|
|
22.03.2012, 10:30
|
|
Гость
|
Ккк вы блин встаете в 7 утра
Моя седня тоже поднялась
Кошмар
|
|
|
22.03.2012, 10:33
|
|
Активный участник
|
я вот сижу..жду пока чайник согреется .. а глаза слипаются
а сегодня планировала с мелким погулять на дневной сон..видимо будем спать
|
|
|
22.03.2012, 10:48
|
|
Гость
|
А ты когда гуляешь?
Моя рушит комнату
Чут что не по ее- швыряет в меня игрухи
Девы
Когда к саше решили?
|
|
|
22.03.2012, 10:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
это что такое? как выглядит?
Девочки, спасибо за советы, коллективный разум - это сила 
мне уже почти не страшно ехать, осталось придумать как развлекать
для просмотра мультов нет приспособ
 возьму фломастеры, будем апгрейд поезда делать)))
|
А Юля тебе ссылку повесила Гербер 
книжки,рисовать,машинки.может конструктор  собирать конечно задолбаешься,но что делать.
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
я дала сегодня первый раз 1 большой куск
еще придумала - можно ж варенники с картошкой сделать...только вот где смотрела - везде в муку яйца добавляют  а нам то пока нельзя..
как думаешь, можно просто рисовая мука + вода...
надо в кулинарном разделе спросить.. 
|
Валюш,я Ромке делала правда из кукурузной мука+вода и жарила,а-ля оладушки.Соли или сахара чуть-чуть для вкуса.Можно наверно из рисовой так же и запечь 
Вареники и пельмени были в том магазе,на который я тут ссыль вечно кидаю вам,на Лесной.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
22.03.2012, 10:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
А Юля тебе ссылку повесила Гербер 
книжки,рисовать,машинки.может конструктор  собирать конечно задолбаешься,но что делать.
Валюш,я Ромке делала правда из кукурузной мука+вода и жарила,а-ля оладушки.Соли или сахара чуть-чуть для вкуса.Можно наверно из рисовой так же и запечь 
Вареники и пельмени были в том магазе,на который я тут ссыль вечно кидаю вам,на Лесной.
|
Да, там много что есть. Но пельмени там, навеное, такие, что нашим ещё пока не особенно дашь
|
22.03.2012, 10:52
|
|
Хранитель
|
Привет всем.А я чето в плюсике,КД пришли(((Сегодня насилуюсь и завтра тоже,надо к понедельнику 1.5 кг убрать...
Света.а у Насти миндалины тоже увеличены??Я своей заглянула тут-мама дорогая,вот как ей дышать?Сейчас болеет опять,на выхах поищу полиоксидоний-начну капать .сил нет.Напиши мне сколько ты Насте капала,а то мне для Кости она расписала,а сколько дней не написала-загадка.
|
|
|
22.03.2012, 10:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Да, там много что есть. Но пельмени там, навеное, такие, что нашим ещё пока не особенно дашь
|
наверно,вам то пельмени уж точно не стоит торопиться.хотя наверно без яйца тесто и из кроля начинка...не бюджетные не фига выйдут

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
22.03.2012, 11:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
Привет всем.А я чето в плюсике,КД пришли(((Сегодня насилуюсь и завтра тоже,надо к понедельнику 1.5 кг убрать...
Света.а у Насти миндалины тоже увеличены??Я своей заглянула тут-мама дорогая,вот как ей дышать?Сейчас болеет опять,на выхах поищу полиоксидоний-начну капать .сил нет.Напиши мне сколько ты Насте капала,а то мне для Кости она расписала,а сколько дней не написала-загадка.
|
Неа, не увеличены.
Полиоксидоний насте по 4-5 капель три раза в день три недели.
|
22.03.2012, 11:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
наверно,вам то пельмени уж точно не стоит торопиться.хотя наверно без яйца тесто и из кроля начинка...не бюджетные не фига выйдут 
|
Ага, но нам свинку платную разрешили 
Если пойдёт, то семейный бюджет спасен
|
22.03.2012, 11:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
Ккк вы блин встаете в 7 утра