|
|
21.03.2012, 23:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Бедняжка,сладких ей снов и всем малышам.моего папа унес купать,а я пошла чего нибудь съем.
|

приятного аппетита! я решила сладкое не есть, пойду поем чего-нибудь не сладкого  у меня даже мороженное лайм-лимон в холодильнике - кислятина, не могу много его съесть
|
21.03.2012, 23:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Вчера были в Алмазова. Педиатр поставила задержку физического развития. С чего только???
Мы переворачиваемся, встаем на четвереньки, садимся с четверенек, перекладываем игрушки из ручки в ручку, ползаем. Странно так...
Может, из-за дефицита веса?
Все ушли куда-то... У меня Степа спит уже. Малыши тоже скоро лягут.
|
Оля, бред какой-то.
Мы и не садимся и не думаем пока садиться. С Маргаритой я закончила сегодня массаж. Уже думаю, когда новый цикл начинать. Она дала рекомендации. Если не считать мартовских праздников, то я ей очень довольна. Ее можно смело рекомендовать. По поводу того, что Настена не садится сказал, что значит не пришло время.  Будем ждать.
Посоветовала вводить мясо, т.к. уж больно мы маленькие и легенькие.
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
В полседьмого,ну и на дорогу там часик.боюсь так 
|
Юля, не переживай, все будет ОТЛИЧНО! Увидишь завтра свою звездочку. Мужа бери обязательно!
|
|
|
21.03.2012, 23:52
|
|
Активный участник
|
Муж сегодня сходил к невропатологу, пытался попросить номер на Дундича. Его конечно послали. Невропатолог сказала, что у нас все хорошо и она не видит необходимости, чтобы подключать других специалистов. На слова мужа, что в декабре все было плохо (короткая шея, гипотонус (теперь гипертонус ножек) и т.д.)- ее слова, она сказала, что теперь все хорошо. Самое смешное, что ребенка она не видела.  Предложила, чтобы мы к ней встали на очередь на номерок. Очередь подойдет в июле.
|
|
|
22.03.2012, 00:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленчик 0109
Муж сегодня сходил к невропатологу, пытался попросить номер на Дундича. Его конечно послали. Невропатолог сказала, что у нас все хорошо и она не видит необходимости, чтобы подключать других специалистов. На слова мужа, что в декабре все было плохо (короткая шея, гипотонус (теперь гипертонус ножек) и т.д.)- ее слова, она сказала, что теперь все хорошо. Самое смешное, что ребенка она не видела.  Предложила, чтобы мы к ней встали на очередь на номерок. Очередь подойдет в июле. 
|
издеваются
|
22.03.2012, 00:10
|
|
Участник
|
|
|
|
22.03.2012, 00:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Merely
издеваются 
|
Цитата:
Сообщение от Pillas
|
Я понимаю, что я хочу сходить только для собственного спокойствия. Сходим тогда и на коммерческой основе. Но есть дети, которым действительно нужен грамотный специалист, а не придурошная баба (прошу прощения за грубость), которая только раздает направления к своим специалистам (во взрослые пол-ке и на коммерческой основе). Понятно, что от этого она получает проценты.
|
|
|
22.03.2012, 01:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
 Ну да. Там всегда все в напечатанном виде. В каждом кабинете комп и принтер у врачей. Удобно читать потом.
|
ага,удобно и разбирать не надо каляки-маляки!
может она просто ошиблась с заключением 
кстати у вас что за доктор???
Цитата:
Сообщение от new november
моих-то? нет, Дунай(ветка на Петрокрепость,Невскую Дубровку).такой прям город из домиков... 
|
а мы соседи, мы рядышком в садоводстве Сады. можно до озера доехать,но оно мне не нравится-там все подряд купаются.
а вам разве до Ладоги далеко?вроде там есть дорога через пос.Морозова
Цитата:
Сообщение от Ленчик 0109
|
да, наша медицина оставляет желать лучшего...
22.03.2012, 01:41
|
|
Элита
|
Оля, класс про мячик.
Света, тоже хочу кудряшки.
Как их ищут-то ВРАЧЕЙ?
|
|
|
22.03.2012, 01:42
|
|
Элита
|
У меня шило в попе, хочу коляску, и шмоток себе, и сапоги хочу. И кудряшки
|
|
|
22.03.2012, 01:45
|
|
Элита
|
А, Юля, удачи тебе на узи, в семь вечера, я надеюсь? Иг то утром я кулааки просплю держать. Мне теперь в 7 не надо вставать, надо в 6 и в 8. Блин, а так близко было это счастье- сойти с гормонов.
|
|
|