|
|
22.03.2012, 22:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Это и есть часть. Это газончик перед домом, по периметру забора. Там где парковка машины или пешеходная зона-там пофиг. Это перед домом и чуток сбоку дома. Суток сбоку не в счет-там маленькая площадь.
|
ну вы буржуи.
нанимайте джамшутов, что бы гоняли всех с газона. дешевле обойдется.
22.03.2012, 22:56
|
|
Мега-элита
|
Да там по сути некому бегать, тока песикам, но к тому времени Я НАДЕЮСЬ поставить забор!!!!!
Есличо-три года его ставим уже
|
|
|
22.03.2012, 23:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я не готова ни к второму, ни рожать снова (хотя чего мне жаловаться-стремительные роды, конкретные схватки "всего" 5 часов, родила с второй потуги). Но если вдруг че, то значит так тому и быть. Буду готовиться. Мы не планировали и вряд ли будем планировать, но если Бог дал, то тут не поспоришь
Железная логика
|
Маш, всё будет хорошо.....в обоих вариантах
|
22.03.2012, 23:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
купила в коем веке себе суцши посмаковать. Так Олег валяется у меня в ногах, рыдает и ногу мне грызет...
|

|
22.03.2012, 23:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Муррррр
меня игнорируют? про контакт спрашивала)))
|
Уменя всё открывается целый день
|
22.03.2012, 23:13
|
|
Мега-элита
|
Девочки, поздравьте! Мы сделали Это! Слепки Юсте! Ура! Тяжелая артиллерия в виде моей сестры помогла. Рыдала девушка моя, стошнило ее даже, но слепки сделать далась. Фиг бы это со мной прокатило.
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
Димка не ест сейчас ночью, но просыпается два-три раза, но у нас клыки лезут. до этого было иногда счастье и спал всю ночь(пару раз    ) вот и не знаешь как быть(((
|
А вот просыпается и сколько тусит? Мне б так и фиг с ним - пусть просыпается, но блин же ж не засыпает - ползает, ноет-рыдает, болтает, ест, пьет, писается... Часа 4 так может... Бррр. Юстя тихонечко ела себе всю ночь и все  А Каролине надо что-то
Цитата:
Мой сегодня взял айпад и разблокировал его. По стрелочке пальчиком.......
|
Каролина месяцев с 10 блок с айфона с утра снимает и требует ей музыку включать
Цитата:
Сообщение от Иррусик
Похвастаюсь: мне с работы привезли два обалденных букета и денюжки (приличненько так), сказали ждут -приятно!! Пущай ждут еще года полтора.
|
Ой, да, приятно...
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от chudushko
девы. кто тут у нас неадовно покумпал детскую мебель в комнату детскую? киньте ссылки плиз! и вот вопрос еще, кто что посоветует? стоит ли Ксюхе потом покупать кровать уже или она еще поспит в кроватке? до сколько спят вапще в кроватке?? и может ткото знает где хорошая мебель для спальни и кухни и нормлаьная по цене? буду признательна!
|
Юстик спала в кроватке с решеткой почти до 4,5 лет  Хотя ты ее видела - она дыыылда. Но кроватка была 130, а не 120. Меня очень устраивало, что ей оттуда не выбраться. Ну, выбраться-то могла, но чисто психологически - положили спать, значит нефиг вставать
22.03.2012, 23:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
Свет, спасибо большое 
это скорее для меня, а не для Женька  там такая вкуснота..с таким разнообразием продуктов..что мы еще не скоро поедим
сегодня поставила ему типо пуддингов на завтра
сварила рис, добавила пептамена и черники, взблендерила до пенки и разлила в маленькие селиконовые формы - все это дело в холодильник..завтра на полдник скормлю 
|
Да, там все такое, для взрослых. Я тела в виду, что может быть ты там найдешь помощь как без яйца к сварганить. А вапще, залезай в топ, где обсуждают целиакийные продукты и рецепты
|
22.03.2012, 23:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Девочки, поздравьте! Мы сделали Это! Слепки Юсте! Ура! Тяжелая артиллерия в виде моей сестры помогла. Рыдала девушка моя, стошнило ее даже, но слепки сделать далась. Фиг бы это со мной прокатило.
А вот просыпается и сколько тусит? Мне б так и фиг с ним - пусть просыпается, но блин же ж не засыпает - ползает, ноет-рыдает, болтает, ест, пьет, писается... Часа 4 так может... Бррр. Юстя тихонечко ела себе всю ночь и все  А Каролине надо что-то
Каролина месяцев с 10 блок с айфона с утра снимает и требует ей музыку включать
Ой, да, приятно...
Поздравляю!!!
Юстик спала в кроватке с решеткой почти до 4,5 лет  Хотя ты ее видела - она дыыылда. Но кроватка была 130, а не 120. Меня очень устраивало, что ей оттуда не выбраться. Ну, выбраться-то могла, но чисто психологически - положили спать, значит нефиг вставать 
|
поздравляю!
Не покусала никого? 
Бедному врачу эти пластины предстит еще и надеть
|
22.03.2012, 23:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
Светка,а у тебя муж по выходным дома?Если нет-придем женихаться)))зовите,мы здоровы.
|
Ага, дома))))) он у меня по чт уезжает! Но в этот раз ему совет директоров готовить, поэтому работы тут хватает.
Должен был в екатеринбург лететь.
Викуля поправилась уже?
|