~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1925 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2012, 10:27   #19241
Vikki_vesna
Старожил

Девочки, всем доброе утро.
я сегодня твороге с яблоками +мочегонка-тк отекать стала..+ намазалась вчера на ночь капиллар кремом вот такая весчь!! ножками тело было всю ночь и гоняло в туалет-значит отеки скрытые уже появились

Вишенка поздравляю с ожиданным

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Я только сейчас по подписи своей поняла, что сегодня у меня экватор... Что-то даже не верится, что уже половина Б позади...
с экватором тебя

Цитата:
Сообщение от KatrinChydo Посмотреть сообщение
Девули, когда вы почувствовали первые шевеления малыша? и чувствуете регулярно каждый день?
Я вот уже чувствую, но очень-очень слабенькие толчки, хотя в консультации гинеколог сказала, что не просто пинается, а дерётся но я что- то не особо ощущаю! с первым мне казалось, что сильнее пинался! может я уже забыла?
я с 20 недели каждый день чувствую
Старый 23.03.2012, 10:30
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Semammy
Частый гость

Спасибо за кулачки!!!!

Девочки, спасибо всем огромное за кулачки, это огромная поддержка, ночь переспала со своими мыслями немножко полегче, настроилась на то что все будет хорошо. На узи ходила В МПЦ к доктору Семенову, он когда кисту увидел вызвал еще врача Макеева, они посовещались и решили отправить на МРТ. Через две недели опять УЗИ повтороное. Я про это начиталась всего, если просто сама киста, то она в большинстве случаев рассасывается к 28 неделям, но т.к. она большая не видно оказывает ли она давление на головной мозг и в частности на мозолистое тело. В общем не буду вдаваться в термины. Все равно тут уж стоит подождать результаты МРТ прежде чем пороть горячку (вчера просто была истощена эмоциями, простите за крик души и еще раз всем ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО). Если дальше будут сомнения, буду ломиться к Лебедеву безусловно. Спасибо за позитивный настрой, выбрала имя для дочи, сын помог, сказал будет Алинка-Малинка))) Так что тут по любому только положительная развязка!
Спасибо вам еще раз, мамская сила это нечто!

Девочка в маленьком Пежо.
Я как соль. И со мной не сладко и без меня не вкусно.
Зовут Катя, обращаться на ты)
Semammy is offline  
Старый 23.03.2012, 10:34
ответ для Semammy , на сообщение « Спасибо за кулачки!!!! »
Колибря
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Semammy Посмотреть сообщение
а кулачки наши волшебные!!! 100%
молодец, хороший настрой, так держать!

Лисенка (21.03.1998) и братец Егорушка (23.03.2009)

телефон в профиле.
Колибря is offline  
Старый 23.03.2012, 11:02
ответ для Колибря , на сообщение « а кулачки наши волшебные!!! :ded: 100%... »
Brunghilda
Элита

всем утречка!

Юлечка, еще раз тебя поздравляю с чудом чудным

Semammy @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Семенов и Макеев хорошие специалисты все обязателно будет хорошо!
Brunghilda is offline  
Старый 23.03.2012, 11:10   #19245
ghoul
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KatrinChydo Посмотреть сообщение
Девули, когда вы почувствовали первые шевеления малыша? и чувствуете регулярно каждый день?
Я вот уже чувствую, но очень-очень слабенькие толчки, хотя в консультации гинеколог сказала, что не просто пинается, а дерётся но я что- то не особо ощущаю! с первым мне казалось, что сильнее пинался! может я уже забыла?
У меня такой же срок,и Б не первая,чувствую очень слабые толчки ,иногда.Вот со вчерашнего дня начала чувствовать.что-то большеену как-будто кто-то ворочается там.

ghoul is offline  
Старый 23.03.2012, 11:14
ответ для Semammy , на сообщение « Спасибо за кулачки!!!! »
Новая Зеландия
Старожил

Цитата:
Девочки, спасибо всем огромное за кулачки, это огромная поддержка, ночь переспала со своими мыслями немножко полегче, настроилась на то что все будет хорошо. На узи ходила В МПЦ к доктору Семенову, он когда кисту увидел вызвал еще врача Макеева, они посовещались и решили отправить на МРТ. Через две недели опять УЗИ повтороное. Я про это начиталась всего, если просто сама киста, то она в большинстве случаев рассасывается к 28 неделям, но т.к. она большая не видно оказывает ли она давление на головной мозг и в частности на мозолистое тело. В общем не буду вдаваться в термины. Все равно тут уж стоит подождать результаты МРТ прежде чем пороть горячку (вчера просто была истощена эмоциями, простите за крик души и еще раз всем ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО). Если дальше будут сомнения, буду ломиться к Лебедеву безусловно. Спасибо за позитивный настрой, выбрала имя для дочи, сын помог, сказал будет Алинка-Малинка))) Так что тут по любому только положительная развязка!
Хочется поддержать!
Вы верьте, что все будет хорошо. Потому что кому верить в своего малыша, как не маме
Конечно, надо все проверить и перепроверить 10 раз. Но главное - настрой на хорошее!!!
Новая Зеландия is offline  
Старый 23.03.2012, 11:17   #19247
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от hotmint Посмотреть сообщение
бесплатно- просто заранее записаться и можно попасть))все очень быстро, да и что меня очень удивило кабинеты с иголочки с новой техникой
вот это меня тоже удивило
была у окулиста в обычной пк, он сказал: нас правительство любит
так меня на 3-х аппаратах смотрели и еще лежа на кушетке дно смотрели через линзу. муж долго допытывался, что я там на кушетке делала
Старый 23.03.2012, 11:23   #19248
Erene
Элита

Цитата:
Ой девочки, практически не пишу здесь, просто некогда, почитываю иногда по возможности на работе в перерывах. Но сейчас прям не могу, дайте кулачков, сил не хватает... Сходила сегодня на узи, узнала что доченька будет, как мечтали, сынуля то уже есть. Но все плохо... У нас в левом полушарии мозга огромная кистома... Пока никаких прогнозов не дают, отправили на МРТ 29 марта, как дожить не знаю, работать не могу, есть не могу, ничего не могу, все из рук валится...
побольше оптимизма, какого там малышке?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23.03.2012, 11:27   #19249
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Всем спасибо за удачу и чудо, оно случилось!!!!

Девы у меня МАША, начала, реветь еще по дороге туда, когда легла была спокойна, сказала девочка 100%, пересматривала 3 раза, в начале в середине и в конце...........Сейчас в истерике, реву, не могу успокоиться.

Как здорово!
Поздравляю :f lower:
Старый 23.03.2012, 11:41
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Чёртик в юбке
Хранитель

Всем приветик !!!
Чёртик в юбке is offline