|
|
22.03.2012, 21:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
всем привет)
наконец таки вас дочитала)) Да я думаю в МГЦ просто какие то фанатики сидят и делают из мухи слона, я не сомневаюсь в их компетентности, но черезчур это все
а я резус сегодня опеределяла 4-й раз на станции переливания крови- вобщем я иду как DU -ни то ни се, но штампанули отрицательную с пометкой du. У кого нить есть тут смешанный резус- хотела спросить- сдаете ли вы на антитела? в декабре я сдавала не было.
Еще пердварительно выбрала врача в 9РД, врач Шишкина , акушер Овсянникова Ульяна- никто ничего не знает про них? я по рекомендации и по стажу выбирала, отзывы о враче противоречивые и мало о ней написано, на общение вроде - спокойная душечка
|
У меня 3 отрицательная Du. В прошлую беременность врачи пугались моего штампа в паспорте  . Но на антитела брали анализы всегда. В этот раз а\т берут, но тут выяснилось в 17 РД, что у Du антител не бывает. Но я все равно прошу каждый раз когда из вены кровь берут, взять на а\т.

|
|
|
22.03.2012, 21:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
У меня 3 отрицательная Du. В прошлую беременность врачи пугались моего штампа в паспорте  . Но на антитела брали анализы всегда. В этот раз а\т берут, но тут выяснилось в 17 РД, что у Du антител не бывает. Но я все равно прошу каждый раз когда из вены кровь берут, взять на а\т.
|
у меня обычная отрицательная,на антитела берут после каждого приема,пока ничего не было..надеюсь и не будет
22.03.2012, 21:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sholy
как это называется? Сколько стоит
|
http://megapolismama.ru/products/pro...taga-tagabikes
В контакте пишут, что из германии заказывают около 34 т выходит
|
22.03.2012, 21:14
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет.
Люда, пусть все хорошо будет!!!
Я сегодня у врача была. Впервые прибаавка маленькая, но я уже очень много прибавила. Гемоглобин повысился, наконец-то. А вот в моче следы белка и ноги сказали отечные. Но мне это как-то незаметно. И головой вверх сидит. Надо бы поискать упражнения, чтоб перевернулся. Не хочу кесарево...
|
|
|
22.03.2012, 21:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Синклар
у меня обычная отрицательная,на антитела берут после каждого приема,пока ничего не было..надеюсь и не будет 
|
Обычным отрицательным обязаны брать!

|
|
|
22.03.2012, 21:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
|
спасибо за инфу, и как я поняла как донор мы можем иметь дело только с положительным резусом
|
|
|
22.03.2012, 21:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от queenann
У меня еще вчера голова четко была над мочевым пузырем, я ж тощая-голова хорошо прощупывалась, попа в одном из боков туда сюда плавала, руки-ноги то тут то там выпирали))) А теперь голова-круглая и меньше попы-торчит под правыми ребрами, а ноги пинают в мочевой...
|
А абдоминалка бесплатная? Мне в прошлую Б. только платно предлагали за 200 р. сеанс.
Цитата:
Сообщение от *Nikki*
По последним данным они в июне проветриваются  )) так что никто не попадет 
первое впечатление обманчиво, только посетила мысль тк
ут родить- так началось 
|
А что там из техники есть на отделении - микроволновка, холодидьник, чайник? Санузел нормальный или ужас-ужас? На сколько человек палаты? Не знаете сколько стоят платные и что там есть? А то меня терапевт хочет положить туда, у меня проблемы с желчным пузырем, вот хочет спихнуть на обследование и лечение.
Цитата:
Сообщение от Чучка
:
я могу ошибаться, но по-моему писали, что на платных родах можно в других РД прокатить без сверки... нет? 
|
Я не знаю, как сейчас. Но когда началась шумиха с той туберкулезницей, многие писали, что разворачивали даже тех, у кого договор был заключен. Девушка одна писала, как ее с договором развернули и отвезли в РД для необследованных и лежала она потом в палате с наркоманкой какой-то.
Цитата:
Сообщение от Атлантида
или Бог отвёл.... что больше похоже на правду....
[/SIZE][/B] 
|
Бог отвел. Люда, я думаю сейчас нужно успокоиться раз пока они в пределах нормы, может, больше и не вырастут, и настроиться на хороший исход. А повторное контрольное УЗИ позднее не назначили, чтоб динамику посмотреть?
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
|
У меня тоже упал до 116, начала пить железо, вчера сдала - 104 уже  Но я болею уже месяц, аппетит никакой, ем плохо с неохотой, да и желудок болел, мясо вообще практически не ела и вообще кроме каш боялась что-либо есть, вот может и упал.
|
22.03.2012, 21:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
У меня подруга недавно купила готовые, симпатишные и недорогие в Леруа Мерлен на пионерке.
+мильон!
|
спасибо!
|
|
|
22.03.2012, 21:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
девки..сижу реву...теперь уже из-за вас...спасибо за поддержку 
|
реви из-за нас, а вот из-за врачей не стоит!
мне не понятно как такое говорить беременюшкам, им как врачам должно быть известно что у беременных гормоны шалят! при том что норма, а такое шоу устроили...
девочки, по поводу отеков и веса! я посмотрела свою карту с прошлой беременности вот результат:
постановка на учет вес 65,3 кг
перед родами 83,8 кг
прибавила много, отеков много, но ела я не много, думаю значит была какая то предрасположенность
сейчас
постановка на учет 75,8 кг
сейчас 27 недель 80,6 кг
кушаю много, а вес не так сильно прибавляет, и нет отеков! вообще...
про животы тоже прикол, ведь зависит от вместимости таза, и врачи должны это знать, должна же вроде как просто динамика быть!
делаю выводы, что зачем нам врачи, мы их всех за пояс уткнем своими познаниями!!!!!!!!!!!!!!!   
22.03.2012, 21:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от S&V
|
ссылочку где за 34 т можно? а то на ссайте 84 т стоит, неоправданно дорого...