|
|
22.03.2012, 11:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksyunchik
|
Это из-за того что резко?
|
22.03.2012, 11:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
спасибо ))
|
У меня муж долго смеялся,а потом сказал забей и ешь что хочешь...и хватит туда ходить,только нервы себе треплешь..у меня и так проблемы с едой из-зи токса,так еще и ограничивать себя....я так вообще не смогу ходить  
|
|
|
22.03.2012, 11:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Это из-за того что резко?
|
Да,у меня резко было по минусам,теряла по 2,5 кг по 3 нормально значит...а тут прибавила,но чувствую что малышок вырос  а так ни отеков и матка в 28 недель размером на 30 была(у меня кстати срок не корректно поставили,мне Каштанова сказала,когда узи смотрела )
|
|
|
22.03.2012, 11:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksyunchik
Да,у меня резко было по минусам,теряла по 2,5 кг по 3 нормально значит...а тут прибавила,но чувствую что малышок вырос  а так ни отеков и матка в 28 недель размером на 30 была(у меня кстати срок не корректно поставили,мне Каштанова сказала,когда узи смотрела )
|
Говорят терять это еще хуже чем набирать. И вообще малыш ведь растет а вместе с ним еще много чего растет что потом уйдет вместе с родами...
вот не могу определить как лежит мое чадо и какие части тела выпирает...
|
22.03.2012, 11:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ksyunchik
|
про невры это точно, вчера шла с ЖК и аж плакать хотелось. Домой пришла вся разбитая. А вроде ничего ведь страшного не случилось. Г вчера даже зайкой называла, хотя обычно она вечно всем и вся недовольна. Ну вчера в ЖК народу не было совсем, вот Г и радостная была.
Блин, с этой Б глаза на мокром месте постоянно.
22.03.2012, 11:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
а что будет, если я не буду мочу сдавать в жк?
у нас идиотизм придумали, что банки теперь надо таскать во взрослую поликлинику, мало нам на улице контакта с заразными - так в поликлинике 100% ОРВИ хватанешь какое-нибудь.
|
У нас такая же система: сдаешь во взрослой 55 , оттуда анализ везут в 112 поликлинику, пока они его туда сюда возят там уже столько всего появится . Я когда выду из больницы буду только в хеликсе сдавать, пусть ругаются. Меня сюда с белком в моче увезли, причем показатель 0,46 , не мало. Пересдала сдесь- белка 0! Только лейкоцыты...
|
|
|
22.03.2012, 11:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
Всем привет!
Вчера была у Г. Из радостных событий только хороший анализ крови, наконец таки АЛТ и АСТ в норме  , вот что значит не пить никаких лекарств.
А в остальном Г меня расстроила, еще раз подсчитала когда мне выходить в декрет и сдвинула его на неделю    , теперь только 9 апреля к ней за больничным. Я прям жила мыслями что скоро эта работа закончится, начнется бассейн, прогулки, отдых...
Кстати, кому тут Г говорила ужинать в 6 вечера? Так вот моя Г сказала мне совсем не ужинать    и это всего за 2,5 кг прибавки за 3,5 недели. Больше нормы конечно, но чтоб ужин отменять это перебор я считаю! При условии что обед у меня с 12 до13, то к ночи я ноги протяну. Витамины бесплатные не дала, сказала что рецептов нет, но пообещала что скоро появятся. В общем спала всю ночь плохо, все время просыпалась, теперь сижу на работе и помираю
Ну вот, нажаловалась ))))
|
а я бы на счет ужина не слушала ее. подумаешь - они всегда все запрещают - им сказать, а нам делать. как хочу так и кушаю)
22.03.2012, 11:55
|
|
Частый гость
|
Люда,держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ksyunchik
|
А Каштанова на узи почки смотрит,фото дает,диск записывает?
А то в МПЦ смотрят и почки мамочки и диск и фотки,вот и думаю где третье узи сделать.
22.03.2012, 11:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катенок
а что со всеми контактными???  а если сейчас лежат беременные на ДО, кто заразился..... потом инкуб. период.....потом новеньких привезут и дальше что??????интересно какая политика у них при таком раскладе? ветрянка конечно не чума или холера, но приятного мало...... чтоб ребетенок родился с ветрянкой или заболел на первом месяце жизни..., ттт
|
Политика - видимо молчать и все  вчера новенькаядевочка к нам поступила, насказала что в приемном женщину кавказской наружности не хотели брать без сверки с тупдиспанцером, она устроила скандал- типа я тут буду рожать никуда вы меня не денете, подключились и ее родственники, устроили там базар . В итоге ее взяли с условием оплаты платной палаты!
Так что тут можно все  )
|
|
|
22.03.2012, 12:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *Nikki*
Политика - видимо молчать и все  вчера новенькаядевочка к нам поступила, насказала что в приемном женщину кавказской наружности не хотели брать без сверки с тупдиспанцером, она устроила скандал- типа я тут буду рожать никуда вы меня не денете, подключились и ее родственники, устроили там базар . В итоге ее взяли с условием оплаты платной палаты!
Так что тут можно все  )
|
вот почему мне не хочется на Вавилова. Даже как то подсознательно. Может и в других роддомах конечно такое же бывает, но всетаки на Вавилово только от безысходности поеду.