| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
23.03.2012, 10:27
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем доброе утро.
я сегодня твороге с яблоками +мочегонка-тк отекать стала..+ намазалась вчера на ночь капиллар кремом  вот такая весчь!! ножками тело было всю ночь и гоняло в туалет-значит отеки скрытые уже появились
Вишенка   поздравляю с ожиданным
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя
Я только сейчас по подписи своей поняла, что сегодня у меня экватор... Что-то даже не верится, что уже половина Б позади...
|
с экватором тебя
Цитата:
Сообщение от KatrinChydo
Девули, когда вы почувствовали первые шевеления малыша? и чувствуете регулярно каждый день?
Я вот уже чувствую, но очень-очень слабенькие толчки, хотя в консультации гинеколог сказала, что не просто пинается, а дерётся  но я что- то не особо ощущаю! с первым мне казалось, что сильнее пинался!  может я уже забыла?
|
я с 20 недели каждый день чувствую
23.03.2012, 10:30
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо за кулачки!!!!
Девочки, спасибо всем огромное за кулачки, это огромная поддержка, ночь переспала со своими мыслями немножко полегче, настроилась на то что все будет хорошо. На узи ходила В МПЦ к доктору Семенову, он когда кисту увидел вызвал еще врача Макеева, они посовещались и решили отправить на МРТ. Через две недели опять УЗИ повтороное. Я про это начиталась всего, если просто сама киста, то она в большинстве случаев рассасывается к 28 неделям, но т.к. она большая не видно оказывает ли она давление на головной мозг и в частности на мозолистое тело. В общем не буду вдаваться в термины. Все равно тут уж стоит подождать результаты МРТ прежде чем пороть горячку (вчера просто была истощена эмоциями, простите за крик души и еще раз всем ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО    ). Если дальше будут сомнения, буду ломиться к Лебедеву безусловно. Спасибо за позитивный настрой, выбрала имя для дочи, сын помог, сказал будет Алинка-Малинка))) Так что тут по любому только положительная развязка!
Спасибо вам еще раз, мамская сила это нечто!
|
|
|
23.03.2012, 10:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Semammy
|
а кулачки наши волшебные!!!  100%
молодец, хороший настрой, так держать!
телефон в профиле.
|
|
|
23.03.2012, 11:02
|
|
|
Элита
|
всем утречка!
Юлечка, еще раз тебя поздравляю с чудом чудным  
Semammy @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Семенов и Макеев хорошие специалисты  все обязателно будет хорошо!
|
|
|
23.03.2012, 11:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatrinChydo
Девули, когда вы почувствовали первые шевеления малыша? и чувствуете регулярно каждый день?
Я вот уже чувствую, но очень-очень слабенькие толчки, хотя в консультации гинеколог сказала, что не просто пинается, а дерётся  но я что- то не особо ощущаю! с первым мне казалось, что сильнее пинался!  может я уже забыла?
|
У меня такой же срок,и Б не первая,чувствую очень слабые толчки ,иногда.Вот со вчерашнего дня начала чувствовать.что-то большее  ну как-будто кто-то ворочается там.
|
23.03.2012, 11:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Semammy
Девочки, спасибо всем огромное за кулачки, это огромная поддержка, ночь переспала со своими мыслями немножко полегче, настроилась на то что все будет хорошо. На узи ходила В МПЦ к доктору Семенову, он когда кисту увидел вызвал еще врача Макеева, они посовещались и решили отправить на МРТ. Через две недели опять УЗИ повтороное. Я про это начиталась всего, если просто сама киста, то она в большинстве случаев рассасывается к 28 неделям, но т.к. она большая не видно оказывает ли она давление на головной мозг и в частности на мозолистое тело. В общем не буду вдаваться в термины. Все равно тут уж стоит подождать результаты МРТ прежде чем пороть горячку (вчера просто была истощена эмоциями, простите за крик души и еще раз всем ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО    ). Если дальше будут сомнения, буду ломиться к Лебедеву безусловно. Спасибо за позитивный настрой, выбрала имя для дочи, сын помог, сказал будет Алинка-Малинка))) Так что тут по любому только положительная развязка!
|
Хочется поддержать!
Вы верьте, что все будет хорошо. Потому что кому верить в своего малыша, как не маме 
Конечно, надо все проверить и перепроверить 10 раз. Но главное - настрой на хорошее!!!
|
|
|
23.03.2012, 11:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hotmint
бесплатно- просто заранее записаться и можно попасть))все очень быстро, да и что меня очень удивило кабинеты с иголочки с новой техникой
|
вот это меня тоже удивило 
была у окулиста в обычной пк, он сказал: нас правительство любит 
так меня на 3-х аппаратах смотрели и еще лежа на кушетке дно смотрели через линзу. муж долго допытывался, что я там на кушетке делала
|
23.03.2012, 11:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Semammy
Ой девочки, практически не пишу здесь, просто некогда, почитываю иногда по возможности на работе в перерывах. Но сейчас прям не могу, дайте кулачков, сил не хватает... Сходила сегодня на узи, узнала что доченька будет, как мечтали, сынуля то уже есть. Но все плохо... У нас в левом полушарии мозга огромная кистома... Пока никаких прогнозов не дают, отправили на МРТ 29 марта, как дожить не знаю, работать не могу, есть не могу, ничего не могу, все из рук валится...
|
побольше оптимизма, какого там малышке?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
23.03.2012, 11:27
|
|
|
Элита
|
|
23.03.2012, 11:41
|
|
|