| |
|
22.03.2012, 20:52
|
|
|
Частый гость
|
А я все думаю про коляску - я ведь хочу трость для поездок.. ну так вот.. если я куплю мак, так ни фига же не буду пользоваться своими прогулками! ну неужели дома мак оставлять буду? неее.... может на фиг его все таки? у меня ведь целых 2 прогулки...
22.03.2012, 20:53
|
|
|
Мега-элита
|
Ну что там у Юли-то???? ждем-с?
22.03.2012, 21:01
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Давайте, попробуем- есть ли у кого знакомые хорошие нефрологи? 
Не Левичеву, не Данилову, не Савенкову, не дядьку из 2 гб, забыла его фамилию.
|
мы в алмазова ходили к нефрологу, ничего такая тетенька.
Цитата:
Сообщение от Сашка
А я все думаю про коляску - я ведь хочу трость для поездок.. ну так вот.. если я куплю мак, так ни фига же не буду пользоваться своими прогулками! ну неужели дома мак оставлять буду? неее.... может на фиг его все таки? у меня ведь целых 2 прогулки...
|
Я тоже думаю, что мне трость наверно нужна.. но раз муж не привез из командировке, а там маки подешевле, пока без нее. Вообщем куплю, если реально понадобиться(не дефецит же). пока вообще в люльке. Все уж наверно пересели?!
Цитата:
Сообщение от Tatosha
Ну что там у Юли-то???? ждем-с?
|
Наверно девочка
22.03.2012, 21:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatosha
Я
Ой, Маш. совсем это не круто. Двери в сад были, но у соседей (у нас 1 дом на 3 хозяев). Но 6 лет назад наши соседи взяли и ... отпилили свою часть дома и снесли ее, и построили новый дом впритык к нашему "дому". Причем еще и слив крыши специально на наш направили. Папа уже 5 лет судится с ними  
|
не, это не прикольно. дом должен свой быть ,а то чего ж за интерес...и сад свой. у меня вон никакого сада нету. так ,сливы две, две яблони и ссна. есть классные березы ,а муж хочет их спилить...
22.03.2012, 21:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nordstar
В Вообщем куплю, если реально понадобиться(не дефецит же). пока вообще в люльке. Все уж наверно пересели?!
Наверно девочка 
|
не-а.мы в люльке
22.03.2012, 21:13
|
|
|
Старожил
|
Девули, всем привет!
Так много пишите, еле успеваю не отстать от основных новостей.
Видела Сеню в чернике - отпад!  Катя, мужу  , но для мужиков нормально, мой бы так тоже мог.
Цитата:
Сообщение от Rinka
Нет, Ромка не так язык высовывает! У вас он чуть-чуть торчит, а наш весь высовывает, как будто пытается им до носа ил до подбородка дотянуться...
|
Ир, я в тот раз прочитала, что ты про язык написала, но ответить не успела. У нас не так. У Риммки просто довольно часто открыт рот и язычок немного высунут, такое ощущение, что у нее нос не дышит.  Но с носом все в порядке.
Но надо сказать, последнее время все реже и реже это наблюдается (ттт).
Цитата:
Сообщение от Цекуба
после удаления зуба капец как болит всё...
ребенок ноет, а я даже как следует заняться ей не могу - сама чуть не до слёз...
|
Ларис, держись!
Мне во вторник должны были вырывать, но я отмазалась, потому что простудилась. На следующей неделе придется идти на эту экзекуцию.  Во время беременности уже один удалили, болело 2 недели после этого, жесть! Я полоскала содой и пила детский нурофен. Но не могу сказать, что очень помогало.
Цитата:
Сообщение от Сашка
Вот и ко мне пришли М... фу...
|
И ко мне. Вообще все сразу навалилось.
Цитата:
Сообщение от Tatosha
Ой, Маш. совсем это не круто. Двери в сад были, но у соседей (у нас 1 дом на 3 хозяев). Но 6 лет назад наши соседи взяли и ... отпилили свою часть дома и снесли ее, и построили новый дом впритык к нашему "дому". Причем еще и слив крыши специально на наш направили. Папа уже 5 лет судится с ними  (
|
Хорошие соседи.
Мы кстати решили в этом году тоже дачу снимать. У свекрови есть какой-то вариант в Сиверской. Кто знает, это не очень далеко от города? Я южное направление не очень знаю. Помню, что вроде у кого-то из наших там дача.
22.03.2012, 21:18
|
|
|
Частый гость
|
Девочки нужна помощь.Мне муж рассказал историю-у него на работе у коллеги ребенок -тоже августенок (чуть нас старше),у него приступы (судороги),ребенок страшно кричит при этом,вызывают скорую...вроде как были у многих врачей,ставили кто эпилепсию,кто ее не видит.Вобщем причина не найдена и лечения нет.Скажите с таким куда бы им посоветовать обратиться?
22.03.2012, 21:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AHKA
Девочки нужна помощь.Мне муж рассказал историю-у него на работе у коллеги ребенок -тоже августенок (чуть нас старше),у него приступы (судороги),ребенок страшно кричит при этом,вызывают скорую...вроде как были у многих врачей,ставили кто эпилепсию,кто ее не видит.Вобщем причина не найдена и лечения нет.Скажите с таким куда бы им посоветовать обратиться?
|
Ань, энцефалограмму надо бы сделать + узи головного мозга. И невролога хорошего. Я бы к Хоменко сводила. Она зав. отделением неврологии 1ДГб. Принимает в "Нейросонографии".
22.03.2012, 21:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Samoshka
а где все???
чето мой неспящий ребенок сегодня особенно неспящий... всю душу вымотал мне. 
и вообще назрел вопрос. Мой спит В СУТКИ не более 12 часов, это не мало???
|
Вот и мы сегодня такие же. Мы спим чуть побольше, часов 13. Но сегодня - это ужас. Сил моих больше нет.
Лида, я про дачу помню и хочу.
|
|
|
22.03.2012, 21:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Сашка
но Арсений в чернике вне конкуренции
|
Цитата:
Сообщение от Муша
Видела Сеню в чернике - отпад!
|
 спасибо!
Сеня тоже сегодня отказался спать второй раз ,2 раза укладывала-спал по 10 минут..Это погода или форез с массажем так действуют...