| |
|
22.03.2012, 13:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Мы кушать проснулись. Мы теперь с 20-21. 30. минут спим на балконе, это я вечерний сон у груди заменила, дольше чем у груди не спит, но зато маме легче и укладывает папа. А на ночной как обычно после купания от 0,40. до. 2. засыпает,день на день не приходится.
|
Ромка если поспит после 8 вечера - то это все
но чего-то он и утром не в настроении проснулся  вопит все утро... сказали, надвигается скандинавский циклон - может, поэтому
Цитата:
Сообщение от МаМа Софийки
Да уж, ну у вас и режимчик  А вот он так поздно засыпает, наверное поздно и просыпается?
|
в 10-11 утра... мне нормально, не поздно, я тоже сплю
Цитата:
Сообщение от liška
мы вчера вечером, наконец!!! полноценно сели!
а ночь первый раз проспали на животики, такой зайка 
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Женя , с мужем надо говорить и высказывать то чего ты хочешь до него донести. вчера с Сашкой откровенно поговорила, высказала все свои страхи, психи и т.д. для меня было открытием , что очевидные для меня вещи он просто не понимает.т.е не догодался , не додумал и т.д.он же золотой у меня. только даже годы совместного жития-общения не дают гарантии того. что он будет думать 100 процентно как я , иногда надо сказать , чего ты хочешь и все окажется по другому. проблемы просто не будет.Девочки , спасибо всем за поддержку, я ж такая дурочка , особенно сейчас.я поняла как со мной сложно....главное что вместе можно если не практически все, но многое решить!
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем на УЗИ!!!
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
мама звонила, сказала в гробу видала она эту школу, хочет увольняться, вернее на пенсию выходить, задрали. девочки вопрос--если я хочу тему создать о добровольно принудительных поборах в школе в каком разделе делать? и лучше клончика завести?
|
да мне кажется можно и так... ничего такого..
в Младших школьниках или Подростках - в зависимости от возраста... но там таких тем много было... поиском посмотри....
|
22.03.2012, 13:03
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
но чего-то он и утром не в настроении проснулся  вопит все утро... сказали, надвигается скандинавский циклон - может, поэтому
|
   хоспидя, опять что-то надвигается
хочу Даню записать в бассейн на апрель-май... звоню уже час... занято
|
|
22.03.2012, 13:05
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
мама звонила, сказала в гробу видала она эту школу, хочет увольняться, вернее на пенсию выходить, задрали. девочки вопрос--если я хочу тему создать о добровольно принудительных поборах в школе в каком разделе делать? и лучше клончика завести?
|
а мне кажется, я уже видела в младших школьниках такую тему 
а зачем тебе?
у тебя мама учитель?
|
|
22.03.2012, 13:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Samoshka
Покажимся
Я все думала он у меня не толстенький, а вчера увидела щеки сбоку
Ира, Ринка, Макс тоже иногда язык высосывает, как будто десна им массирует. Ромка не так?
|
Хорошенький какой!!!
Нет, Ромка не так язык высовывает! У вас он чуть-чуть торчит, а наш весь высовывает, как будто пытается им до носа ил до подбородка дотянуться...
Цитата:
Сообщение от Lesly
Катюха тоже на носочки встает и ножки быстро поджимает. Невролог сказала, что тонус снижен из-за подушки. Сейчас после физиотерапии получше стало. Я раньше думала, что вставание на цыпочки только из-за гипертонуса бывает... Так что вам неврологу бы показаться 
|
у меня Наташка так вставала, у нее гипотонус в ножках был
а у Ромки гипертонус, он на жесткие выпрямленные ноги встает и пружинить не хочет
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
покажу ревушку коревушку и поедателя носков
сорри за качество , фоткала с телефона . а он еще и двигается постоянно
|
лапушка какой!!!
Цитата:
Сообщение от Jul-Mom
Девочки, привет! Как ваши дела?
Мы все были заняты своими болячками - даже заходить не хотелось сюда, все время настроение плохое, ничем хорошим было не поделится.
До сих пор все у нас не очень. Температура, правдп, нормализовалась, но лимфоузлы все опухшие 
Инфекции лечить сказали до 2х лет нельзя препараты ядовитые. Сказали раз состояние стабильное, то травки пусть пьет.
А еще я ребенка закормила до того, что его рвать стало от еды((( 2 дня ел только рисовый отвар на воде и картофельное пюре. Потерял 200 г , а мы и так всего 7 кг в 7 мес(((
Теперь стараюсь кормить по аппетиту, но он то ест, то нет. Смесь пить вообше отказывается. ТОлько ночью когда спит 2 раза по 120 г. А днем 2 раза каша и 2 раза овощи. Больше никак. Кашу тоже не особо ест. ТОлько картошку с кабачком более-менее. Но на ней не поправишься(
Буду пытаться мясо давать, но если не будет есть, то и не знаю чего делать.
Зато в развитии скакнул - пополз и стал садиться. Ну хоть что-то хорошее.
|
корми картошкой с мясом, потолстеет!
|
22.03.2012, 13:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
здравое зерно, конечно есть...
ну так что же он тогда с Максом сам везде не мотается????????? 
|
По делам мотается, в выхи тоже. А развлекалки- не
22.03.2012, 13:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
Ромка если поспит после 8 вечера - то это все
в 10-11 утра... мне нормально, не поздно, я тоже сплю
Поздравляю!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем на УЗИ!!!
да мне кажется можно и так... ничего такого..
в Младших школьниках или Подростках - в зависимости от возраста... но там таких тем много было... поиском посмотри....
|
Аааааа ....... а мы второй день просыпаемся в 9.30 и не по своей воле, вчера телефон разбудил, сегодня кот, но потом не спит, ноет, сосет глаза трет и не спит, я зомби....хочу спаааать!
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|
22.03.2012, 13:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цекуба
Женя, надо говорить. вот видишь - Юля поговорила - помирились. и ты так давай!
|
Вот и поговорили(((( тока я ему заикнулась о помощи, он тут же: Я работаю и не могу сидеть с анютой днем, тока я пму про выходные, он тут же: да, ты сама меня записала на стрижку, я ему: ага, и на футбол и на работу тоже я тебя записала!!..... Он мне: зато мы ездим 2 раза в год отдыхать ..... В общем, разговор шел по кругу.... Мы не слышим что ли друг друга???....   
|
22.03.2012, 13:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Аааааа ....... а мы второй день просыпаемся в 9.30 и не по своей воле, вчера телефон разбудил, сегодня кот, но потом не спит, ноет, сосет глаза трет и не спит, я зомби....хочу спаааать!
|
А мы регулярно в 7.30!!!! 9.30- просто голубая мечта!!!!
|
22.03.2012, 13:21
|
|
|
Элита
|
Юль- поборы и с учителей? Или ее принуждают требовать деньги?
Давайте, попробуем- есть ли у кого знакомые хорошие нефрологи? 
Не Левичеву, не Данилову, не Савенкову, не дядьку из 2 гб, забыла его фамилию.
|
|
|
22.03.2012, 13:22
|
|
|
Активный участник
|
А мы в 10 встаем. Час тусим и опять спать малыши укладываются.