|
|
22.03.2012, 20:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
девочки, очень нужен совет 
мы купаем Мышку в маленькой ванночке, т.к. с нами живет соседка с кошкой, ей 80 лет (соседке), а кошка (мерзавка, хоть я и обожаю кошек) иногда писает в ванную 
отравить кошку или выселить соседку - не принимается 
на кошку у меня рука никогда в жизни не поднимется, а соседка одинокая, она без нас пропадет. мы когда ей предлагали комнату выкупить - она сказала, что не хочет умирать в отдельной квартире.
но уж больно хочется Мышку в большую ванну перевести.
вопрос:
чем чистить ванну для ребенка  ?
себе мы чистим доместосом или сифом, а для Светочки боюсь, вдруг плохо смоется средство.
есть ли какие-то эффективно обеззараживающие и неагрессивные средства для чистки ванны?
|
Жанна, у моей подружки кошек 5 или 6 живет и маленькй ребенок, так вот у нее кошки ходят в туалет в саму ванну, я честно говоря, была в шоке, а она сказала это наоборот так удобно, уж не знаю как они потом ванну отдраивают....  

Я - Ляля
|
|
|
22.03.2012, 21:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yuliao
Ооо, класс! Мож тебе куда деньгу кинуть? 
|
Юль, да уж как-нить выкрою пятьсот рублей из семейного бюджета ))) А то ты потом попросишь игруху тебе тоже куда-нить скинуть )))))
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Девочки,целый день нас здесь не было,а вы написали 20 страниц!Я занималась целый день делами.
Сначала мне массаж делали целлюлитный(жесть конечно)  ,потом я готовила обед,а потом пришла подружка с сынулей 4мес.и мы отмечали Др у моей Викули.Поэтому случаю покажу вам фото,качество не очень получилось,фоткала на телефон.
Конечно реакция у детей была ,атас  .Моя заплачет и друг Тёма подхватывает и тоже реветь начинает.потом они у нас поспали мирно пол часика,а мы ели суши и сырники,а потом пошли гулять под дождём,хоть дочка поспит нормальноо за день. 
|
Оля, с даткой вас!!!
У нас Горыныч со своей двухмесячной подружкой так же развлекаются - кто кого перекричит )))
22.03.2012, 21:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Девочки,целый день нас здесь не было,а вы написали 20 страниц!Я занималась целый день делами.
Сначала мне массаж делали целлюлитный(жесть конечно)  ,потом я готовила обед,а потом пришла подружка с сынулей 4мес.и мы отмечали Др у моей Викули.Поэтому случаю покажу вам фото,качество не очень получилось,фоткала на телефон.
Конечно реакция у детей была ,атас  .Моя заплачет и друг Тёма подхватывает и тоже реветь начинает.потом они у нас поспали мирно пол часика,а мы ели суши и сырники,а потом пошли гулять под дождём,хоть дочка поспит нормальноо за день. 
|
Оля, вас с Викулей с четверочкой!!!   

Я - Ляля
|
|
|
22.03.2012, 21:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lady Naigt
Список разрешенного и так не большой, что из этого можно убрать даже не знаю:
-свинина постная, индейка, печень, греча, рис, пшено, картофель, кабачок, морковь, сыр, овсяное печенье, печенье "Мария" и все!!!!
Катя, а как Маша? Вы нашли на что аллергия, удалось вылечить?
Перечитывать все только сейчас пойду, если время будет конечно.
И еще вопрос-я давала 5 дней зостерин, теперь ребенку в туалет не сходить, не трубочка, ничего другое не помогает, назначили дюфалак, 2 дня жду результата, а его все нет.
Ты какие лекарства давала, и чем мазала?
Нам прописали адвантан, но он гормональный и судокрем, но от него все мокнуть стало и я убрала его.
|
Печень говяжья? Убери. И соглашусь с Катей, надо убрать морковь обязательно, сыр, печенье любое. Вот тогда смотри на результат
Аллергия до 3-х лет как правило пищевая, это потом вылезает уже бытовая аллергия, но она скорее как слезотечение или насморк-кашель...потом в астму может перейти....а может и не перейти...
Атопический дерматит ужасен тем, что детский организм со временем все равно среагирует на любой аллергенный продукт вне зависимости от того, есть у ребенка на этот продукт аллергия или нет. Зависит во многом от иммунитета.

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
22.03.2012, 21:23
|
|
Элита
|
Кстати пшено - это ты про пшенную кашу или пшеничку?  Пшенную можно, пшеничку нет.
|
|
|
22.03.2012, 21:26
|
|
Старожил
|
Саша, опять Даше фотомонтажем огромные глаза нарисовала
Оля, вас с Викой с четверочкой  
Цитата:
Сообщение от Милли!
а если кошку в ванную не пускать,не вариант?
представила 
|
весь день караулить не будешь, она проберется, стервозина 
хотя она, собственно, не виновата, её так кошка-мать приучила
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Мы чистим Сифом за несколько часов до купания, а потом на всякий случай хоз мылом 
|
поняла
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
|
пять или шесть кошек   
а запах 
она заводчица что ли? или просто большой любитель?
|
22.03.2012, 21:34
|
|
Частый гость
|
Блин нажимала на плюсики,а цитаты пропали.наверно больше 5 штук набрала.
Кто купил капеллу,здорово.Я тоже к ней присматриваюсь.
Когда дочу перекладываю в свою кровать,она тоже руками взмахивает,я её стараюсь прижать к себе,чтоб она не проснулась.иногда прокатывает.а иногда проснётся и не засыпает больше.
Она у меня днём в своей кровати спит и но ночной сон я её уже третью ночь кладу в свою кровать,а в 3 часа забираю к себе кормить и мы дальше спим вместе,но нам в двоём места хватает.Это мы по выходным только теснимся=)

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
22.03.2012, 21:37
|
|
Элита
|
Оля, с днем рождения доченьку!

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
22.03.2012, 21:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
пять или шесть кошек   
а запах 
она заводчица что ли? или просто большой любитель?
|
Бооольшой любитель)))) У них одна кошка "гуляет", так нагуляет, они несколько котят от нее оставляли уже. Вообще, это конечно много...
Хотя, дома у мамы 3 кошки и собака)))) Все спасенные родителями от неминуемой судьбы....
Я маме говорю, что свой план по спасению бездомных животных она перевыполнила уже

Я - Ляля
|
|
|
22.03.2012, 21:40
|
|
Гость
|
У нас была аллергия, на щечках только (т-т-т) на теле не было. Сидела на жесткой диете примерно месяц, говядина отварная, гречка, сушки иногда, пила только кипяток без чая и молока. Мы пили Фенистил принимали по 5 капель в день, с утра мыла всё личико отваром череды, на дню несколько раз просто водичкой протирала, как подсохнет кожа, мазала Бепантеном и так по нескольку раз в день, старалась, чтобы молоко не попадало на поврежденную кожу. Сейчас полегчало (т-т-т), но каких нервов мне это стоило, плакала от бессилия, ребенок всё время норовил почесать щечку, приходилось постоянно следить за ним. Щеки просто были багровые ужас-ужас.
|