|  |  | 

|  23.03.2012, 11:35 | #57401 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксения Земля  Блин, девочки, как мне не хочется поднимать продажи бай фамы, но молчать больше тоже не могу. Попробуйте их ампулы структурал. Вещь!!!!! Они точно раньше продавались(пока я еще работала) в магазинах профилайн. Девочки, кто пробовал всякие ампулы, сказали, что это лучшие. Я тоже так считаю. И форумские девочки тоже их хвалят, кто в закупке покупал. Могу дать телефон моей бывшей коллеги, у нее можно взять коробку и распить ее. Могу сама взять коробку на всех. Там есть по 5 штук и по 24. |  А если я намажусь этими ампулами-у меня будут такие волосы,как у тебя?   
				__________________Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
"Уберите эту психическую, а то жениться перестану!"
"мой не такой"   |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.03.2012, 11:39 | #57402 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Manun'ja  А Фто они делают? |  это катионовый лосьон, восстанавливающий структуру волоса. Он заполняет волос изнутри. Питание и увлажнение. И не вонючий.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ulitka   |  Ага, у бф других нет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ  А если я намажусь этими ампулами-у меня будут такие волосы,как у тебя?  |  а если я сейчас начну пользоваться герленушкой. у меня вырастут такие сиське,как у тебя?   
				__________________   А я не работаю, мне некогда
 (с) Clara
А Я ТАКАЯ! 
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.03.2012, 11:43 | #57403 |  
	| Элита 

| 

Ксения, а чем они конкретно отличаются от других ампул, чем лучше-то?  
Мне продавец активно рекламировала ампулы "ботаника", говорила берут коробками  , что скажешь про них?!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.03.2012, 11:43 | #57404 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксения Земля  это катионовый лосьон, восстанавливающий структуру волоса. Он заполняет волос изнутри. Питание и увлажнение. И не вонючий.
 |  Хочу! Куда бежать?   
				__________________ХОЧУ СОБАКУ:
Ничто не укорачивает сообщение так, как стоящий за спиной муж  Хорошая болезнь склероз: ничего не болит, и каждый день - новости  "Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!" |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.03.2012, 11:43 | #57405 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксения Земля  . 
а если я сейчас начну пользоваться герленушкой. у меня вырастут такие сиське,как у тебя?  |  Я Герлен использую по предназначению:для сисек у меня ничего нет   
				__________________Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
"мой не такой"   |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.03.2012, 11:43 | #57406 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксения Земля  Блин, девочки, как мне не хочется поднимать продажи бай фамы, но молчать больше тоже не могу. Попробуйте их ампулы структурал. Вещь!!!!! Они точно раньше продавались(пока я еще работала) в магазинах профилайн. Девочки, кто пробовал всякие ампулы, сказали, что это лучшие. Я тоже так считаю. И форумские девочки тоже их хвалят, кто в закупке покупал. Могу дать телефон моей бывшей коллеги, у нее можно взять коробку и распить ее. Могу сама взять коробку на всех. Там есть по 5 штук и по 24. |  Вот именно их мы и покупали года 2 назад, потом на всех пилили. Я не поняла, в чем их прелесть (применительно к моим волосам).

__________________  ...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя) |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.03.2012, 11:45 | #57407 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ulitka    Дык я жешь тока за!!!!!! |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ShYa  Я тоже хочу с вами.   |  ну так давайте соберемся    или опять у всех проблемы и никто не могёт??

|  23.03.2012, 11:47 | #57408 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ  Я Герлен использую по предназначению:для сисек у меня ничего нет  |  черт! а что там клевые сиськи???    я со спины не успела ничего разглядеть    требую повторной встречи!    

|  23.03.2012, 11:49 | #57409 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Катрин!  черт! а что там клевые сиськи???    я со спины не успела ничего разглядеть    требую повторной встречи!   |  Та ничё там клёвого нет   
Но встретиться могу   
"мой не такой"   |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.03.2012, 11:50 | #57410 |  
	| Старожил 

| 

Доброе утро! Да,девочки,веселую ночку Катя устроила:-)Смотрю сейчас и удивляюсь,а ведь те,кто это делает,наверное считаю,что это красиво:-):-):-)

__________________Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|