| |
|
21.03.2012, 23:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
у нас е аллергия почти на все  в т.ч. и на пшеницу..
даже на гречу, кукурузу и зеленые яблоки
сижу думаю - как разнообразить питание ребенка..
пока вот доперла до пельменей и ежиков..
кто нибудь слышал - на огурцы сыпет или нет?
|
бедный Женечка((( ну на наши точно сыпанет мне кажется((

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
21.03.2012, 23:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
Мы едим
|
вы не аллергики
|
21.03.2012, 23:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
вот и я так планирую    а животик не болел?как спали ночами?
|
нормально спали и проблем не было
с животом было всё ок )
смесь ели Нан
сначала комфорт
потом 1,2 и 3
Девули Киват привезли
какая весчь
просто песня ))))
21.03.2012, 23:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
бедный Женечка((( ну на наши точно сыпанет мне кажется((
|
я б наши и не дала - на будущее - деревенские хочу попробовать...
огурцы - это ж вода..хоть какое то разнообразие...
а то совсем не знаю чем на полдник и второй завтрак кормить...от смеси хочу отказаться
|
21.03.2012, 23:29
|
|
|
Активный участник
|
Привет всем!
Мы пошли на поправку, двое суток у дочи была темпа под 40, свечами плохо сбивалась, дала нурофен в сиропе, сбилась хорошо. С вчерашнего утра темпы нет, никаких других симптомов, кроме красного горла, которое увидел врач, соплей и кашля нет. А вчера обсыпало сильно, сегодня еще сильнее, вызвала врача, не подтвердила розеолу (говорит высыпания другие) сказала аллергия на нурофен, ну видок у Аньки жуткий. Надеюсь завтра лучше будет. Вот и что это был за вирус??? Старший ребзь посидел в понедельник дома с ноющей сестрой, теперь с радостью бежит в садик и просит забрать попозже..
|
|
|
21.03.2012, 23:36
|
|
|
Участник
|
Инна, я к сожалению не помню,как у вас с питанием... но по опыту- можно заварить вермишель кипятком (есть та, что три минуты варится - ее можно залить, накрыть, пожержать и она дойдет до готовности). в сумку холодильник пихнуть творожок-йогурт- с печеньем вполне себе прием пищи и около суток можно продержатькотлету холодную есть может ббудет? я б взяла еще может типа семпера готовойеды в банках - если он их ест- тогда вообще проблем нету... а и еще яблоко-сливкибанки и типа агуши фруктово-йогуртовые пюре- им тже особый температурный режим не нужен.. а микро и холодиьнк в поезде я б не рассчитывала.... мало ли сломан... у нас еще на станциях носят пирожки всякие и картошку горячую с котлетами  я беру, но я этих тетек уже лет15 знаю....
|
|
|
21.03.2012, 23:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иррусик
Привет всем!
Мы пошли на поправку, двое суток у дочи была темпа под 40, свечами плохо сбивалась, дала нурофен в сиропе, сбилась хорошо. С вчерашнего утра темпы нет, никаких других симптомов, кроме красного горла, которое увидел врач, соплей и кашля нет. А вчера обсыпало сильно, сегодня еще сильнее, вызвала врача, не подтвердила розеолу (говорит высыпания другие) сказала аллергия на нурофен, ну видок у Аньки жуткий. Надеюсь завтра лучше будет. Вот и что это был за вирус??? Старший ребзь посидел в понедельник дома с ноющей сестрой, теперь с радостью бежит в садик и просит забрать попозже..
|
Ой, бедненькая 
Поправляйтесь поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так врач не поставила никакой диагноз? А лечение назначила?
|
21.03.2012, 23:41
|
|
|
Гость
|
У нас уже вся площадка знает, что наша няня сломала руку и на больничном, а вот ЭТА, оказывается, Даринина мама 
(ну за исключением некоторых мам/нянь, с которыми мы по выходным видимся и знакомы)
Одна дЭушка даже высказалась на тему "ну и праильна, детей должны родители воспитывать, а не няни"... О, как
В общем чуствовала себя не оч уютно среди МАМ
Поэтому общалась с другими нянями
|
21.03.2012, 23:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Ой, бедненькая 
Поправляйтесь поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так врач не поставила никакой диагноз? А лечение назначила?
|
Спасибо.
Врач в понедельник сначала была, сказала Орви, назначили орвирим (противно вирусный препарат -даже покупать не стала), тантум-Верде (я и сама его прыскала), геделикс если будет кашель и називин. Ну а сегодня, сказала пить зиртек, зостерин и тантум Верде оставить.
|
21.03.2012, 23:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
У нас уже вся площадка знает, что наша няня сломала руку и на больничном, а вот ЭТА, оказывается, Даринина мама 
(ну за исключением некоторых мам/нянь, с которыми мы по выходным видимся и знакомы)
Одна дЭушка даже высказалась на тему "ну и праильна, детей должны родители воспитывать, а не няни"... О, как
В общем чуствовала себя не оч уютно среди МАМ
Поэтому общалась с другими нянями 
|
Офигеть.......
я бы поставила на место и сказала, что каждый родитель сам решает, как ребёнку лучше.....
раньше в сад в 8 мес отдавали и ничего