|
|
22.03.2012, 13:27
|
|
Активный участник
|
Девы, хотела спросить !
Может уже обсуждали, но я не видела. Вчера делали третий пентаксим и мне сказали, что раз нам уже больше года, то это ревакцинация и не вакцинация. Правильно ли это ? После вчерашней процедуры на ножке и следа не осталось, а от первых двух очень долго все проходило.
22.03.2012, 13:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maeka
Сабина,шедевры - 
Алекса с Савушей  наряды
у меня почти год не было пылесоса 
|
Как же ты жила?????  Я по три раза на дню коридор пылесошу.
22.03.2012, 13:33
|
|
Участник
|
девочки, короче муж дал добро, давайте в пн-к соберемся!) покидайте мне плиз в личку кто придет точно... чтоб я прикинула что к чему, и адрес с картой вам отправила... я просто думаю, может если наберется больше 10 человек, как-то разделиться на два дня, или на один день но на разное время, а? чтоб не затоптать совсем друг друга..
в контакте не буду писать, тк он у меня все время дома открыт, а мужа не хочется шокировать, я ему сказала что ко мне пара-тройка подруг приедет)

я аня)
|
|
|
22.03.2012, 13:35
|
|
Участник
|
с помадой переборщила... это я так , намазюкалась, обычно такую яркую не ношу)))
и за лохматость простите))))
1) вид спереди
вид сбоку
2) вид спереди

вид сбоку
3) вид спереди

вид сбоку

материал

еще раз спереди

с кАрманами))

4) то, которое летом покупала. вид спереди

вид сбоку

5) про это мама сказала,что его нельзя носить так.. только на леггинсы либо джинсы((( я так расстроилась((((
вид спереди
вид сбоку -

тоже с кАрманами
6) ШУБКА
|
|
|
22.03.2012, 13:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от maeka
привет
мы седня продрыхли до 10.30
Элиделом мазала? правда,он гормональный
Мишка мне шею теребил,почти до 3ех,я бесилась 
|
А моя наоброт в 8.30 встала.
Элидел разьве гормональный?Мы мажемся.
А Равилюха волосы у лба теребила лет до 2-х,тоже не нравилось,я потом ей тоже стала в ответ теребить -после этого пернестала.
|
22.03.2012, 13:38
|
|
Ветеран
|
Фефа,красотка
Про номер 5,я с мамой согласна
22.03.2012, 13:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maeka
мне сон снился,что Марусю из коляски украли
у нас площадка на солнышке,с резиновым покрытием,полностью сухая
ноги все в кровь,ты вафли с шоколадом
я своей без аллергии такое не даю  самое сладкое из печенек- эт детское,и то не каждый день
не понять мне кокошника этого 
|
жуть какая   
а наша площадка резиновая еще в лужах(( солнце только с утра там..
+43849!
и еще 340930!  )
Цитата:
Сообщение от Mishilda
привет! Жду мебель 
а такие "плано грандиозо" были! В РОНО хотела съездить..
|
когда ждешь мебель, больше никакие планы нельзя строить!  мне летом должны были привезти до 12 диван... в итоге привезли в 20:45    я даже в парк с ребенком сходить не могла, гуляли во дворе(((
|
|
22.03.2012, 13:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
Всем приветы!
обалдеть  совсем невеста! 14 лет это вообще... -возраст 
девочки... у меня муж ремонтами занимается, обращайтесь  цены  Правда тут всегда спорный вопрос.. часто хозяева квартир думают, чего стоит плитку в туалете и ванной положить, пара квадратов! а работа то сама по себе трудоемкая... тяжелая.. и стесненные условия получаются.. Или просят поклеить обои и думают, что там 9 м комнату оклеить.. а ведь хотят хорошо, ровно. так чтобы ровно- надо обои старые снимать, а там бывает аж 10 слоев старых и газеты еще сталинских времен.  . потом выровнить все, ошкурить, а только потом клеить.. а это все работа, и цена из этого складывается...   вобщем я к тому, что часто народ расчитывает на одну цену, а по факту дргая получается из-за специфики работ.. а потом находят дешевую рабочую силу, которая клеи обои абы как вкривь и кось и плитку кладет-мама не горюй.. а потом понимают, что скупой платит двпажды, вызывают уже нормального мастера, а они отказывают, тк косяки других исправлять-неблагодарное дело.. проще все снять и заново переделать, а это и стоит как ремонт с нуля, а хозяева не согласны еще раз по новой платить... вобщем вот, высказалась на эту тему  просто часто сталкиваюсь 
|
Катя, а твой муж сможет приехать на оценку  посчитать... если все устроит, то и сделать ремонт?  
|
|
22.03.2012, 13:43
|
|
Участник
|
ань, мне все платья нра) а белое я сначала полумкла что это юбочка, надо же, думаю, как все тщательно подобрано...)

я аня)
|
|
|
22.03.2012, 13:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
|
конечно! где твои родители живут территориально? и так вкратце- что подразумевается под косметическим ремонтом.. всмысле поклейка обоев-потолки-менять полы- ремонт в санузлах... А то мы с ним обсудили стоимость Еленкиного ремонта, так он меня вопросами завалил, а я то не знаю ничего
|