| |
|
22.03.2012, 20:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Ой, девочки, ржу! Горыныч теперь как рак - передвигается боком!
Положила на коврик, перевернулся на живот, и давай ногами-руками дрыгать. Через минуту - на полтора метра влево удрыгался )))))
|
Ян, а лишних неваляшек не будет?  А то Таня Машурик тож хотела)))
22.03.2012, 20:23
|
|
|
Частый гость
|
покажу нашу новую шляпцию
|
|
22.03.2012, 20:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yuliao
Ян, а лишних неваляшек не будет?  А то Таня Машурик тож хотела)))
|
Да вон, Таня-Морра тока что соскочила )) Так что Машурику достанется )
22.03.2012, 20:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Да вон, Таня-Морра тока что соскочила )) Так что Машурику достанется )
|
Ооо, класс! Мож тебе куда деньгу кинуть?
22.03.2012, 20:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
девочки, очень нужен совет 
|
а если кошку в ванную не пускать,не вариант?
Цитата:
Сообщение от Yana.
Ой, девочки, ржу! Горыныч теперь как рак - передвигается боком!
Положила на коврик, перевернулся на живот, и давай ногами-руками дрыгать. Через минуту - на полтора метра влево удрыгался )))))
|
представила
22.03.2012, 20:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
|
ну красопета
22.03.2012, 20:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
девочки, очень нужен совет 
мы купаем Мышку в маленькой ванночке, т.к. с нами живет соседка с кошкой, ей 80 лет (соседке), а кошка (мерзавка, хоть я и обожаю кошек) иногда писает в ванную 
отравить кошку или выселить соседку - не принимается 
на кошку у меня рука никогда в жизни не поднимется, а соседка одинокая, она без нас пропадет. мы когда ей предлагали комнату выкупить - она сказала, что не хочет умирать в отдельной квартире.
но уж больно хочется Мышку в большую ванну перевести.
вопрос:
чем чистить ванну для ребенка  ?
себе мы чистим доместосом или сифом, а для Светочки боюсь, вдруг плохо смоется средство.
есть ли какие-то эффективно обеззараживающие и неагрессивные средства для чистки ванны?
|
Мы чистим Сифом за несколько часов до купания, а потом на всякий случай хоз мылом

Я - Ляля
|
|
|
22.03.2012, 20:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lady Naigt
Список разрешенного и так не большой, что из этого можно убрать даже не знаю:
-свинина постная, индейка, печень, греча, рис, пшено, картофель, кабачок, морковь, сыр, овсяное печенье, печенье "Мария" и все!!!!
Катя, а как Маша? Вы нашли на что аллергия, удалось вылечить?
Перечитывать все только сейчас пойду, если время будет конечно.
И еще вопрос-я давала 5 дней зостерин, теперь ребенку в туалет не сходить, не трубочка, ничего другое не помогает, назначили дюфалак, 2 дня жду результата, а его все нет.
Ты какие лекарства давала, и чем мазала?
Нам прописали адвантан, но он гормональный и судокрем, но от него все мокнуть стало и я убрала его.
|
Я бы выделенное попробовала убрать. У Маши похоже на кисломолочку реакция.А, вот еще что, сахар ВЕСЬ убрать, т.к. он усиливает аллергическую реакцию. Для ухода за кожей нам предложили на выбор: серии: эмолиум, Авен трикзера, мустела, стелатония. Из кремов: лонобейз ринес, элобейз, линикар бальзам. Еще ничего не покупала, надо отзывы поискать.
Цитата:
Сообщение от Миккуся
я специально выбирала чтобы он не снимался! (потому что ребенок может в любой момент открыть и айда с коляски упасть) поэтому остановились на скутере!
сегодня мы видели с Катей,девочка везла своего ребенка (но на нем вообще не было бампера),ребенок спал и скатился на столько с коляски,что Катя подошла и сказала,что у вас сейчас ребенок вывалится 
|
Не Саш, бампер там был, просто неудачный, высоко очень, и ребенок не был пристегнут. Ну и мамаша ...
Цитата:
Сообщение от Миккуся
|
А у нас такая же погремуха, еще Олина
22.03.2012, 20:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lady Naigt
Список разрешенного и так не большой, что из этого можно убрать даже не знаю:
-свинина постная, индейка, печень, греча, рис, пшено, картофель, кабачок, морковь, сыр, овсяное печенье, печенье "Мария" и все!!!!
Катя, а как Маша? Вы нашли на что аллергия, удалось вылечить?
Перечитывать все только сейчас пойду, если время будет конечно.
И еще вопрос-я давала 5 дней зостерин, теперь ребенку в туалет не сходить, не трубочка, ничего другое не помогает, назначили дюфалак, 2 дня жду результата, а его все нет.
Ты какие лекарства давала, и чем мазала?
Нам прописали адвантан, но он гормональный и судокрем, но от него все мокнуть стало и я убрала его.
|
Подожди еще и подавай дюфалак - поможет!
У нас была страшенная аллергия, не аллергия на памперсы - в паху все было красным-красно с коркой, все крема перепробовала, помог только бальзам Витаон - постепенно все убралось и сейчас не мажу ни какими кремами и присыпками, а только им обрабатываю все складочки - всё ОК!

Я - Ляля
|
|
|
22.03.2012, 20:55
|
|
|
Частый гость
|
Девочки,целый день нас здесь не было,а вы написали 20 страниц!Я занималась целый день делами.
Сначала мне массаж делали целлюлитный(жесть конечно)  ,потом я готовила обед,а потом пришла подружка с сынулей 4мес.и мы отмечали Др у моей Викули.Поэтому случаю покажу вам фото,качество не очень получилось,фоткала на телефон.
Конечно реакция у детей была ,атас  .Моя заплачет и друг Тёма подхватывает и тоже реветь начинает.потом они у нас поспали мирно пол часика,а мы ели суши и сырники,а потом пошли гулять под дождём,хоть дочка поспит нормальноо за день.

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|