| |
|
22.03.2012, 12:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
|
Ирочка, я Даника кормила до 5 месяцев, потом ИВ, у меня один минус был, это ночью смесь разводить   , так взял, сиську дал и спи, а здесь вставать, разводить. Да и ехать куда-то, это куча бутылочек, баночек... Ксюша с 9-ти месяцев без ГВ, это уже полегче и у неё гидролизат, это уже легче. Но меня эти бутылочки уже допекли  Мне сейчас врачи воббще не рекомендуют кормить 4-го, т.к. я вся развалюсь, а надо уже лечить мои хронические заболевания. А я так не хочу с этими бутылочками возиться, хоть плачь
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
22.03.2012, 12:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Мы едем в очередной раз пробовать с Юстиных зубьев слепки сделать на пластинку. 4-ый раз  Врач у нас хорошая, терпит... Даже ложечки для слепков давала домой, чтобы тренировались. Не прокатило - тренировались тока так, а слепки делать не далась. Трепетная моя... Ну это еще что. Мы тут карту для школы делали - надо было сдать энтеробиоз (ну фигня ж фигней) и кровь из пальца. Палец был покрыт за час сантиметровым слоем эмлы, замотан в полителен. Ю им по-моему даже шевелить уже не могла. Пришла в лабораторию спокойно, но как мс скотч для энтеробиоза отмотала, начался ор - пришлось силой через колено перекидывать, анализ взяли примерно со спины  А уж кровь... Еле удержали. Причем явно ж ничего не почувствовала и опосля укола вопила для порядку 
|
хрЫзантема какая  у меня Вика тоже боится всего,прошлой весной Манту делали-за час реветь начала

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
22.03.2012, 12:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Ирочка, я Даника кормила до 5 месяцев, потом ИВ, у меня один минус был, это ночью смесь разводить  , так взял, сиську дал и спи, а здесь вставать, разводить. Да и ехать куда-то, это куча бутылочек, баночек... Ксюша с 9-ти месяцев без ГВ, это уже полегче и у неё гидролизат, это уже легче. Но меня эти бутылочки уже допекли  Мне сейчас врачи воббще не рекомендуют кормить 4-го, т.к. я вся развалюсь, а надо уже лечить мои хронические заболевания. А я так не хочу с этими бутылочками возиться, хоть плачь
|
Мне ночью было легче с ИВ
Но у меня было мало молока. Олег с 6 мес на ИВ
Когда было ГВ, он сосал практически всю ночь с 12 до 8, с короткими промежутками  Соответственно я не спала прктически.
А с ИВ. Я один раз ночью встала на автопилоте смесь сделала. Он за пару минут выпил. И все я спокойно дрыхну до утра.
|
|
22.03.2012, 12:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
а мне сегодня в аптеке сказали что камистад стал для ДЕТОК с 12 лет.
и продали только калгель.
 и я
только я катю в одеялкоо и кофтюлю одеваю.
и в кроватке укладываю с открытым окном
да? а чем кормить:?
я вот наоборот думаю, может маме в финку смесь заказать? там же должен быть какой то гидролизат? может он там подешевле будет?
сВЕТА, Валя, Катя вы в курсе? какая смесь может быть?
Дарине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инне хорошей дороги
|
Гидролизат там на много дешевле, мы Ксюхе закупали. Нан, большая упаковка (у нас такой нет), именно гидролизат стоит примерно в 2 раза дешевле, чем у нас маленький пакетик. А Семпер гидролизат (у нас не видела) и того дешевле
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
|
|
|
22.03.2012, 13:03
|
|
|
Элита
|
оль то есть есть нан гидролизат просить купить...
а где? в аптеках где спец питание?
|
|
|
22.03.2012, 13:03
|
|
|
Гость
|
я задолго до входа в кабинет падала в обморок)))
моя спит! уложилась в 11.30!
|
|
|
22.03.2012, 13:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
Мне ночью было легче с ИВ
Но у меня было мало молока. Олег с 6 мес на ИВ
Когда было ГВ, он сосал практически всю ночь с 12 до 8, с короткими промежутками  Соответственно я не спала прктически.
А с ИВ. Я один раз ночью встала на автопилоте смесь сделала. Он за пару минут выпил. И все я спокойно дрыхну до утра.
|
не, у меня-то молока по началу залейся. А Костик в больницу попал, стресс, да я с ним днём была (ночью муж) и молока стало меньшке, мне было не до борьбы за молоко, а Даник лентяй, он сразу сиську бросал, начинал орать и я его стала докармливать смесью, ну он и прочухал, что можно молочко и легче получать. Но он у меня ночью пил эту смесь как верблюд  Хотя прикорм рано ввели
|
|
|
22.03.2012, 13:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
оль то есть есть нан гидролизат просить купить...
а где? в аптеках где спец питание?
|
ну я не знаю, подходит ли аллергикам обычный Нан гидролизат. Его-то вообще не проблема найти, он во всех магазинах есть и в Лидле и в ситимаркете. Вот для разнообразия лучше сходить в магазинчик покрупнее, типа большой призмы, там глаза от выбора разбегаются
|
|
|
22.03.2012, 13:15
|
|
|
Элита
|
Оль, спасибо!Ё
ну нам врачиха выписала или нутромиген...
или фрисопеп..
ни то ни то нифига не часто встречающееся в магазинах...
|
|
|
22.03.2012, 13:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
 ну мало ли бывает у тебя может и бесплатная  я бы не отказалась
а кромогексал не пшикаешь??Нам велено после Назонекса Кромогексал до лета пшикать.
Ну выявишь на что и чего???Если бытовые типа библиотечной пыли-тут хоть сдохни,как ты уберешь???А школа потом...тогда и вообще лучше не дышать.
|
Мне кажется, что у нее на ватное одеяло. Поменяю, посмотрим
|