Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 312 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 21:02
ответ для helena_25 , на сообщение « всем привет) наконец таки вас... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
всем привет)

наконец таки вас дочитала)) Да я думаю в МГЦ просто какие то фанатики сидят и делают из мухи слона, я не сомневаюсь в их компетентности, но черезчур это все

а я резус сегодня опеределяла 4-й раз на станции переливания крови- вобщем я иду как DU -ни то ни се, но штампанули отрицательную с пометкой du. У кого нить есть тут смешанный резус- хотела спросить- сдаете ли вы на антитела? в декабре я сдавала не было.
Еще пердварительно выбрала врача в 9РД, врач Шишкина , акушер Овсянникова Ульяна- никто ничего не знает про них? я по рекомендации и по стажу выбирала, отзывы о враче противоречивые и мало о ней написано, на общение вроде - спокойная душечка
У меня 3 отрицательная Du. В прошлую беременность врачи пугались моего штампа в паспорте. Но на антитела брали анализы всегда. В этот раз а\т берут, но тут выяснилось в 17 РД, что у Du антител не бывает. Но я все равно прошу каждый раз когда из вены кровь берут, взять на а\т.

Xelli is offline  
Старый 22.03.2012, 21:06
ответ для Xelli , на сообщение « У меня 3 отрицательная Du. В прошлую... »
Синклар
Гость

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
У меня 3 отрицательная Du. В прошлую беременность врачи пугались моего штампа в паспорте. Но на антитела брали анализы всегда. В этот раз а\т берут, но тут выяснилось в 17 РД, что у Du антител не бывает. Но я все равно прошу каждый раз когда из вены кровь берут, взять на а\т.
у меня обычная отрицательная,на антитела берут после каждого приема,пока ничего не было..надеюсь и не будет
Старый 22.03.2012, 21:10
ответ для sholy , на сообщение « как это называется? Сколько стоит »
S&V
Элита

Цитата:
Сообщение от sholy Посмотреть сообщение
как это называется? Сколько стоит

http://megapolismama.ru/products/pro...taga-tagabikes
В контакте пишут, что из германии заказывают около 34 т выходит
Старый 22.03.2012, 21:14   #3114
Радость
Мега-элита

Девочки, привет.
Люда, пусть все хорошо будет!!!
Я сегодня у врача была. Впервые прибаавка маленькая, но я уже очень много прибавила. Гемоглобин повысился, наконец-то. А вот в моче следы белка и ноги сказали отечные. Но мне это как-то незаметно. И головой вверх сидит. Надо бы поискать упражнения, чтоб перевернулся. Не хочу кесарево...
Радость is offline  
Старый 22.03.2012, 21:15
ответ для Синклар , на сообщение « у меня обычная отрицательная,на... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
у меня обычная отрицательная,на антитела берут после каждого приема,пока ничего не было..надеюсь и не будет
Обычным отрицательным обязаны брать!

Xelli is offline  
Старый 22.03.2012, 21:17
ответ для Xelli , на сообщение « У меня 3 отрицательная Du. В прошлую... »
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
спасибо за инфу, и как я поняла как донор мы можем иметь дело только с положительным резусом
helena_25 is offline  
Старый 22.03.2012, 21:23
ответ для Синклар , на сообщение « у меня обычная отрицательная,на... »
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
У меня еще вчера голова четко была над мочевым пузырем, я ж тощая-голова хорошо прощупывалась, попа в одном из боков туда сюда плавала, руки-ноги то тут то там выпирали))) А теперь голова-круглая и меньше попы-торчит под правыми ребрами, а ноги пинают в мочевой...
А абдоминалка бесплатная? Мне в прошлую Б. только платно предлагали за 200 р. сеанс.

Цитата:
Сообщение от *Nikki* Посмотреть сообщение
По последним данным они в июне проветриваются)) так что никто не попадет
первое впечатление обманчиво, только посетила мысль тк
ут родить- так началось
А что там из техники есть на отделении - микроволновка, холодидьник, чайник? Санузел нормальный или ужас-ужас? На сколько человек палаты? Не знаете сколько стоят платные и что там есть? А то меня терапевт хочет положить туда, у меня проблемы с желчным пузырем, вот хочет спихнуть на обследование и лечение.

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
:
я могу ошибаться, но по-моему писали, что на платных родах можно в других РД прокатить без сверки... нет?
Я не знаю, как сейчас. Но когда началась шумиха с той туберкулезницей, многие писали, что разворачивали даже тех, у кого договор был заключен. Девушка одна писала, как ее с договором развернули и отвезли в РД для необследованных и лежала она потом в палате с наркоманкой какой-то.

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
или Бог отвёл.... что больше похоже на правду....
[/SIZE][/B]
Бог отвел. Люда, я думаю сейчас нужно успокоиться раз пока они в пределах нормы, может, больше и не вырастут, и настроиться на хороший исход. А повторное контрольное УЗИ позднее не назначили, чтоб динамику посмотреть?

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
Я когда в больницу загремела.. он был 120.. потом 114, потом 104..99..сейчас 93.. все это время пью железо
у меня на зубах скоро ржавчина появится
пойду сдавать кровь.. может у меня не железодифицитная анемия
У меня тоже упал до 116, начала пить железо, вчера сдала - 104 уже Но я болею уже месяц, аппетит никакой, ем плохо с неохотой, да и желудок болел, мясо вообще практически не ела и вообще кроме каш боялась что-либо есть, вот может и упал.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 22.03.2012, 21:24
ответ для helena_25 , на сообщение « спасибо за инфу, и как я поняла как... »
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
У меня подруга недавно купила готовые, симпатишные и недорогие в Леруа Мерлен на пионерке.

+мильон!

спасибо!

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 22.03.2012, 21:27   #3119
Locaria
Участник

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
девки..сижу реву...теперь уже из-за вас...спасибо за поддержку
реви из-за нас, а вот из-за врачей не стоит!
мне не понятно как такое говорить беременюшкам, им как врачам должно быть известно что у беременных гормоны шалят! при том что норма, а такое шоу устроили...

девочки, по поводу отеков и веса! я посмотрела свою карту с прошлой беременности вот результат:
постановка на учет вес 65,3 кг
перед родами 83,8 кг
прибавила много, отеков много, но ела я не много, думаю значит была какая то предрасположенность

сейчас
постановка на учет 75,8 кг
сейчас 27 недель 80,6 кг
кушаю много, а вес не так сильно прибавляет, и нет отеков! вообще...

про животы тоже прикол, ведь зависит от вместимости таза, и врачи должны это знать, должна же вроде как просто динамика быть!

делаю выводы, что зачем нам врачи, мы их всех за пояс уткнем своими познаниями!!!!!!!!!!!!!!!

Locaria is offline  
Старый 22.03.2012, 21:28
ответ для S&V , на сообщение « http://megapolismama.ru/products/progulk... »
Locaria
Участник

Цитата:
Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
http://megapolismama.ru/products/pro...taga-tagabikes
В контакте пишут, что из германии заказывают около 34 т выходит
ссылочку где за 34 т можно? а то на ссайте 84 т стоит, неоправданно дорого...

Locaria is offline