Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 1432 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 18:01
ответ для fly-cat , на сообщение « А как навешивается фасад на ПММ, если... »
Funky
Участник

Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение
А как навешивается фасад на ПММ, если ПММ 45, а фасад - 50? Посередине, или можно его сместить? Спрашиваю потому, что у меня в плане поставить ПММ 45, а рядом уже СМ(но развернутую на 90гр), В итоге получится, что СМ с краю.
А между ПММ и СМ что-то будет? Подпорка какая-нибудь?
Фасад на ПММ можно и сместить. Там просто прилагается трафарет где намечать отверстия. Потом к фасаду приделываются крепежи которые крепятся к дверке ПММ, их можно куда угодно на фасад прикрепить.
Funky is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2012, 18:38   #14312
Funky
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама Лешика Посмотреть сообщение
Funky
Спасибо вам за такие развернутые ответы! Все становится понятным-ясным . Если вдруг встретите в ваших "запасах" мои проблемки, очень буду рада
По свч я нашла только одну картинку, на которой как мне кажется накладные панели идут до вытяжки, а не до верха:

(фото не мое и имя автора не знаю, так что если что не так - фото удалю, пишите )

Но если брать выдвижную икеевскую вытяжку, то мне кажется, что будет немного видно спил снизу. Так как вытяжка при глубине шкафа 37 не полностью задвинута, то там есть такая выемка в которую спил может виднеться. На фото выше вытяжка не выдвижная и такой проблемы нет.

Насчет высокого шкафа я по фото не уверена - на некоторых фото кажется, что боковая панель начинается от столешницы, а не от самого низа, но лучше наверное спросить у тех кто высокий шкаф ставил - у меня нет. В любом случае эта панель должна быть до самого верха т.к. высокий шкаф глубже навесных шкафов, так что тут много не сэкономишь.
Funky is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2012, 18:41
ответ для Maria_P , на сообщение « Тоже интересует про ПММ 45 :) »
GeNNa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Maria_P Посмотреть сообщение
Тоже интересует про ПММ 45
в выходные ездла в икею, у них на выставке образцов техники есть ПММ 45 см с фасадом 50.
получается по бокам по 2,5 см. фасад совсем чуть-чуть выступает за края крышки ПММ.
Старый 22.03.2012, 18:43
ответ для GeNNa , на сообщение « в выходные ездла в икею, у них на... »
Maria_P
Ветеран

Цитата:
Сообщение от GeNNa Посмотреть сообщение
в выходные ездла в икею, у них на выставке образцов техники есть ПММ 45 см с фасадом 50.
получается по бокам по 2,5 см. фасад совсем чуть-чуть выступает за края крышки ПММ.
Вот спасибо!
Интересно, а каркас не будет портиться , если , когда посуду загружаешь, будет ведь и грязь и водичка... ХОтя тут уже писали, что кухни ок)))
Старый 22.03.2012, 19:39
ответ для Funky , на сообщение « А между ПММ и СМ что-то будет? Подпорка... »
fly-cat
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Funky Посмотреть сообщение
А между ПММ и СМ что-то будет? Подпорка какая-нибудь?
Фасад на ПММ можно и сместить. Там просто прилагается трафарет где намечать отверстия. Потом к фасаду приделываются крепежи которые крепятся к дверке ПММ, их можно куда угодно на фасад прикрепить.
Пока слжно сказать, если только это нужно для того, что бы столешница лучше крепилась. В идеале - не хочется терять 5 см, а предвинуть СМ вплотную к ПММ
Старый 22.03.2012, 19:43
ответ для fly-cat , на сообщение « Пока слжно сказать, если только это... »
Марина888
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение
Пока слжно сказать, если только это нужно для того, что бы столешница лучше крепилась. В идеале - не хочется терять 5 см, а предвинуть СМ вплотную к ПММ
вы тогда столешницу на уголки закрепите, а то слишком большой кусок в воздухе висит

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ
Марина888 is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2012, 19:46
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
fly-cat
Мега-элита

Вот и еще я тут в журнале с кухнями вижу фасады Лерлюкке. Причем в обзоре "всего многообразия" есть только серый цвет, а вот в картинках кухонь - есть серо-коричневый. Ну и цена на него - самая дешевая, что конечно настораживает.В описании это ДСП/пленка. А чем в итоге ДВП от ДСП отличается? типа ДСП - совсем картон?
fly-cat is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2012, 19:48
ответ для Марина888 , на сообщение « вы тогда столешницу на уголки... »
fly-cat
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
вы тогда столешницу на уголки закрепите, а то слишком большой кусок в воздухе висит
Это как раз без вопросов, на уголки и посадим, а опираться остальными сторонами по идее столешкабудет на крышки техники... Смущает немного такая хлипкая конструкция.
Старый 22.03.2012, 20:54
ответ для Funky , на сообщение « По свч я нашла только одну картинку, на... »
Мама Лешика
Участник

Цитата:
Сообщение от Funky Посмотреть сообщение
Но если брать выдвижную икеевскую вытяжку, то мне кажется, что будет немного видно спил снизу. Так как вытяжка при глубине шкафа 37 не полностью задвинута, то там есть такая выемка в которую спил может виднеться. На фото выше вытяжка не выдвижная и такой проблемы нет.

Насчет высокого шкафа я по фото не уверена - на некоторых фото кажется, что боковая панель начинается от столешницы, а не от самого низа, но лучше наверное спросить у тех кто высокий шкаф ставил - у меня нет. В любом случае эта панель должна быть до самого верха т.к. высокий шкаф глубже навесных шкафов, так что тут много не сэкономишь.
Спасибо Вам огромное! Буду думать, лучше наверное как положено сделать, а то потом жалеть буду, глядючи на пилы-запилы
Мама Лешика is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2012, 21:07   #14320
Marcy
Участник

Цитата:
Сообщение от МамаМедведика Посмотреть сообщение
А вы фото кухни показывали? Особо интересует, как впихнули телик в угловой шкаф
Хм... моя кухня к икее не имеет никакого отношения, случайно к вам заглянула , так что наверное и не стоит
Marcy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, бытовая техника, икеа, кухня, мебель