Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 528 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 23:19
ответ для Meloumory , на сообщение « Девлчки, а мы с дивана упали(((...... »
CaramApple
Участник

Цитата:
Сообщение от Meloumory Посмотреть сообщение
Девлчки, а мы с дивана упали(((... Блин, я так перепугалась... вродек нормально ее положила, слышу - бум!.. и рев... оказывается, сползла ногами вперед - никогда такне делала.. если сиську взяла и потом даже улыбнулась, значит, не так ужасно ведь, да? и коврик на полу... теерь сижу, из рук выпустить боюсь... я ужасная мать, по всей видимости, раз за дитем не могу уследить..
Наташа, если бум-и рев, это хорошо! Если сознание не теряла, то должно быть все ОК!
Не переживай - когда-нибудь у всех случится ситуация, когда ребенок грохнется откуда-нибудь - главное, без последствий!!
Ужасная мате, наоборот, не переживает!!! А ты наоборот!!!
Надо последить за малышкой - чтобы не была вялая, не срыгивала много. И если что-то не понравиться - то сразу звонить в скорую, лучше перебдеть!
Старый 22.03.2012, 23:19
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Милли!
Наш человек

А наш массаж подошел еще дней 10 назад,но мы болели....а теперь переснли на 5 апреля,но мы будем ветряночные(((вдруг больше не захотят переносить.
Милли! is offline  
Старый 22.03.2012, 23:20
ответ для Yana. , на сообщение « Угу, первая была я... Около 2-х месяцев... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Угу, первая была я... Около 2-х месяцев Горынычу было, когда он совершил свой первый "полет навигатора".. Без последствий вроде..
а я успела один раз среагировать...уффф! теперь вокруг нас всегда куча подушек, ну или тусим на полу, дабы падать было некуда)

Lucky_orange is offline  
Старый 22.03.2012, 23:21   #5274
Светоглазка
Гость

Цитата:
Сообщение от olgagonchik1 Посмотреть сообщение
Девочки,целый день нас здесь не было,а вы написали 20 страниц!Я занималась целый день делами.
Сначала мне массаж делали целлюлитный(жесть конечно),потом я готовила обед,а потом пришла подружка с сынулей 4мес.и мы отмечали Др у моей Викули.Поэтому случаю покажу вам фото,качество не очень получилось,фоткала на телефон.
Конечно реакция у детей была ,атас.Моя заплачет и друг Тёма подхватывает и тоже реветь начинает.потом они у нас поспали мирно пол часика,а мы ели суши и сырники,а потом пошли гулять под дождём,хоть дочка поспит нормальноо за день.
Поздравляю дочу и мамочку с 4 месяцами Викуля-прелесть

Меня зовут Наташа

Светоглазка is offline  
Старый 22.03.2012, 23:21
ответ для Meloumory , на сообщение « Девлчки, а мы с дивана упали(((...... »
Meloumory
Частый гость

Цитата:
Девлчки, а мы с дивана упали(((... Блин, я так перепугалась... вродек нормально ее положила, слышу - бум!.. и рев... оказывается, сползла ногами вперед - никогда такне делала.. если сиську взяла и потом даже улыбнулась, значит, не так ужасно ведь, да? и коврик на полу... теерь сижу, из рук выпустить боюсь... я ужасная мать, по всей видимости, раз за дитем не могу уследить..
Муж только что пришел, я ему рассказала, оон ответил, что отправим дочь в воздушно-десантное училище) типа начало положено.. издевается, гад

Я Наташа
Meloumory is offline  
Старый 22.03.2012, 23:24
ответ для Alise in wonderland , на сообщение « ] :) он у меня летом с 5 этажа... »
Светоглазка
Гость

Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
]

Мужа отправила сделать детскую карту ( наконец-то!) и в налоговую-заполнить декларацию на возврат денег за ДО и роды.
А вы в налоговой что ли будете прямо заполнять??? Я вот все доки взяла,справки и т.д. и т.п...вот надо только декларацию заполнить...Я вот думаю,мож.электронно ее заполнить и им вместе с доками на флешке притащить,а они может попровят,если что не так...

Меня зовут Наташа

Светоглазка is offline  
Старый 22.03.2012, 23:29   #5277
Yana.
Гость

Цитата:
Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение
А вы в налоговой что ли будете прямо заполнять??? Я вот все доки взяла,справки и т.д. и т.п...вот надо только декларацию заполнить...Я вот думаю,мож.электронно ее заполнить и им вместе с доками на флешке притащить,а они может попровят,если что не так...
Наташ, заполняешь электронно, отправляешь заказным с описью вложения и уведомлением! и никаких хлопот ))
Старый 22.03.2012, 23:31
ответ для Светоглазка , на сообщение « Поздравляю дочу и мамочку с 4... »
olgagonchik1
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение
Поздравляю дочу и мамочку с 4 месяцами Викуля-прелесть
Спасибо большое!

Я Оля,а дочка Вика.
olgagonchik1 is offline  
Старый 22.03.2012, 23:31   #5279
SofiCat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
Девочки у кого рюкзаки, уже начали носить в позиции "ножки торчащие из рюкзака"?)))) Или еще пока в малышковой позе?
Мы уже так гуляли на улице, даже поспал. Значит удобно)

Цитата:
Не переживай, ты не первая такая и, к сожалению, не последняя Дети на то и дети)
Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
Я думаю, что можно, в принципе.
Но я не ем - боюсь, чего в них напихано химозного...
+1, подожду лета

---------
Катя
SofiCat is offline  
Старый 22.03.2012, 23:33
ответ для olgagonchik1 , на сообщение « Спасибочки!Вот как мы любим друг... »
Милли!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olgagonchik1 Посмотреть сообщение
Спасибочки!Вот как мы любим друг друга!
Дверь всё поменять не можем,не смотрите на неё