|
|
22.03.2012, 18:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
А у нас чего-то температура  была 38.3, раздела, обтирала, 38.6 через 30 минут, дала жаропонижающее, жду...Деть бодр и весел,поел много и с аппетитом.
|
Звони гостям. Пусть своим меряют, пятнышки смотрят. Сейчас столько заразы в воздухе, столько грязи вытаяло.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 18:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ина Ренко
Показывала по случаю смежным врачам - тоже сказали, что я мнительностью всех задолбала
|
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Звони гостям. Пусть своим меряют, пятнышки смотрят. Сейчас столько заразы в воздухе, столько грязи вытаяло.
|
всем уже позвонила...эх...
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EFFA
Девочки, вы тут жаловались на то, что детки плохо едят. Вот и у моего началась фигня какая то с кормлением. Сегодня пришли с прогулки, надо обедать. Смотрю, что сын уже спать хочет. Думаю, чтоб побыстрее поел, суп давать не буду, только второе. Съел он две ложки с гримасами, скулением. Рот зажимает. Стал хныкать. Короче говоря я на него наорала, он разревелся, я психанула, тарелку в раковину зашвырнула. Сама расплакалась. Пошла персена съела. Короче мы оба успокоились, ребенок стал с игрушками играть. А я ему решила суп дать, ведь голодный же остался. И он, к моему удивлению, весь суп съел. Вот я и не поняла, к чему такая истерика была? Ведь кушать хотел же. Может то, что я ему дала не вкусное было?
|
Все что угодно: не вкусно, твердо, просто спать хотел и лень жевать было %}
мой сегодня тоже в отказе... Даже макарошек мало сьел :/ но у нас зюб
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 18:58
|
|
Элита
|
Мы кстати очень много слогов говорим, даже лопочем с интонациями. Но смысла нет. Па, ма, га, ка, ба, различные варианты хля (позорим меня при культурных гостях ставя на первое место лабиальный звук, "уверенно материмся"). Папа часто проскальзывает нормальным словом, мама реже из без соотношения с денотатом. Мне кажется как просыпаемся так у нас сразу кулак складывается с указательным пальцем. Кстати после обклеивания картинками дверей, стал во все тыкать и ждать пока я это не назову по нескольку раз.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 18:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
всем уже позвонила...эх...
|
Перегреться не мог? Я тут своего выгуляла в +5 в зимнем комбезе
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 19:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Юль, ты писала, что он маленький лежал (не спал), а ты ему читала. Сейчас уже нет такого?
|
сейчас я знаю,что он может спать.поэтому я укладываю его именно на сон.
когда он был маленький он же не был настолько активен.
вот без преувеличений-это не ребенок,это электроник какой-то  он не умеет ходить-он бегает.если он проснулся,это всё,больше в доме никто не спит.если он проснулся,он никогда не полежит,не потянется.он сразу вскочил и побежал.первым делом в будни орет папа-папа и бегает его ищет.убеждается,что папы нет.идет на кухню,проверяет игрушки,собачью миску,куда-то лезет,че-то громит 
в ванную-бегом,из нее на горшок-бегом,на прогулку-бегом,тётя пришла-бегом к ней,папа вернулся-бегом к папе.
я выматываюсь в трупеГ к вечеру от этой беготни.
очень-очень-очень редко у него бывают кратковременные приступы меланхолии и одиночества.он берет свои игрухи,уходит,отворачивается спиной к миру и сидит играет.и лезть к нему нельзя.
но это было так давно...сейчас если притих,значит шкодит.либо фотоаппарат спёр,либо телефон,либо че-то жмёт,либо жрёт,либо в унитазе воду спускает
короче,скоро меня в дурку свезут
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 19:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Перегреться не мог? Я тут своего выгуляла в +5 в зимнем комбезе 
|
не, все как обычно было..Жду развития событий.Надеюсь или ничего, или ветрянка/розеола.
|
22.03.2012, 19:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
А у нас чего-то температура  была 38.3, раздела, обтирала, 38.6 через 30 минут, дала жаропонижающее, жду...Деть бодр и весел,поел много и с аппетитом.
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
не, все как обычно было..Жду развития событий.Надеюсь или ничего, или ветрянка/розеола.
|
ой
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 19:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stella_77
Всем привет, я в этой теме новенькая! Читала только первую часть Дипрессии.... буду посполнять не прочитанное..
|
добро пожаловать
Ань, вы там держитесь
Юль, у меня то же самое. Всё бегом только.Описывать долго можно.. вот сегодня, после завтрака, пока на подготовишки не ушли, носил по всей квартире свои стульчик и стол
|
Цитировать ·
|