| |
|
22.03.2012, 15:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лёпса
Ситуации в жизни бывают всякие, но согласитесь, есть разница между случаем, когда происходит такое несчастье и случаем, когда человек ОСОЗНАНО идет на этот поступок (родив ребёнка) и таких вводных (не пригодное к жизни жильё, отсутствие мужа, денег и т.д.)
|
Сходу: говорить про осознанность можно лишь, если Вы наверняка знаете, что папашка не свалил внезапно с беременностью, автор может не приемлить абортов или мед. противопоказания есть, жилье - оно ведь есть, тольк вот обычная реальная ситуевина ( с инвестором и самоустранением гос-ва за толику малую чинуше в карман - очень похоже на то). Деньги... тут говорят о средней зп в Питере ок.30 тыров - так КАК можно отложить и СОХРАНИТЬ при растущих ценах. Тут либо рожаешь, либоо ждешь "стабильности", рискуя никогда не родить.
Цитировать ·
|
22.03.2012, 15:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lyolik
От Вас жду ссылки, так в Санкт-Петербурге и Кирове уровень цен на коммунальные услуги очень близок
|
ссылки на что вы от нас ждете?
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 15:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veryseksi
ссылки на что вы от нас ждете?
|
На стоимость ком.услуг в Подмосковье.
Устроят и сканы квитанций.
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 15:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lyolik
От Вас жду ссылки, так в Санкт-Петербурге и Кирове уровень цен на коммунальные услуги очень близок.
Плюс автор ОТКРОВЕННО ЛЖЕТ про размер пособий по уходу за ребенком до 1,5 лет, выплачиваемый за счет средств ФСС, так как минимальный размер одинаковый на всей территории РФ, + есть еще и районные коэффициенты.
+1 .
Пособие по рождению 1340 руб.
По уходу до 1,5 лет в 2001- 230 руб.
В 2002 - 575 руб.
Прожиточный минимум в эти годы на 1-го человека в Кирове 1100-1300 руб.
Охренеть как много.
|
это я не знаю..знаю только..что есть какие-то карты..по которым можно купить еду детскую..одежду и т.д..
Половина тут сидящих мамочек малышей не работают..Значит..не так важно это пособие для семейного бюджета..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 15:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от soare
а территория из чьего-го кармана содержится? те же леса, зарплата егерям и лесничим, метеостанции и тд? 
|
федеральным бюджетом и армией, которая нас охраняет
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 15:18
|
|
|
Элита
|
Кароче. Пока у русских женщин материнский инстинкт еще настолько силен, можно даже не париться ни о каких пособиях.
Так, наверное, думает мудрое должностное лицо, решая вопросы демографии
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 15:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лёпса
Отчего же нельзя? Можно, только надо быть готовой к тому, что никто не поможет. Ага, всё сама.
|
не,так она ж вроде и сама,нее...?
можно подумать что те кто рожал не имея своего жилья и накоплений,надеялись что с появлением ребенка они появятся?вряд ли.
так и вещать не надо в народ что все у нас зашибись...какой я хороший.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lyolik
За чей счет?
За счет тех, кто платит налоги и сам зарабатывает на жилье.
|
в норсмальном здоровом государстве помогают всем! социальное страхование как-то так...
и вообще, что значит за ей счёт! за мой!
я беленькую имею.
государству с меня тыс 120 перепадает в ГОД ( я как-то считала).
я плачу13% подох. и мой работодатель за меня ЕСН 26%.
я работаю дааааавно. в сентябре будет 20 лет как! и всё в бюджете, в бюджете за копеечки.
однако размер квартиры не увеличился ни на метр.
чтобы встать в бюджетную программу, о которой все трындят,
мне с мамой и детьми нужно было бы иметь квартиру 35.9 метра. а мы имеем 43, о ужас! но нам и 43 мало на нас с ней и 2-х разнополых детей.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Сходу: говорить про осознанность можно лишь, если Вы наверняка знаете, что папашка не свалил внезапно с беременностью, автор может не приемлить абортов или мед. противопоказания есть, жилье - оно ведь есть, тольк вот обычная реальная ситуевина ( с инвестором и самоустранением гос-ва за толику малую чинуше в карман - очень похоже на то). Деньги... тут говорят о средней зп в Питере ок.30 тыров - так КАК можно отложить и СОХРАНИТЬ при растущих ценах. Тут либо рожаешь, либоо ждешь "стабильности", рискуя никогда не родить.
|
странно..только то..что чем ниже уровень развития страны и уровень дохода населения..тем больше детей в семье..
А в Европе не сильно большая такая рождаемость..особенно у обеспеченного класса..
Рождаемость, только относительна связана с уровнем жизни и , скорее обратно пропорциональна доходам..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
кстати да. на западе многие не рожают, понимая, что гос-во содержит одиночку до 5 лет ребенка, а потом - сама,сама
|
|
Цитировать ·
|