Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 536 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2012, 14:23
ответ для CaramApple , на сообщение « Я бы, наоборот, радовалась) Активный... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение

Катя, Машулу с даткой!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от SofiCat Посмотреть сообщение
Да сейчас еще помидоры такие , может до лета грунтовых подождать и снова попробовать?
С четвёрочкой

А у нас, похоже, скачок роста очередной
После того как вылезли зубки, у мелкого такой прогресс в развитии пошел!
Он буквально в один день начал переворачиваться на живот, поднимать попу и пытаться ползать, тянет руки к еде, новые звуки издаёт и хохочет по любому поводу.
Видимо для неокрепшей нервной системы это очень большая нагрузка, потому что без сиси мы теперь не спим, просыпается в 7 утра и, не разлепив глаза, начинает оттачивать мастерство ползания.
И еще он так руками стал махать, как-будто его за верёвочки дёргают Когда засыпает тоже меня рукой лупит... Мама советует неврологу его показать, а я вот не знаю, может само пройдёт?
Да, конечно попробую.
Спасибо
Держись. Не вижу повода для похода к неврологу, но если ты переживаешь и у тебя есть НОРМАЛЬНЫЙ невролог, то покажи, хуже не будет.

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
Я покупала Мамуля-Красатуля за 1600 руб, но сейчас смотрю, что именно такого там уже нет... И идут от 1950 ....
спасибо, поищу.

Екатерина77 is offline  
Старый 23.03.2012, 14:24
ответ для CaramApple , на сообщение « Я бы, наоборот, радовалась) Активный... »
Vella
Частый гость

Цитата:
Мы просто в комбезе вылезали - там мне показалось, что он больше к папе прижат, чем на попе своей висит и как-то не особо переживаю, а если так сажать, то думаю больше будет на своей пятой точке находиться=) А вы тоже еще до четверочки не доросли
Тогда буду по чуть-чуть так носить, а то он большой и в малышковой позе ему не очень-то удобно
ну я ношу только вечерами, когда уже руки отваливаются и что бы привыкала я планирую ее часто потом таскать в рюкзаке...

счастье есть!!!
Vella is offline  
Старый 23.03.2012, 14:26   #5353
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение

И правильно вы не нашли, потому что я ошиблась. Называется Отривин бэби. Вот здесь есть описание и инструкция http://www.otrivinbaby.ru/
Выглядит вот так

Ага, и у нас такой. высасывает хорошо, но потом орет после него.

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
И кстати, помидорка не прокатила , щеки покраснели
Катя, а ты сырую ела помидорину? А тоя в суп добавляю и в тушеные овощи. у нас тоже щеки периодически краснеют, вот все вылавливаю , то ли на лекарства, толи на продукты
Евлампия is offline  
Старый 23.03.2012, 14:28
ответ для Rouge_ , на сообщение « Девочки, всем привет. Подскажите, куда... »
little_mice
Участник

Катя и Маша, Надя-disanna и Соня - с 4 месяцами вас!!!!!

Цитата:
Сообщение от Rouge_ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Подскажите, куда у нас в городе можно отдать вещи детские? Принимают может где в дома малютки? А то у меня накопилось уже, а знакомых беременных или с детками младше нас нету.
Тоже задалась таким вопросом, думаю отдать вот сюда:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=384
Старый 23.03.2012, 14:30
ответ для Vella , на сообщение « ну я ношу только вечерами, когда уже... »
Евлампия
Элита

Девочки, с минидатками вас:flower :

Я собираюсь купить рюкзак Понье, и не поняла, а атам разная посадка бывает малышковая и нет? Для этого ничего докупать не надо?
Евлампия is offline  
Старый 23.03.2012, 14:30
ответ для Rouge_ , на сообщение « Девочки, всем привет. Подскажите, куда... »
little_mice
Участник

Цитата:
Сообщение от Rouge_ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Подскажите, куда у нас в городе можно отдать вещи детские? Принимают может где в дома малютки? А то у меня накопилось уже, а знакомых беременных или с детками младше нас нету.
Или вот сюда
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1311330
Старый 23.03.2012, 14:31
ответ для little_mice , на сообщение « Катя и Маша, Надя-disanna и Соня - с 4... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Катя, а ты сырую ела помидорину? А тоя в суп добавляю и в тушеные овощи. у нас тоже щеки периодически краснеют, вот все вылавливаю , то ли на лекарства, толи на продукты
сырую

Цитата:
Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
Катя и Маша, с 4 месяцами вас!!!!!
Спасибо

Екатерина77 is offline  
Старый 23.03.2012, 14:33   #5358
Милли!
Наш человек

Цитата:

Милли , а ты рюкзак вернула все-таки, я что-то этот момент пропустила...
Вернула,он вообще в нем не сидел.

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Спасибо, надеюсь, что поправимся без антибиотиков. Лечим лазолваном, ингалиции с беродуалом, нос промываем, фенистил капли, грелка соляная на грудь. Ромашку ещё каждые пол часа даю. И похоже, что на ромашку у неё аллергия, щеки алым цветом горят, все стали шершавые, кошмар, а за ушами и на попе красные полосу появились - тоже признак аллергии. Решила ромашку не давать.
.
И как вам с лазолваном?я не рискнула с лазолваном,вообще не рекомендуется таким малявкам отхаркивающие сильные.
С даткой вас!
Цитата:
Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение

да? без корицы?
ну в принципе ее без толку класть, если шоколадом поливать.
я тут придумала рецепт новых шокобонов.
взять тесто для синабонов, внутрь шоколадную пасту типо нутеллы (и больше ничего), а сверху сливочным сыром полить)).
ПОтом сделаю обязательно и поделюсь, как оно.
На этих выходных я яблочные поанирую, на следующих у брата днюха...
А как ты начинку для яблочных делаешь?
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Спасибо
А вас с прошедшей
Я, кстати, поддавшись на ваш ажиотаж, полезла за неваляшкой вчера, и обнаружила что Оля ее разбила , пришлось ехать покупать новую. Самое обидное, у нас медвежонок бал, такой класснючий, а купила тоже куколку, только маленькую, остальные такие страшные были
Я тоже вчера полезла за неваляшкой,и тоже обнаружила ее сломанной...
Поздравляю вас с 4 месяцами!
Старый 23.03.2012, 14:47
ответ для Екатерина77 , на сообщение « сырую Спасибо :flower: »
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
ты пописы считай))))0 если больше 12 в сутки, то норм.

Алла, да я эти боны по рецепту с первой страницы готовлю))) Там Мили ссылку выложила)))
Счас только предложение выдвинула внутрь одну шок. пасту типо нутеллы(без сахара и корицы), а сверху подливкой для синабонов... мне кажется, должно быть няма-няма...
поняла, спасибо - залезу позырить, ато я как -то смотрела рецепты, там видимо не было или я не читала

Цитата:
Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
Я тебя очень хорошо понимаю, но сама как-то так подзапустила - так потом мне такой счет выставили (((( У меня зубы очень проблемные, но стоит расслабиться - становится еще хуже. Поэтому к стоматологу мчусь теперь без напоминаний
на меня, Катя, даже это не действует, у меня 13 пломб, не считая развалившегося зуба..( и даже 11 тыс за зуб -это не предел в моем случае, сказали или выдирать развалившийся или коронку ставить, тогда мне 16 000 насчитали...( так что надо готовой начинать эту эпопея, а я вчера только на детскуие приблуды, которые надо купить (типа стульчиков,колясок и прочего - 45000 насчитала ) муж то еще не знает

Цитата:
Ой, Алла, и не говори, такое же - если с одним зубом не в порядке, то и рядом лечить надо, я на 32-й неделе их стоооолько вылечила, а пошла из-за одного разболевшегося зубика, ничего не предвещало, так сказать, а налечили мне зубов 7 или 8.... И еще на один зуб поставили временную пломбу на полгода (правда, полгода уже прошли...а я все не иду), т.к. я не стала рентген делать БМ, вот надо идти и долечивать, но это уже только летом, когда мама приедет...
В общем, удачно тебе залечить и чтобы не много нашли еще зубов для лечения, а то они это умеют

А на счет кальция и погодок - вот жеж блин! Я как-то об этом не задумывалась!

Так у тебя Лука, наверное, шило в попе вот и не набирает много! да и зачем тебе это?
Спасибо Оля у меня свегда так....я даже во время Б шла к стоматологу с дрожью в коленках6 переживала что во время Б заставят что-то лечить, но фуу..сказали, что все подождет
Лука - не то слово, выложила в контакте видио - можешь глянуть на моего шило ..))) вот сейчас перевернулся сам с живота на спину, а потом обратно...
сегодня продрыхли с ним с 10 до часу, завалились после массажа, видимо мама под боком - радовался, днем такое редкость ) так теперь не остановить....юла
а по поводу веса - переживаю немного, а вдруг правда не доедает, посчитаю ка я пописы, все равно голый лежит ..)

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Ага, и у нас такой. высасывает хорошо, но потом орет после него.

и у нас такой же...самая проблема закапать аквамарис, а потом засунуть эту штуку ему в нос....

а у нас прокатил салат из огурчиков и помидорок, Луке хоть бы что, разве что пукал сегодня на массаже массажистка все охала, что у него попа чего-то сегодня трещит

я-Алла

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж!!!
Alise in wonderland is offline  
Старый 23.03.2012, 14:47
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Alise in wonderland
Частый гость

Катя - Екатерина 77, Машеньку с 4!!

я-Алла

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж!!!
Alise in wonderland is offline