| |
|
22.03.2012, 21:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Муша
Мы кстати решили в этом году тоже дачу снимать. У свекрови есть какой-то вариант в Сиверской. Кто знает, это не очень далеко от города? Я южное направление не очень знаю. Помню, что вроде у кого-то из наших там дача.
|
У Маши(Симулянтки) вроде там  . У нас через станцию, на машине нам ехать 1,5-2 часа
Цитата:
Сообщение от AHKA
Девочки нужна помощь.Мне муж рассказал историю-у него на работе у коллеги ребенок -тоже августенок (чуть нас старше),у него приступы (судороги),ребенок страшно кричит при этом,вызывают скорую...вроде как были у многих врачей,ставили кто эпилепсию,кто ее не видит.Вобщем причина не найдена и лечения нет.Скажите с таким куда бы им посоветовать обратиться?
|
к неврологу хорошему, м.б.в КДЦ или центр нееросонографии
22.03.2012, 21:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Ань, энцефалограмму надо бы сделать + узи головного мозга. И невролога хорошего. Я бы к Хоменко сводила. Она зав. отделением неврологии 1ДГб. Принимает в "Нейросонографии".
|
Цитата:
Сообщение от nordstar
У Маши(Симулянтки) вроде там  . У нас через станцию, на машине нам ехать 1,5-2 часа
к неврологу хорошему, м.б.в КДЦ или центр нееросонографии
|
да,расспрашивать подробности мне не очень удобно.Узи вроде делали и ничего не нашли.Я сразу про иову подумала,но решила с вами посоветоваться.
спс
Таня,кдц-это алмазова?или дундича?
22.03.2012, 21:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AHKA
да,расспрашивать подробности мне не очень удобно.Узи вроде делали и ничего не нашли.Я сразу про иову подумала,но решила с вами посоветоваться.
спс
Таня,кдц-это алмазова?или дундича?
|
Аня, Иова там же, в "Нейросонографии". Если уж и он не увидит на узи патологии, то тогда надо просто к неврологу хорошему. Думаю, что лучше к Хоменко. Она с большим опытом.
22.03.2012, 21:32
|
|
|
Активный участник
|
В любом случае, малышу тому и родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, как страшно это все. За что малышам это.  
22.03.2012, 21:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Филиппова.
|
и у нас и у нас!!! 
мне она нравится.ничего вроде, она такая толковая.
нам лишнего ничего не назначала. все по делу. ну всяко лучше чем в поликлинике
22.03.2012, 21:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от настюша 2011
и у нас и у нас!!! 
мне она нравится.ничего вроде, она такая толковая.
нам лишнего ничего не назначала. все по делу. ну всяко лучше чем в поликлинике 
|
А вы у нее с рождения наблюдаетесь?
22.03.2012, 21:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
А вы у нее с рождения наблюдаетесь?
|
ну как, мы ж не в Алмазова родились. с 2х месяцев.
у нас тогда беда с животиком была, нам посоветовали обратиться в алмазова,вот нас и записали к ней.
22.03.2012, 21:51
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а зубы не удалают под общим наркозом??? Я вот лечить не боюсь, но удалять....... Один раз у меня удаляли зуб мудрости, до сих пор помню эти впечатления и как на больняке была с темпой, отеками и антибиотиками....
Правда в то же время могу сказать, что после этого мне очень удачно удаляли тоже зуб мудрости в бесплатной клинике (по прописке), так получилось что обращалась срочно - прилетела с дачи, и там тетя - божий одуванчик, бабуся даже, которая удаляет по 100 зубов за день, очень резво мне его удалила, не отличить от платных клиник, где у них опыта мало... теперь вот понимаю, что надо еще два удалить, но все таки боюсь...
Цитата:
Сообщение от liška
чёт женщина на фотке не выглядит радостной мамой 
|
ага, тоже подумала
Цитата:
Сообщение от Rinka
тога хорошо 
а то у моей мамы домишко - одна комнатка и верандочка... и все... все друг у друга на голове...
у свекрови как раз проще - у нас там своя комната, если что - я туда поднимаюсь с книжкой и меня нет 
|
ох, Ира, как бы я хотела с книжечкой....уже несколько лет мечтаю....
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
я обожаю чернику!!!!!!!!!!!!!!
|
и я
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Я как-то пошла в туалет в ночи, сижу и тут Топ-Топ-Топ. Аки слон. Я перепугалась реально. А в туалете у нас света нет, но он так кустами засажен, дверь, короче приоткрыта- звезды-луна.романтика, короче. Ну и это топанье. Я сильно перепугалась, хорошо, уже в туалете. А это еж был. Пришел, глянул- типа занято и ушел. Н аглые они у нас там,, папашка особенно. Встанет на тропинке и ругается, если пройти ему мешать.
|
у нас тож Ежи, на обеих дачах... На дальней семейство ежиков, малыши бывают... А на Ладоге один точно есть - один раз бежала в тубзик и чуть не налетела на него - на дорожке сидел... Они так токают  и пыхтят, если пугаются....
Цитата:
Сообщение от Сашка
Вот и ко мне пришли М... фу...
|
нда, не завидую... ты кормить закончила?, у меня первый раз они пришли четко после окончания кормления...
22.03.2012, 21:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Ань, энцефалограмму надо бы сделать + узи головного мозга. И невролога хорошего. Я бы к Хоменко сводила. Она зав. отделением неврологии 1ДГб. Принимает в "Нейросонографии".
|
+1.Я бы тоже туда посоветовала
22.03.2012, 21:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ma-rusya
Всем ДВ!
девочки, кто некст заказывает, сижу выбираю - два вопроса: маломерит? есть пошлины, или просто цена сайта и доставка бесплатная?
все, пойду почитаю вас 
|
мы сейчас 71 см носим некст на 9-12 мес
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Я как-то пошла в туалет в ночи, сижу и тут Топ-Топ-Топ. Аки слон. Я перепугалась реально. А в туалете у нас света нет, но он так кустами засажен, дверь, короче приоткрыта- звезды-луна.романтика, короче. Ну и это топанье. Я сильно перепугалась, хорошо, уже в туалете. А это еж был. Пришел, глянул- типа занято и ушел. Н аглые они у нас там,, папашка особенно. Встанет на тропинке и ругается, если пройти ему мешать.
|
|