|
|
22.03.2012, 21:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Да, сказали самой покупать, ничего не выписывали.  ((
|
Звони заведующей, уточняй
Цитата:
Сообщение от Locaria
ссылочку где за 34 т можно? а то на ссайте 84 т стоит, неоправданно дорого...
|
Нет нету, в комментариях в контакте прочитала тут http://vk.com/id7662864?z=photo-7737...all7662864_198
|
22.03.2012, 21:43
|
|
Элита
|
Всем ДВ!
А я сегодня сходила на УЗИ брюшной полости и почек. Болит у меня оказывается не печень, а желчный пузырь, она мне поставила датчик как раз на больное место, я говорю - здесь болит, а она - это желчный пузырь и застой желчи там, потому и болит и зуд. Написала, признаки хр. холицестита и дискенезии ЖВП. Печень не увеличена но расширена воротная вена в ней и еще появилась гемангиома  - доброкачественное образование. Мне с ней теперь всю жизнь жить и наблюдать, одно радует, она сказала, что в злокачественную она не переходит, только доброкач. бывает. Но УЗИ-врач сказала, что она роли в моей болезни не играет. Мой высокий АЛТ с желчным пузырем, сказала, не связан, не понятно, почему он тогда повысился.
Спросила ее необходима ли мне в этой ситуации госпитализация, как настаивает терапевт. Она сказала, я бы на вашем месте согласилась, учмтывая беременность и что ходить еще долго до родов. Еще она сказала, что считает, что это от плохого питания, что я мало и редко ем. Чтобы желчь хорошо отходила, нужно часто понемногу есть
Так что, кому сказали не ужинать - не слушайте, не есть длительное время вредно оказывается.
Но я действительно из-за болезни, начиная со 2 марта, ела плохо - аппетита не было, да еще и желудок болел, вот видимо и сорвала себе этот процесс, теперь застой желчи. Вроде хофитол уже больше недели пью, а не справляется он. А мне на следующей неделе 29-го к эндокринологу, куда я за месяц записывалась. Если положат в больницу, то пролетаю с ним, а потом опять за месяц записываться 
Кашель вроде получше стал, так вчера герпес на носу вылез  (видимо на фоне месячной болезни), я его, правда, ацикловиром сразу припечатала, вроде не разрастается, только бы к понедельнику прошел, а то как в РД-то?
Прямо как снежным комом все валится.
Зашла еще сегодня в Буду мамой в Бадабу. Купила там лифчик для кормления за 990 р. и футболку подлиннее на живот на распродаже за 590 р. (для РД, если положат, а то даже ходить там не в чем, все короткое  )
|
22.03.2012, 21:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
А абдоминалка бесплатная? Мне в прошлую Б. только платно предлагали за 200 р. сеанс.
.
|
Бесплатно. Меня еще в 20 недель моя гинеколог пыталась туда запихнуть-типа аппарат новый-идите, не пожалеете... но мне ездить было лень, а сейчас приходиться раз уж капаться приперло
22.03.2012, 21:49
|
|
Элита
|
Девочки, а резиновые сланцы для душа недорогие кто-нибудь видел где? Зашла сегодня в Окей, там нет.
|
|
|
22.03.2012, 21:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Девочки, а резиновые сланцы для душа недорогие кто-нибудь видел где? Зашла сегодня в Окей, там нет.
|
в Матино должно быть, может в карусели, я дешевые брала в Марк Спенсер- они там тоже всегда бывают
|
|
|
22.03.2012, 22:10
|
|
Участник
|
Девы, а кто у нас ходит в бассейн Парнас на Новочеркасском? Вроде, кто-то из Колтушей ездил?
|
|
|
22.03.2012, 22:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
ну вот че тогда они панику наводят  -если бы хотя бы 9-10 было
А чего делать-то говорят?
|
Потому что,обжегшись на молоке,дуют на воду...
|
22.03.2012, 22:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
это из серии...хочешь как лучше, а получается через жопу....
изначально решили что будем усиленно наблюдать..... вот..понаблюдали.... 
|
Может,они порекомендовали это мрт из соображений "Лучше перебдеть,чем недобдеть"...но в данном случае это обернулось ж...й,а все переживания-на твою голову
|
22.03.2012, 22:39
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сама покупала в Окее для бассейна - выбор очень большой, еще покупала когда на море зимой ездила. Просто они в отделе спортинвентаря и спортивной одежды находятся. Но вроде не очень дешевые. В Ленте, обычные резиновые шлепки вроде рублей 200 лежат.
Цитата:
Сообщение от solnihko2
У всех животики разные!!! Так что, тебе повезло, будешь с маленьким животиком и не растянутой кожей 
|
С растяжками на животике пока ничего не заметно. А вот с грудью проблема, вроде всего на 1 размер выросла, но уже сейчас абсолютно вся красная от растяжек  (((((
22.03.2012, 23:05
|
|
Элита
|
Люда!
Я вот все думаю про желудочки.... в инете написано, что норма ДО 10. Значит 8-9 это норма.
По советуйся с Леной, может еще раз попробовать с МРТ или найти МРТ где будет нужный ремень, ну не может же быть, что полным людям не делают МРТ!
По отзывам типа МРТ может как-раз расставить все точки над И в подозрениях, т.к. там можно все разглядеть. Особенно что касается головного мозга.
|
|
|