| |
|
23.03.2012, 13:34
|
|
|
Активный участник
|
Я тут, девочки, с нашим АД понапридумывала столько нового....  
Едим по необходимомти один почти рис. Так вот, оказывается, на основе риса можно СТОЛЬКО всего сделать!!!
Рис вареный блендером вжикнуть хорошенько, с водичкой. Получается основа соуса. Такая беленькая и почти без вкуса.
1. Добавляю авокадо. Всё вместе блендерю 10 сек. Так, маме соус к салату. Не хуже всяких сметан и майонезов!
2. Чесночка на кончике ножа и каплю оливкого масла. - НЕТ СЛОВ, как вкусно. Можно прям на хлеб... 
3. Чутка сахара и/или варенья. Ну там, чернослив, или вишни,... блин, слюнями давлюсь..  - получается нечто вроде мусса...тоже можно на хлеб к чаю..
4. Мяса из баночки. Это уже по серьезней..
5. Список бесконечен.
23.03.2012, 13:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
Просвет-погулять не хотите?))а то дома осторчертело сидеть.а одной скучно((одной мало гуляю................
|
а я себе аудиокнигу зкачала на плеер ))) хожу- слушаю)
23.03.2012, 13:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
девочки)всем привет) а у меня такой вопрос) куда можно поехать на Юг )) к сожалению, меня интересует только наш юг-даже на Украину нам никак(( ) отдохнуть с малявкой )..ктонибудь был или знает Хосту ?  10 минут от Адлера? 
|
ООО! Ты как раз напомнили! Я Персику обещала скинуть телефон! У меня у дяди своя мини гостинница в нижней хобзе, но только она подходит для отдыха с детьми так как до цивилизации надо ехать или на маршрутке или на электричке, до моря минут 15 пешком
|
23.03.2012, 13:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
кстати на счет карты-когда они там перечисляют..а то чет покупаем покупаем-а баланс все меньше и меньше,будто и не начисляют  как бы проверить когда переводят((
|
Тоже интересно. Мы уже все израсходовали, что было (20 тыщ), а сейчас оформили пособие до 1,5 лет которое, по 2 тыщи чтоб каждый месяц, а на балансе еще ничего нет, они в какой-то определенный день начисляют, типа 1 числа каждого месяца, или как?
23.03.2012, 13:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
да вы что?))пользуйтесь сами)труселей осталось чуть-на ночь буду,а так подгузы израсходуем....папаня наш как всегда  купим потом по карте-))
кстати на счет карты-когда они там перечисляют..а то чет покупаем покупаем-а баланс все меньше и меньше,будто и не начисляют  как бы проверить когда переводят((
|
Нам они не подошли, а вы ими все равно пользyетесь  вопрос только в том как вам их передать
|
23.03.2012, 13:50
|
|
|
Элита
|
Привэт.
Первая ночь отучения от СС прошла лучше, чем я предполагала 
Ляля предварительно долго не спала, с 16.30.
В 22.30 положили в кроватку, она быстро встала у бортика, стала все изучать, играться, смеяться. В 23 я ее уложила в кроватку сонную после груди, она начала плакать, минуты через 3 я ее взяла, отрубилась быстро на груди, переложила - она проснулась, я стала успокаивать не беря на руки. Положила рядом с ней свою пижаму, она еще поплакала минут 5, уткнулась в мою пижаму, обняна ее и уснула. На часах было 23.40.
Проснулась она в 2.20. Поменяли памперс, укачала у груди, положила сонную в краватку - звплакала, опять на грудь, уснула, переложили, захныкала, вынимать не стали, я ее погладила, чуть покачала рукой за тельце, уснула, на часах 3 часа ночи. Далее она проснулась уже только в 7 утра.
Мы сегодня смотались на Текстильщика подать доки на паспорт. Без очереди, все за меня заполнили, везде провели, все заняло минут 15, паспорт будет через 4 дня. Со всеми пошлинами и фотками заплатила 5 100.
|
23.03.2012, 13:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Мы сегодня смотались на Текстильщика подать доки на паспорт. Без очереди, все за меня заполнили, везде провели, все заняло минут 15, паспорт будет через 4 дня. Со всеми пошлинами и фотками заплатила 5 100.
|
Галя! А это за один паспорт??? А копия трудовой нужна заверенная?? Я поняла вчера что мы запоздали с паспортом через гос услуги, у нас на 11.05 уже билеты, а еще визу делать
|
23.03.2012, 13:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Галя! А это за один паспорт??? А копия трудовой нужна заверенная?? Я поняла вчера что мы запоздали с паспортом через гос услуги, у нас на 11.05 уже билеты, а еще визу делать
|
Это детский, взрослый 10500 (и на него очередь)

Я Юля
|
|
|
23.03.2012, 14:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
|
я так понимаю галя новый делала. заметила, что их гораздо быстрее делают, чем старые  тут кто-то писал, что через госуслуги назначили на следующий день.
а я подала на старый - нам только через месяц идти
23.03.2012, 14:03
|
|
|
Гость
|
ой-ой, у нас на ЮЗе ливень!
|
|
|