| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
23.03.2012, 02:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Belchonok
У мну батя технарь. Но руки из... не оттуда, короче....
А мужжжж  И мозги на месте и руки. Проводку сделает, стиралку, чайник, электроплиту, фотоаппарат, радионяню отремонтирует, сантехнику тоже, автомобили все, которые были, ремонтировал сам (от запорожца до зафиры), обои поклеить не вопрос, с детьми справляется, приготовить может (не шеф-повар, но съедобно).
Короче, ттт, повезло мне. Если бы еще и носки по квартире не разбрасывал... Хотя, тогда бы у него нимб точно проявился и я была бы его недостойна
Ну, это нужно стоооолько зарабатывать... нам и не снилось...  особенно, если еще и машину в сервис гонять....
|
Тут дело не в денгах,а именно в стремлении что то делать своими руками.Пока есть люди,которые стремяццо что то делать руками мы не выродимся окончательно в унылое стадо бесхребетного клерочья,которой ник чему не пригодно.
|
|
23.03.2012, 02:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Тут дело не в денгах,а именно в стремлении что то делать своими руками.Пока есть люди,которые стремяццо что то делать руками мы не выродимся окончательно в унылое стадо бесхребетного клерочья,которой ник чему не пригодно.
|
Звучит как-то очень категорично и несколько недобро...
Смысл про "делать руками" понятен и отчасти верен.
Только делать можно разные вещи. Мой реально берется за все подряд. Даже за то, с чем никогда не сталкивался. Инет перелопатит, инструкцию распечатает и вперед.
Но ведь есть работники интеллектуального труда, которые при этом ремонт дома сделать могут, гайки покрутить тоже. А вот электрики боятся на уровне инстинктов... Нельзя же их сразу в бесхреберников записывать...
Кто-то умеет больше, кто-то меньше.
Про з/п и неприличность малого заработка (4-й вариант ответа), могу сказать только одно. Пусть лучше 20 заработает, чем 100 сворует.
23.03.2012, 02:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Belchonok
Он у нас ТАКОЙ один!
В тепле и сухости, без заразы коллег, практически без общественного транспорта, с автомобилем, с качественным питанием и возможностью спать до 8-8:30.
НО! Оооочень много компьютера и сотового телефона.
|
не сочтите за 
купите ШУНГИТ!
у меня, н-р , на телефоне такая специальная симпотная круглая наклеечка шунгитная с картинкой зодиакальной.
а вообще, я не буду сложные механизмы рассказывать, все болезни такого рода от плохого кишечника и недостатка усваимости кальция. можно есть тоннами творог, но м.б. не хватает какого-нибудь фермента.
наверное делали анализ на паразитов, дисбактериоз? не высеяли ли у вас золотистый стафилококк?
У моего сынуси были похожие проблемы. решили знаете как?
-ну сперва а/б добили этого золотистого
-голод и чистка в стационаре
-флору засевали. магазинному не доверяю, таблеткам тоже... (я делала домашний кефир наринэ из кефирной аптечной закваски)
-помолов, давала яичную скорлупу на кончике ножа с лимонным соком.
|
|
|
23.03.2012, 02:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЖИНКА
не сочтите за 
купите ШУНГИТ!
у меня, н-р , на телефоне такая специальная симпотная круглая наклеечка шунгитная с картинкой зодиакальной.
а вообще, я не буду сложные механизмы рассказывать, все болезни такого рода от плохого кишечника и недостатка усваимости кальция. можно есть тоннами творог, но м.б. не хватает какого-нибудь фермента.
наверное делали анализ на паразитов, дисбактериоз? не высеяли ли у вас золотистый стафилококк?.
|
Паразитов, дисбак и т.п. проверяли. Все в норме.
По кальцию проблем быть не должно, судя по зубам.
Хотя, кололи ему 10 дней кальций в середине данной эпопеи - результат нулевой.
У него вообще все в норме, акромя гемоглобина 165 единиц  говорят, что кровь густоватая. Не гуд... Мог бы мне анемичной отлить чуток
А что с шунгитом? Мама на нем воду настаивает. А Вы предлагаете с компом рядом держать?
23.03.2012, 03:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Зачем?Но шить и готовить уметь обязанна  Хотя и мужчино тоже,я например умею и то и другое.
|
и я всё умею  почти.. если поживёшь одна, так всему научишься. дачу иль баню конечно не построю, не пробовала, а вот
про шить, готовить, вязать, вышивать даже не обсуждается.
я со школьных лет пока все скакали на гимнастике и завывали в хоре, макрамэ, мулинэ, крючок, спицы осваивала...
а припёрло, так пришлось взять отвертку, починить проводку в тлф, и ручка у меня в двери сломалась. Выкрутила её, замок разобрала ииии..... не поняла откуда пружина  . Вытащила замок из "здоровой" двери, разобрала, посмотрела как он устроени починила "больной" замок.
вот лампочка в тубзилете 2 раза перегорела. там хана какая-то с фиговиной, в которую лампочка вкручивается. пошла купила новый светильник, завтра поставлю.
смеситель полетел, душ течет   . пошла купила новый душ с энтим проводом. кусок открутила сломанный, а новый привинтила.
я просто одна дочь у папки! когда он что-то делал я наблюдала и рядом крутилась. ещё я паять умею.
ток кады муж дома, я наращиваю ногти  и прикидываюсь беспомощной блондинистой блондинкой  , чтоб он себя мужиком дельным в доме чувствовал.
|
|
|
23.03.2012, 03:13
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
А ну ну,стандартное оправдание косорукого хомяка:Всем должны занимаццо специалисты 
И только сто и вой стоин в инете:Ах мне все испортили и поломали,а когда я начал выступать дали в рыло..Ф принципе ничего большего хомячки и не заслуживают..
|
У Вас очень бедный опыт, ежели Вас окружают только такие люди. Даже жалко как-то...
|
|
|
23.03.2012, 03:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Belchonok
Паразитов, дисбак и т.п. проверяли. Все в норме.
По кальцию проблем быть не должно, судя по зубам.
Хотя, кололи ему 10 дней кальций в середине данной эпопеи - результат нулевой.
У него вообще все в норме, акромя гемоглобина 165 единиц  говорят, что кровь густоватая. Не гуд... Мог бы мне анемичной отлить чуток
А что с шунгитом? Мама на нем воду настаивает. А Вы предлагаете с компом рядом держать?
|
на раб.столе, на сотововый можно приклеить. на усмотрение. электро-магнитные волны кругом.  разжижайте кровь-то... не гуд 165. Ещё и ВСК, наверное, ускоренное? сердцу тяжело. аспирин, гепарин в пуз, пиявку.... дали ж рекомендации? НДБ, с венами потом проблемы возникнут, тем более, что у него сидячая работа!
|
|
|
23.03.2012, 03:33
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от ЖИНКА
и я всё умею  почти.. если поживёшь одна, так всему научишься. дачу иль баню конечно не построю, не пробовала, а вот
про шить, готовить, вязать, вышивать даже не обсуждается.
я со школьных лет пока все скакали на гимнастике и завывали в хоре, макрамэ, мулинэ, крючок, спицы осваивала...
а припёрло, так пришлось взять отвертку, починить проводку в тлф, и ручка у меня в двери сломалась. Выкрутила её, замок разобрала ииии..... не поняла откуда пружина  . Вытащила замок из "здоровой" двери, разобрала, посмотрела как он устроени починила "больной" замок.
вот лампочка в тубзилете 2 раза перегорела. там хана какая-то с фиговиной, в которую лампочка вкручивается. пошла купила новый светильник, завтра поставлю.
смеситель полетел, душ течет   . пошла купила новый душ с энтим проводом. кусок открутила сломанный, а новый привинтила.
я просто одна дочь у папки! когда он что-то делал я наблюдала и рядом крутилась. ещё я паять умею.
ток кады муж дома, я наращиваю ногти  и прикидываюсь беспомощной блондинистой блондинкой  , чтоб он себя мужиком дельным в доме чувствовал.
|
Я тоже многое умею. Но, скажем, шить-вязать сейчас совершенно нерентабельно. Дешевле купить. Ремонт техники , ежели серьезный, то в любом случае к спецу, а ежели он не сложнее, чем поменять вилку, так тоже, иногда проще купить новое. Скажем, пыталась отремонтировать елочную гирлянду. Оказалось, там на плате, которая переключает режимы, контакты распаялись. Ну запаяла, по приколу (физлабы вспомнила  ), режимы переключения восстановить не удалось, пришлось мимо платы запаять, теперь гирлянда просто горит без выкрутасов... И какой в этом смысл? эта гирлянда 100 рублей стоит, а с ней почти час провозилась,  Ну и остальное примерно также. Мушш тоже иногда по приколу что-нибудь ремонтирует, Особенно, если речь идет о компутерах-электронике. Ему это в кайф, когда время есть... (я когда жила одна, тоже сама, случалось, компутеры собирала  ), но все серьезное - сразу лучше к спецу. Получится и дешевле (в переводе часов на деньги  ) и качественнее.
Вот мы, к примеру, ремонт частично сами делали. Так те стены, которые выравнивали специальные девочки, как-то очень отличаются от самодеятельных.  Но тогда денег было мало, а в квартиру въехать надо было срочно. Так что пришлось фигней страдать
|
|
|
23.03.2012, 13:49
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Угу  Мужчино с кривыми руками-это не мужчино,а так нечто тюфяковидное.
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
А тиотка должна уметь вышивать гладью, прясть, ткать, шить и вязать. Иначе она не женщина, ага 
|
Так, у мну муж не тюфяковидный, а вот я подкачала...   Шить, вязать и вышивать не умею.
|
|
|
23.03.2012, 13:50
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Затем,что он мужик  А не косорукий хомяк,который не на что не годен.
|
Угу. А тот мужик, что преподает математику например или играет на пианинЕ, но не умеет починить проводку, то он уже не мужчинО. Понятно.
|
|
|