Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО - Страница 314 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
на меня однозначно!!! 11 11.96%
на папулю любимого! 34 36.96%
сам на себя)) 16 17.39%
на нас обоих,старались одинаково! 27 29.35%
затрудняюсь ответить 4 4.35%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2012, 12:10   #3131
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
Девочки ДУ!
Светик твоего фотографа, который Марго фотографировал, не Надя зовут?!
Надя А что?
Старый 23.03.2012, 12:12
ответ для natalkin , на сообщение « Какой смысл гулять с умотанным... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Какой смысл гулять с умотанным ребенком? Просто ради укачки-утряски? Мой всегда с открытым лицом и чаще всего открытым капюшоном коляски. Но меня всегда радовали мамы с закупоренной коляской....и накидка поднята полность, и еще и дождевик на всякий...вдруг ветерок малейший доберется ))). С др.стороны, я в плюс три и овчинные конверты встречаю...
У меня тут во дворах ходит одна с 10 месячным ребенком,все время закрыто всё сеткой...может,такие мамочки боятся сглаза?
Старый 23.03.2012, 12:29   #3133
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Мне педиатр давала такой вот рецепт: на стакан кипящего молока влить 1 ст.ложку хлористого кальция (продается в аптеках бутылочка 200 мл). Откинуть на ситечко - будет творожок, лучше магазинного. Правда я так и не попробовала.

Именинников с месяцем!

Про мою проблемку: смесь давать не стала - держу у груди, скармливаю все, что набирается. Звонила нашему педиатру - сказала физиологический лактационный криз (бывает на 3, 6 неделе и в 3-6 месяцев). Сказала сидеть в тепле, есть, спать и добывать молоко всеми возможными способами. Я пью млекоин, лактогон, чай хипповский и бабушкино лукошко. вчера пила безалкогольное пиво, сегодня по рецепту бабушки выпила коктейль из молока и свежего морковного сока, набирается немного - хватает утолить голод ребенку, но естественных приливов нет. Может кто еще что-нибудь посоветует? И еще - к кому из консультантов по ГВ вы обращались, порекомендуйте. Мы обращались в частном порядке к конкретному консультанту, сейчас она за границей.
Творожок такой я делала старшему. Себе не заморачиваюсь..Хотя, наверн, если сильно захочется творога-буду делать. Он получается очень нежный, но чтобы получилось нормальное количество (с моим то аппетитом ) мне пару литров молока на 1 порцию понадобиться
Лично я пью чай с небольшим кол-вом молока и отдыхаю (сплю рядом с мелким), когда есть возможность
Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
Не бойся я так 32 года живу. Жива здорова и в меру упитанна

Мне детёнка жалко, мучается После финистила -кожа на личике побледнела, сыпь уменьшилась.
Цитата:
Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
Всем ДУ!!! рассудите нас! борюсь с мамой, нам 3 недельки и мы до сих пор кутаем ребенка на прогулку как капусту и завершаем одеялом, в котором выписывались т.к там уголок (моя мама ни в какую не дает открыть личико на улице, т.к нельзя ему еще дышать так на улице). а у меня пылятся конверты и комбезы((( Девочки вы же с открытыми личиками гуляете????
Личико ни первому, ни второму не кутала ни при какой погоде.
Цитата:
Какой смысл гулять с умотанным ребенком? Просто ради укачки-утряски? Мой всегда с открытым лицом и чаще всего открытым капюшоном коляски. Но меня всегда радовали мамы с закупоренной коляской....и накидка поднята полность, и еще и дождевик на всякий...вдруг ветерок малейший доберется ))). С др.стороны, я в плюс три и овчинные конверты встречаю...
Гы....я в +3 вожу своего в конверте из овчины..., мерзнет он у меня без него.
Старый 23.03.2012, 12:29   #3134
belochka72
Участник

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
Девочки вы же с открытыми личиками гуляете????
Конечно с открытым! Сейчас же не 30 градусов мороза! Правда капюшон коляски у меня закрыт. Вовнутрь не задувает. Вчера в дождь полтора часа прогуляли и я дождевик даже поленилась натянуть - ткань коляски непромокаемая же.
Старый 23.03.2012, 12:32   #3135
Каффетка
Элита

Ой а мы тоже в конверте + весенный комбез...
Надо уже наверное его ынимать...Но я чего-то не замечала,что она у меня вспрела
Старый 23.03.2012, 12:40
ответ для Каффетка , на сообщение « Надя:004: А что? »
СинЕлена
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Надя А что?
http://forum.littleone.ru/showthread...0522&page=2428
Посмотрела еще несколько ваших фотографий
Старый 23.03.2012, 12:41
ответ для belochka72 , на сообщение « Доброе утро! Конечно с открытым!... »
looffa
Старожил

Цитата:
Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
кстати кто тут цикорий перепробовал???? какой вкусный? иногда пить невозможно(((
я после РД подсела на цикорийпокупаю такой в желтой пачке, сухой, как кофе растворимый-оч нравится ради разнообразия
Цитата:
Я ни разу не закрывала личико.... а что,надо было?

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
ну вот видишь как по разному бывает... А есть детки гиперактивные, и им ни к чему кофеин
еще от черного чая крепкого может крепить.
Всем ДУ.
у нас куклик приболел, сопли, а как следствие кашель. так жалко ее как кашляет теперь лечимся.
девчонки, а были у кого нить такие странные какули- все как обычно, желтенькое, но коричневые вкрапления, муж сказал, как будто доченька, а не я гречку ела. реально как будто гречка.провели экспертизу спичкой-оказалось это как бы сухие комочки каках.и не похоже на то,что она покакала, оно подсохло и она еще какнула. Как будто сразу такое вышло. Загадка.Надоть опять нашему врачу звонить.
у меня печалька.Седня свекровь собралась приехать, а завтра ее дочка. И ночевать у нас. А у нас в однокомнатном корабле и коробками повсюду для переезда реально нет местасказали будем на полу-я прямо представляю, как ночью, когда Нелли барагозит, наступаю на свекровь. И так мне дискомфортно от этого приезда+девочка моя болеет((надо как то пережить, пожалейте меня, хнык
Старый 23.03.2012, 12:51
ответ для СинЕлена , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
http://forum.littleone.ru/showthread...0522&page=2428
Посмотрела еще несколько ваших фотографий
Как ты нас вычислила
Старый 23.03.2012, 13:01
ответ для natalkin , на сообщение « Какой смысл гулять с умотанным... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Все равно ж прохладный уличный воздух - это хорошо.
Я одеваю дождевик, когда снег и дождь, а то мы морщимся, когда до лица долетает что-то. Капюшон тоже открываю, но только чтобы ребенок мог на небо посмотреть и на веточки.. а то он иногда просыпается, повтыкает вокруг и снова спать. На коляску-то смотреть неинтересно, пусть небо будет
Да, с выписки в -12 с открытым лицом гуляем.
O_lya_lya is offline  
Старый 23.03.2012, 13:01   #3140
Tanusha
Гость

Цитата:
Да походу моя мама мне еще советские советы дает я уже много чего наслушалась С понедельника начинаю жизнь тет-а-тет со своим сыночком, уряяяяя

Цитата:
У меня тут во дворах ходит одна с 10 месячным ребенком,все время закрыто всё сеткой...может,такие мамочки боятся сглаза?
Это еще что! Я видела мамочку, которая коляску одеялом!!!! закрывает