Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 293 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 10:19
ответ для Фанта , на сообщение « приветик))... »
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
приветик))
Люда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки а если ребь в тазовом это только по узи видно или врач руками поймёт?
врач и руками поймет. Мне нащщупала, сначало, так вроде не понятно, потом еще потрогала, все хорошо в головном. Но все равно УЗИ то будет в 30-34 недели.
Старый 22.03.2012, 10:26
ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Доброе утро!!! Меня даже на... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Меня даже на неделю раньше отпустили в декрет ))) +- неделя для них особо раньше роли видимо не играет, спросили хочу пораньше или попозже.

У меня прибавка за последние 3 недели + 1,6кг. В общей сложности уже +12 кг от начала Б., сейчас 70 кг вешу, когда встаю на весы - переживаю, как схожу с них - нормально. Окружающие даже не замечают, что я сильно поправилась, я замечаю только по брюкам, в которые не влезаю. А вот в ЖК Г. ни слова не сказала о моем весе вообще!!!! Мама меня успокаивает, что если еще наберу, то это нормально, малышу нужно, вот организм и набирает. Все же переизбытка веса у меня нет, вот 20 кг за Б. считаю, что много. Подруга с одним ребенком набрала +19, со вторым +25 и ничего, все сбросила, когда кормить начала. Буквально за три месяца, а потом кожа и кости, и худенькие такие...

По поводу еды - я себя не ограничиваю, ем когда и что хочу, но при этом стараюсь не злоупотреблять ни чем. Кусочек торта - да пожалуйста, ну не съедать же за один присест целый торт!!! (знаю таких). Если я буду голодать, то считаю это вредным для ребенка, он меня будучи голодным может хорошо попинать изнутри )
у меня с начала Б вообще 7 кг прибавилось и то 5 кг это за 2 последних месяца. Вот меня и ругают. Тоже в еде не ограничиваю себя ,ем все как и раньше, ну может немного больше стала позволять сладкого, конфеты, чай с вареньем. До Б сладкое всегда сильно ограничивала, только по праздникам, а сейчас праздник каждый день иначе тоска зеленая.
Старый 22.03.2012, 10:42   #2923
S&V
Элита

Всем привет! Я что последнее время себя колобком чувствую, хотя вроде живот и не такой большой, но ходить уже тяжеловато становится, немного похожу и живот как каменный становится, отлеживаюсь, и по дому что делать сил не хватает. В первую Б такого не было, еще и работала тогда.

Люда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
S&V is offline  
Старый 22.03.2012, 10:42
ответ для NatSta , на сообщение « у меня с начала Б вообще 7 кг ... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
у меня с начала Б вообще 7 кг прибавилось и то 5 кг это за 2 последних месяца. Вот меня и ругают. Тоже в еде не ограничиваю себя ,ем все как и раньше, ну может немного больше стала позволять сладкого, конфеты, чай с вареньем. До Б сладкое всегда сильно ограничивала, только по праздникам, а сейчас праздник каждый день иначе тоска зеленая.
Да не надо переживать!!! Все хорошо )) Я тоже большую часть веса набрала в зимний период, но в любом случае, организм предрасположен в зимний период набирать вес и к лету сбрасывать, просто в Б. набираем больше

MiracleOfLove is offline  
Старый 22.03.2012, 10:43   #2925
queenann
Ветеран

Доброе утро! Люде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А у меня за вчера НИ разу не схватило живот))) Может декомпрессия помогла?
Ну и такое ощущение что сын перевернулся((( Сверху теперь выпирает огромное нечто-видимо голова и икает она же теперь под ребрами, а снизу меня пинают ногами... Точно напрошусь на халявное узи в ЖК, видимо от кислорода которому поспособствовала декомпрессия сын устроил в своем домике переворот... я такого уже в Отто насмотрелась после абдоминалки... вот чего мне теперь с ним делать? Лежал почти 30недель как положено а тут теперь голову мне под ребра пихает...

queenann is offline  
Старый 22.03.2012, 10:44
ответ для S&V , на сообщение « Всем привет! Я что последнее время себя... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
Всем привет! Я что последнее время себя колобком чувствую, хотя вроде живот и не такой большой, но ходить уже тяжеловато становится, немного похожу и живот как каменный становится, отлеживаюсь, и по дому что делать сил не хватает. В первую Б такого не было, еще и работала тогда.
Вот тоже самое (( Хотя уже с начала марта не работаю и Б.первая.

MiracleOfLove is offline  
Старый 22.03.2012, 10:47
ответ для queenann , на сообщение « Доброе утро! Люде... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
А у меня за вчера НИ разу не схватило живот))) Может декомпрессия помогла?
Ну и такое ощущение что сын перевернулся((( Сверху теперь выпирает огромное нечто-видимо голова и икает она же теперь под ребрами, а снизу меня пинают ногами... Точно напрошусь на халявное узи в ЖК, видимо от кислорода которому поспособствовала декомпрессия сын устроил в своем домике переворот...
У меня попка у малыша выпирает сверху, а пинается слева и справа по бокам, как будто руки туда выставляет и делает растяжку, хотя может ногами и руками одновременно .

MiracleOfLove is offline  
Старый 22.03.2012, 10:52   #2928
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
У меня попка у малыша выпирает сверху, а пинается слева и справа по бокам, как будто руки туда выставляет и делает растяжку, хотя может ногами и руками одновременно .
а меня последний месяц вечером вниз живота пинает, а днем вверх под ребра. Чтобы это могло значить? Она там каждый день переворачивается что ли?
Старый 22.03.2012, 10:56
ответ для NatSta , на сообщение « а меня последний месяц вечером вниз... »
Yegorova
Ветеран

Цитата:
а меня последний месяц вечером вниз живота пинает, а днем вверх под ребра. Чтобы это могло значить? Она там каждый день переворачивается что ли?
а может поперек лежит
Старый 22.03.2012, 11:01
ответ для NatSta , на сообщение « а меня последний месяц вечером вниз... »
Нюшарик
Элита

всем привет

]

Цитата:
у меня тоже где только не пинает)))

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline