Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2012, 13:34   #431
Искья
Активный участник

Я тут, девочки, с нашим АД понапридумывала столько нового....
Едим по необходимомти один почти рис. Так вот, оказывается, на основе риса можно СТОЛЬКО всего сделать!!!
Рис вареный блендером вжикнуть хорошенько, с водичкой. Получается основа соуса. Такая беленькая и почти без вкуса.
1. Добавляю авокадо. Всё вместе блендерю 10 сек. Так, маме соус к салату. Не хуже всяких сметан и майонезов!
2. Чесночка на кончике ножа и каплю оливкого масла. - НЕТ СЛОВ, как вкусно. Можно прям на хлеб...
3. Чутка сахара и/или варенья. Ну там, чернослив, или вишни,... блин, слюнями давлюсь.. - получается нечто вроде мусса...тоже можно на хлеб к чаю..
4. Мяса из баночки. Это уже по серьезней..
5. Список бесконечен.
Старый 23.03.2012, 13:34
ответ для Yari , на сообщение « Просвет-погулять не хотите?))а то дома... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
Просвет-погулять не хотите?))а то дома осторчертело сидеть.а одной скучно((одной мало гуляю................
а я себе аудиокнигу зкачала на плеер ))) хожу- слушаю)
Старый 23.03.2012, 13:35
ответ для Resni4ka , на сообщение « девочки)всем привет) а у меня такой... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
девочки)всем привет) а у меня такой вопрос) куда можно поехать на Юг )) к сожалению, меня интересует только наш юг-даже на Украину нам никак(( ) отдохнуть с малявкой )..ктонибудь был или знает Хосту ? 10 минут от Адлера?
ООО! Ты как раз напомнили! Я Персику обещала скинуть телефон! У меня у дяди своя мини гостинница в нижней хобзе, но только она подходит для отдыха с детьми так как до цивилизации надо ехать или на маршрутке или на электричке, до моря минут 15 пешком

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 23.03.2012, 13:39
ответ для Yari , на сообщение « да вы что?))пользуйтесь сами)труселей... »
Sega
Гость

Цитата:
кстати на счет карты-когда они там перечисляют..а то чет покупаем покупаем-а баланс все меньше и меньше,будто и не начисляют как бы проверить когда переводят((
Тоже интересно. Мы уже все израсходовали, что было (20 тыщ), а сейчас оформили пособие до 1,5 лет которое, по 2 тыщи чтоб каждый месяц, а на балансе еще ничего нет, они в какой-то определенный день начисляют, типа 1 числа каждого месяца, или как?
Старый 23.03.2012, 13:44
ответ для Yari , на сообщение « да вы что?))пользуйтесь сами)труселей... »
Formosa
Активный участник

Цитата:
да вы что?))пользуйтесь сами)труселей осталось чуть-на ночь буду,а так подгузы израсходуем....папаня наш как всегда купим потом по карте-))
кстати на счет карты-когда они там перечисляют..а то чет покупаем покупаем-а баланс все меньше и меньше,будто и не начисляют как бы проверить когда переводят((
Нам они не подошли, а вы ими все равно пользyетесь вопрос только в том как вам их передать

Formosa is offline  
Старый 23.03.2012, 13:50
ответ для Triply_ku , на сообщение « Всем доброе утро! Я цитат набрала, ща... »
Девочка из Конго
Элита

Привэт.
Первая ночь отучения от СС прошла лучше, чем я предполагала
Ляля предварительно долго не спала, с 16.30.
В 22.30 положили в кроватку, она быстро встала у бортика, стала все изучать, играться, смеяться. В 23 я ее уложила в кроватку сонную после груди, она начала плакать, минуты через 3 я ее взяла, отрубилась быстро на груди, переложила - она проснулась, я стала успокаивать не беря на руки. Положила рядом с ней свою пижаму, она еще поплакала минут 5, уткнулась в мою пижаму, обняна ее и уснула. На часах было 23.40.
Проснулась она в 2.20. Поменяли памперс, укачала у груди, положила сонную в краватку - звплакала, опять на грудь, уснула, переложили, захныкала, вынимать не стали, я ее погладила, чуть покачала рукой за тельце, уснула, на часах 3 часа ночи. Далее она проснулась уже только в 7 утра.

Мы сегодня смотались на Текстильщика подать доки на паспорт. Без очереди, все за меня заполнили, везде провели, все заняло минут 15, паспорт будет через 4 дня. Со всеми пошлинами и фотками заплатила 5 100.
Старый 23.03.2012, 13:55   #437
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Мы сегодня смотались на Текстильщика подать доки на паспорт. Без очереди, все за меня заполнили, везде провели, все заняло минут 15, паспорт будет через 4 дня. Со всеми пошлинами и фотками заплатила 5 100.
Галя! А это за один паспорт??? А копия трудовой нужна заверенная?? Я поняла вчера что мы запоздали с паспортом через гос услуги, у нас на 11.05 уже билеты, а еще визу делать

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 23.03.2012, 13:57   #438
Савраска
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Галя! А это за один паспорт??? А копия трудовой нужна заверенная?? Я поняла вчера что мы запоздали с паспортом через гос услуги, у нас на 11.05 уже билеты, а еще визу делать
Это детский, взрослый 10500 (и на него очередь)

Я Юля
Савраска is offline  
Старый 23.03.2012, 14:01   #439
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
я так понимаю галя новый делала. заметила, что их гораздо быстрее делают, чем старые тут кто-то писал, что через госуслуги назначили на следующий день.
а я подала на старый - нам только через месяц идти
Старый 23.03.2012, 14:03   #440
Lento4ka
Гость

ой-ой, у нас на ЮЗе ливень!
Lento4ka is offline