|
|
22.03.2012, 19:58
|
|
Наш человек
|
Комнату опечатали?
|
|
|
22.03.2012, 20:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТАУ КИТА
Комнату опечатали?
|

ну это образно 
я в этом топе с первых страниц, там было, когда молодые съезжали, то закрыли дверь своей комнаты на замок.
|
|
|
22.03.2012, 20:01
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
и мою не изменит. сразу писала, что молодым нужно жить отдельно.
и да, сейчас всех интересует другое, но с чего все пошло?
если что - все ИМХО!
...молодые решили жить со свекром-самодуром, таким образом сэкономив на жилье. совместная жизнь в итоге так достала тех и других, что свекр стучит кулаком по столу, предпочитая дальних родственников собственному сыну с внуком. все срутся, опечатывают комнату, пьют корвалол...
и разве нет никакой связи между "молодым нужно сразу жить отдельно, зная о наличии свекра-самодура" и "глупостью свекра"?
|
Нет. Молодым надо жить отдельно вне зависимости от самодурности свекра. Тем более если есть такая возможность.
|
|
22.03.2012, 20:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЧайХана
Я все никак не могу понять, чего больше в данном случае - глупости или наглости?
|
Такая наглость чаще всего и пораждается глупостью и святой верой в собственные исключительные интеллектуальные способности.
22.03.2012, 20:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
и мою не изменит. сразу писала, что молодым нужно жить отдельно.
и да, сейчас всех интересует другое, но с чего все пошло?
если что - все ИМХО!
...молодые решили жить со свекром-самодуром, таким образом сэкономив на жилье. совместная жизнь в итоге так достала тех и других, что свекр стучит кулаком по столу, предпочитая дальних родственников собственному сыну с внуком. все срутся, опечатывают комнату, пьют корвалол...
и разве нет никакой связи между "молодым нужно сразу жить отдельно, зная о наличии свекра-самодура" и "глупостью свекра"?
|
Приехавшие - никаким боком не дальние родственники, это абсолютно чужие люди  Ну Вы же топ с начала читали!
|
|
|
22.03.2012, 20:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
А вот мухи -отдельно, котлеты отдельно.
Наличие или отсутствие селян никоим образом не изменит мою точку зрения, что молодым надо жить одним и не заламывать руки когда их в 32 года выпихивают из родительского дома в свежекупленную квартиру.
История же приняла другой оборот, в котором теперь родители превратились в заложников глупости свекра.
|
Их квартира сдается летом! Негде жить-то пока
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
|
22.03.2012, 20:32
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
Их квартира сдается летом! Негде жить-то пока
|
Есть где, раз живут. В служебной, но отдельно.
Я конечно понимаю, что неработающей мамаше невероятно тяжело одной справиццо с единственным ребенком-двухлеткой, тут нужна помощь многочисленных бабушек - не зря это называется в ЖГ "материнский подвиг". Но иногда, пожив так лет несколько, пора и честь знать.
|
|
22.03.2012, 20:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от татьяна 71
Не призносите всуе...щас ДК придет и заведет песню акына...
|
   сработает условный рефлекс на слово "диван"
|
|
22.03.2012, 20:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Есть где, раз живут. В служебной, но отдельно.
Я конечно понимаю, что неработающей мамаше невероятно тяжело одной справиццо с единственным ребенком-двухлеткой, тут нужна помощь многочисленных бабушек - не зря это называется в ЖГ "материнский подвиг". Но иногда, пожив так лет несколько, пора и честь знать.
|
Насколько я поняла из топика, свекровь ребенком не напрягали
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
|
22.03.2012, 20:40
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от mouser
А вот мухи -отдельно, котлеты отдельно.
Наличие или отсутствие селян никоим образом не изменит мою точку зрения, что молодым надо жить одним и не заламывать руки когда их в 32 года выпихивают из родительского дома в свежекупленную квартиру.
|
Квартира еще не достроена и не оплачена. Разве что на стройку их выпихнуть, с таджиками в вагончике спать. Видимо, все таки доходы сына не позволяют одновременно платить ипотеку, оплачивать съем и содержать семью. Я понимаю, Маусер, что для Вас такой вариант - практически нереален, но представьте, такое бывает  . Честно говоря, я тоже не могу позволить себе одновременно снимать квартиру и покупать еще одну. И думаю, многие не могут. Нищеброды, что с них взять 
И ИМХО, вариант молодых - когда осталось совсем немного потерпеть до своей собственной квартиры - как раз тот вариант, когда даже я  в принципе пустила бы их пожить, чтобы быстрее выплачивали ипотеку и сваливали уже навсегда.
Цитата:
Сообщение от mouser
Нет. Молодым надо жить отдельно вне зависимости от самодурности свекра. Тем более если есть такая возможность.
|
Возможность появилась чисто случайно. Или Вы тоже верите в служебную квартиру, которую приберегало руководство фирмы как раз на случай, когда ее сотрудникам негде будет пожить на халяву?
|
|
|