Не, каско нет. У меня машина шестилетка, каско на неё уже совсем заламывают.
Всё не могу с ней расстаться, хотя уже давно пора.
|
|
|