|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
21.03.2012, 23:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Ну так родишь и вперед - в автошколу))
Спокойной ночи!
|
ага,так и будет
|
|
21.03.2012, 23:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Ох надеюсь
Из хорошего:
Заказала я себе всё-таки шелковый слинг Эллевиль на кольцах, в понедельник привезут.
Взяла серый цвет, его уже сняли с производства, но в Москве есть на кольцах из этого шарфа.
В общем такой:
|
Красотень
|
|
|
21.03.2012, 23:44
|
|
Ветеран
|
Да, красиво очень!
21.03.2012, 23:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Холли
Классный цвет!
|
Цитата:
Сообщение от Mrs. Holmes
Красотень 
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
Да, красиво очень!
|
Спасибо))
Я когда выбирала пересмотрела тонну фотосетов мам в слингах, хотелось избежать хиппи стайла, а также этнических мотивов.
Остановилась на этом, хочется чтобы сочетался с моим летним гардеробом и не портил мой общий стиль.
В общем представляю себя в плиссированной шелковой юбке и балетках Джейкобс в каком-нибудь ресте типа Рыба на даче, в слинге младенец, ну а за старшим пусть папо носится)))
|
|
|
21.03.2012, 23:57
|
|
Участник
|
Охохо, девульки, кто умеет считать свет? Мы как в частном доме живущие, считаем сами. И че-то давненько мы не платили, около полугода, боюсь, там приличная сумма.  Просто раньше платила бабушка, она сама считала, муж давал денег на все это дело, бабушка шла за пенсией и сразу в сбере оплачивала свет. Вот сейчас нашла квитанции, последняя от сентября.
Мельком вас прочитала.
Иришка, ты просто герой сегодня, сына умотала по полной..))) Отдыхай теперь!!
Олеся, видимо, да, и тот был неправильный, раз еще больше сумму насчитали. Трындец там, понаберут двоечников на работу после кое-как законченного техникума. Я сама ж по образованию бух, но уже ничего и не помню, однако мне вот образование ща пригодилось рыться в законах и порядках расчета.
Парасена, надеюсь, что всё хорошо закончится, чтоб без суда урегулировали вопрос. @@@@@@@@@@@@@@@@@
И с покупочкой, если не секрет, то за сколько ты брала?
Sunny Bunny, вот это правильный подход!! А я в пятницу иду стричься, красить бровки, корректировать их, и если будет место, сразу и на маникюр с педикюром. День похода в салон!!
Лиза, вылезай тады в аську  , раз работаешь завтра. Как раз муж пришел с просмотра футбола, узнаю у него.
|
|
22.03.2012, 00:16
|
|
Гость
|
У нас тоже фотосет был. Женя, спасибо тебе огромное!
|
|
|
22.03.2012, 00:17
|
|
Активный участник
|
Девочки, ДВ.
Сегодня масса приятных УЗИшек, п.э. ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!     :support :
Сегодня обсуждали анализы мочи, в связи с чем хочу рассказать как правильно собрать анализ мочи, потому как врачи только говорить могут, что анализ не правильно собрали, а как правильно никто никогда не объясняет.  Просто уже не первый раз сталкивалась, что ужу и будучи мамами не всегда правильно могут собрать деткам мочу.
1. Подмываемся очень хорошо с мылом, гелем и хорошо ополаскиваемся
2. Начинаем писать и заканчиваем писать НЕ в баночку!!! Т.е. начинаем писать в ванну, только потом подставляем баночку, набираем скока нужно и дописываем потом в ванну!!! Главное рассчитать 
3. Когда писаем в баночку ОЧЕНЬ важно не прикасаться к телу ни в одном месте, т.е. все делаем на отдаленности.
4. После чего баночку прикрываем крышкой, но не наглхго, ну например, если вы не сразу несете, а пока соберитесь, туда да сюда... пусть не будет глухо закрыта пока моча теплая.
И вот если после этого у вас будет плохой результат, то вы стопудово можете верить в то, что косяк не в сборе мочи, а в уже есть проблема!
Я в своё время заканчивала медучилище,  п.э. немного в этом понимаю, правда к сожалению по этому направлению не пошла дальше, а ушла получать вышку в другом направлении.
УДАЧИ! С малышастиками эти правила очень помогут.
22.03.2012, 00:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yulaaa
|
очень нежненько!
|
|
|
22.03.2012, 00:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
Парасена, надеюсь, что всё хорошо закончится, чтоб без суда урегулировали вопрос. @@@@@@@@@@@@@@@@@
И с покупочкой, если не секрет, то за сколько ты брала? 
|
Ты умница, что построила бухгалтеров!
Другой человек бы и разбираться не стал, может на это и расчет.
Обошлось в 5 тыс с доставкой. Но это Каелум, он самый дорогой, потому что 50% шелка.
Другие Эллевили, хлопковые или со льном дешевле.
Дидимос, как я поняла еще дешевле.
Мне просто именно этот запал в душу.
Цитата:
Сообщение от Yulaaa
|
Какая красота!
|
|
|
22.03.2012, 00:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Мими*
Девочки, ДВ.
Сегодня масса приятных УЗИшек, п.э. ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!     :support :
Сегодня обсуждали анализы мочи, в связи с чем хочу рассказать как правильно собрать анализ мочи, потому как врачи только говорить могут, что анализ не правильно собрали, а как правильно никто никогда не объясняет.  Просто уже не первый раз сталкивалась, что ужу и будучи мамами не всегда правильно могут собрать деткам мочу.
1. Подмываемся очень хорошо с мылом, гелем и хорошо ополаскиваемся
2. Начинаем писать и заканчиваем писать НЕ в баночку!!! Т.е. начинаем писать в ванну, только потом подставляем баночку, набираем скока нужно и дописываем потом в ванну!!! Главное рассчитать 
3. Когда писаем в баночку ОЧЕНЬ важно не прикасаться к телу ни в одном месте, т.е. все делаем на отдаленности.
4. После чего баночку прикрываем крышкой, но не наглхго, ну например, если вы не сразу несете, а пока соберитесь, туда да сюда... пусть не будет глухо закрыта пока моча теплая.
И вот если после этого у вас будет плохой результат, то вы стопудово можете верить в то, что косяк не в сборе мочи, а в уже есть проблема!
Я в своё время заканчивала медучилище,  п.э. немного в этом понимаю, правда к сожалению по этому направлению не пошла дальше, а ушла получать вышку в другом направлении.
УДАЧИ! С малышастиками эти правила очень помогут.
|
Я так и сдаю  Ой, а я дополню можно?! Если есть выделения обильные, то нужно заткнуть дырочку ватным тампоном или просто придерживать ватку, что бы ничего не
капнуло в баночку. Потому как если попадет в баночку, результат анализа тоже будет
плохой
|
|
|