Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) - Страница 600 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2012, 00:04
ответ для OLK , на сообщение « Каролин тож любит постучаться башенкой... »
chudushko
Гость

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Каролин тож любит постучаться башенкой Но для этого дела забирается на диван или кресло и лупасит, лупасит по нему вся в счастии

Это они там тусят при налитом басике? Я один раз видела, как ребенок упал лицом в бассейн, в котором см 10-15 было налито - чисто для побрызгаться. Так вот - упал и не может перевернуться со страху. Хорошо, родительница рядом была - выловила... А если б это был загончик и родители балду пинают?

Одевать предстоит мне Месяц - привыкание и два - носить не снимая. Ниче, заставлю Девушка желает ровные зубы и боится, что для брекетов в дальнейшем далять придется.

Надеюсь, Юсте-таки поможет пластинка... Хотя шансы не велеки.
Ударно нацепляю я Сегодня должны были ставить на вторую челюсть, но один зуб вообще развернулся, куда не надо. Навертели во рту систему-нипель, чтоб его обратно вернуть...

Каролик тож готова овощи трескать, только не перевариваются они блин...
Олечка, там бассик одно название. там даже не 10 см) меньш, ноги помочить, няня всегда включена, ну моя то в коляске то лето жила, а девчонки ни разу не бултыхались сами)
Старый 23.03.2012, 00:06
ответ для joker , на сообщение « в субботу 3 недели будет,две недели по... »
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
мазки пересдавали?
сколько назонекса прошло?
мать...мож того.....чикнуть?
Миндалины нужно чикать только в крайнем случае. Вот мужу чиканули - ну да, ангин нет, но при малейшем переохлаждении горло болит тааааак... Защиты нуль. А мне в 30 лет вдруг врач - ооооо, у вас атас в горле, удалять-удалять-удалять!!! Типа миндалины все в рубцах, страшные, кошмар. Ну, а я мазки - а мои миндалины пашут аки лошадки, защищая мой организм от инфекций. Вырабатывают... лимфоциты, что ли... не помню уже - в офигеннейшем количестве. И ведь правда - горло у меня не болит никогда. Ттт 100 раз. И ваще (еще 1000 ттт) последний раз болела в декабре 1999.
Старый 23.03.2012, 00:09   #5993
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Оля,а скинь мне еще раз вашего оротодонта,я свою так и не сводила(((
ДентИдеал на Кирочной. Дунаевская Ирина Игоревна. Я ее почти люблю Она ну просто оооочень-оооочень И как врач, и как человек. Юстю мою выдержала и сняла таки эти слепки
Цитата:
Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
Олечка, там бассик одно название. там даже не 10 см) меньш, ноги помочить, няня всегда включена, ну моя то в коляске то лето жила, а девчонки ни разу не бултыхались сами)
юль, даже если ноги помочить... Нельзя мелкашей оставлять. Только при пустом
Старый 23.03.2012, 00:14   #5994
joker
Хранитель

спасибо,Оль!!Щас запишу себе,а то мен все кажется нижняя заваливается внутрь(((и шипящие-свистящие у нее страдают((

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 23.03.2012, 00:14
ответ для NayOn , на сообщение « Нету для весны преград- новый топик... »
Annuttka
Участник

Девочки всем привет!

Юль, а откуда инфа про квартиры??? вот куда уж больше то повышать(((( чувствую навсегда мы останемся в наших 20 метрах...

Ириш, с Днем Рождения!! Счастья много-много! чтобы детки только радовали всегда!!
какие у тебя руководители на работе молодцы! приятно как, наверное))

про газон, мы летом сеяли кусочками, через пару недель уже нормально по газончику ходили.. ничего не нужно год выжидать- грязи не было...но нам еще сеять и сеять, еще главное участок поднимать ого-го как нужно

http://www.youtube.com/watch?v=FKMRIFUYLyQ&noredirect=1 так для настроения

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 23.03.2012, 00:16
ответ для Annuttka , на сообщение « Девочки всем привет! Юль, а откуда... »
chudushko
Гость

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Юль, а откуда инфа про квартиры??? вот куда уж больше то повышать(((( чувствую навсегда мы останемся в наших 20 метрах...

Ириш, с Днем Рождения!! Счастья много-много! чтобы детки только радовали всегда!!
какие у тебя руководители на работе молодцы! приятно как, наверное))

про газон, мы летом сеяли кусочками, через пару недель уже нормально по газончику ходили.. ничего не нужно год выжидать- грязи не было...но нам еще сеять и сеять, еще главное участок поднимать ого-го как нужно

http://www.youtube.com/watch?v=FKMRIFUYLyQ&noredirect=1 так для настроения
в трех магазинах продаж квартр сказали, ну и папа у меня в строительстве)) свои у него контакты есть.
Старый 23.03.2012, 00:18   #5997
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
в трех магазинах продаж квартр сказали, ну и папа у меня в строительстве)) свои у него контакты есть.
и сильное повышение планируется, не в курсе?

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 23.03.2012, 00:21   #5998
chudushko
Гость

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
и сильное повышение планируется, не в курсе?
не спросила.но мои начали думать
Старый 23.03.2012, 00:24
ответ для joker , на сообщение « Хочеш кунжутного отолью на пробу?... »
Юльяна-мама
Участник

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте! Мы сделали Это! Слепки Юсте! Ура! Тяжелая артиллерия в виде моей сестры помогла. Рыдала девушка моя, стошнило ее даже, но слепки сделать далась. Фиг бы это со мной прокатило.

А вот просыпается и сколько тусит? Мне б так и фиг с ним - пусть просыпается, но блин же ж не засыпает - ползает, ноет-рыдает, болтает, ест, пьет, писается... Часа 4 так может... Бррр. Юстя тихонечко ела себе всю ночь и все А Каролине надо что-то

Каролина месяцев с 10 блок с айфона с утра снимает и требует ей музыку включать

Ой, да, приятно...

Поздравляю!!!

Юстик спала в кроватке с решеткой почти до 4,5 лет Хотя ты ее видела - она дыыылда. Но кроватка была 130, а не 120. Меня очень устраивало, что ей оттуда не выбраться. Ну, выбраться-то могла, но чисто психологически - положили спать, значит нефиг вставать
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
а цветняк и брокколи едите??Нормально?Мы супы любим на индейке или свинине с цветняком
Мой из-за мамкиной лени на таком супе уже месяц, наверное иногда меняю на брокколи или тыкву.

Блин, когда это уже закончится... Опять давление. Как по заказу вечером 120/80. И я умираю. Хотя цифры нормальные. Гаже только 110/70. А знаете, что помогает? Только сладкое. Почему, не знаю. Съела сейчас зефирину в шоколаде, чую, надо идти за второй.

Юльяна-мама is offline  
Старый 23.03.2012, 00:27
ответ для NayOn , на сообщение « Нету для весны преград- новый топик... »
kuzechka
Хранитель

эххх. хорошо в баньке было))
kuzechka is offline