| |
|
23.03.2012, 00:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Каролин тож любит постучаться башенкой  Но для этого дела забирается на диван или кресло и лупасит, лупасит по нему вся в счастии
Это они там тусят при налитом басике? Я один раз видела, как ребенок упал лицом в бассейн, в котором см 10-15 было налито - чисто для побрызгаться. Так вот - упал и не может перевернуться со страху. Хорошо, родительница рядом была - выловила... А если б это был загончик и родители балду пинают?
Одевать предстоит мне  Месяц - привыкание и два - носить не снимая. Ниче, заставлю  Девушка желает ровные зубы и боится, что для брекетов в дальнейшем далять придется.
Надеюсь, Юсте-таки поможет пластинка... Хотя шансы не велеки.
Ударно нацепляю я  Сегодня должны были ставить на вторую челюсть, но один зуб вообще развернулся, куда не надо. Навертели во рту систему-нипель, чтоб его обратно вернуть...
Каролик тож готова овощи трескать, только не перевариваются они блин...
|
Олечка, там бассик одно название. там даже не 10 см) меньш, ноги помочить, няня всегда включена, ну моя то в коляске то лето жила, а девчонки ни разу не бултыхались сами)
|
23.03.2012, 00:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
мазки пересдавали?
сколько назонекса прошло?
мать...мож того.....чикнуть?
|
Миндалины нужно чикать только в крайнем случае. Вот мужу чиканули - ну да, ангин нет, но при малейшем переохлаждении горло болит тааааак... Защиты нуль. А мне в 30 лет вдруг врач - ооооо, у вас атас в горле, удалять-удалять-удалять!!! Типа миндалины все в рубцах, страшные, кошмар. Ну, а я мазки - а мои миндалины пашут аки лошадки, защищая мой организм от инфекций. Вырабатывают... лимфоциты, что ли... не помню уже - в офигеннейшем количестве. И ведь правда - горло у меня не болит никогда. Ттт 100 раз. И ваще (еще 1000 ттт) последний раз болела в декабре 1999.
23.03.2012, 00:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Оля,а скинь мне еще раз вашего оротодонта,я свою так и не сводила(((
|
ДентИдеал на Кирочной. Дунаевская Ирина Игоревна. Я ее почти люблю  Она ну просто оооочень-оооочень  И как врач, и как человек. Юстю мою выдержала и сняла таки эти слепки
Цитата:
Сообщение от chudushko
Олечка, там бассик одно название. там даже не 10 см) меньш, ноги помочить, няня всегда включена, ну моя то в коляске то лето жила, а девчонки ни разу не бултыхались сами)
|
юль, даже если ноги помочить... Нельзя мелкашей оставлять. Только при пустом
23.03.2012, 00:14
|
|
|
Хранитель
|
спасибо,Оль!!Щас запишу себе,а то мен все кажется нижняя заваливается внутрь(((и шипящие-свистящие у нее страдают((

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
23.03.2012, 00:14
|
|
|
Участник
|
Девочки всем привет!
Юль, а откуда инфа про квартиры??? вот куда уж больше то повышать(((( чувствую навсегда мы останемся в наших 20 метрах...
Ириш, с Днем Рождения!! Счастья много-много! чтобы детки только радовали всегда!! 
какие у тебя руководители на работе молодцы! приятно как, наверное))
про газон, мы летом сеяли кусочками, через пару недель уже нормально по газончику ходили.. ничего не нужно год выжидать- грязи не было...но нам еще сеять и сеять, еще главное участок поднимать ого-го как нужно
http://www.youtube.com/watch?v=FKMRIFUYLyQ&noredirect=1 так для настроения
|
|
23.03.2012, 00:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Девочки всем привет!
Юль, а откуда инфа про квартиры??? вот куда уж больше то повышать(((( чувствую навсегда мы останемся в наших 20 метрах...
Ириш, с Днем Рождения!! Счастья много-много! чтобы детки только радовали всегда!! 
какие у тебя руководители на работе молодцы! приятно как, наверное))
про газон, мы летом сеяли кусочками, через пару недель уже нормально по газончику ходили.. ничего не нужно год выжидать- грязи не было...но нам еще сеять и сеять, еще главное участок поднимать ого-го как нужно
http://www.youtube.com/watch?v=FKMRIFUYLyQ&noredirect=1 так для настроения
|
в трех магазинах продаж квартр сказали, ну и папа у меня в строительстве)) свои у него контакты есть.
|
23.03.2012, 00:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
в трех магазинах продаж квартр сказали, ну и папа у меня в строительстве)) свои у него контакты есть.
|
и сильное повышение планируется, не в курсе?
|
|
23.03.2012, 00:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
и сильное повышение планируется, не в курсе?
|
не спросила.но мои начали думать
|
23.03.2012, 00:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Девочки, поздравьте! Мы сделали Это! Слепки Юсте! Ура! Тяжелая артиллерия в виде моей сестры помогла. Рыдала девушка моя, стошнило ее даже, но слепки сделать далась. Фиг бы это со мной прокатило.
А вот просыпается и сколько тусит? Мне б так и фиг с ним - пусть просыпается, но блин же ж не засыпает - ползает, ноет-рыдает, болтает, ест, пьет, писается... Часа 4 так может... Бррр. Юстя тихонечко ела себе всю ночь и все  А Каролине надо что-то
Каролина месяцев с 10 блок с айфона с утра снимает и требует ей музыку включать
Ой, да, приятно...
Поздравляю!!!
Юстик спала в кроватке с решеткой почти до 4,5 лет  Хотя ты ее видела - она дыыылда. Но кроватка была 130, а не 120. Меня очень устраивало, что ей оттуда не выбраться. Ну, выбраться-то могла, но чисто психологически - положили спать, значит нефиг вставать 
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от joker
а цветняк и брокколи едите??Нормально?Мы супы любим на индейке или свинине с цветняком 
|
Мой из-за мамкиной лени на таком супе уже месяц, наверное  иногда меняю на брокколи или тыкву.
Блин, когда это уже закончится... Опять давление. Как по заказу вечером 120/80. И я умираю. Хотя цифры нормальные. Гаже только 110/70. А знаете, что помогает? Только сладкое. Почему, не знаю. Съела сейчас зефирину в шоколаде, чую, надо идти за второй.
23.03.2012, 00:27
|
|
|
Хранитель
|
эххх. хорошо в баньке было))
|
|
|