|
|
23.03.2012, 15:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются!
у мну теперь нет телефона( хнык
|
Куда он делся?
|
23.03.2012, 15:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Линия
Я тут зашла так, в обеденный перерыв, но... Можно вклиниться?
Жень, я с тобой согласна. Мы с мужем вместе уже 14 лет  , из них 10 женаты. Мы любим друг друга, я не представляю жизни без этого человека, но... Иногда ловлю себя на мысли, что отношусь к нему как к брату  . Мне здорово проводить с ним время, встречаться дома после работы и т.д., но секса с ним я не хочу  , это ужас... Зато смотрю на других мужиков и понимаю, что не прочь бы  при определенных обстоятельствах. Может, это быт, острая нехватка ярких ощущений в семье, привычка или что еще. Но, например, посмотрев какой-нибудь фильм, не обязательно эротический, но остросюжетный, испытав таким образом переживания, я переношу их на наши отношения, и в тот мужу выпадает счастье  . Если переживания были достаточно сильные, то это счастье может продолжаться и 2-3 дня, но эмоции неизменно сходят на нет  , и все становится по-прежнему. При этом муж постоянно хочет секаса с мной, а я нет... Что это?  Бытовуха заела? И, конечно, не подогревает отношения постоянная забота о детях, причем, преимущественно, в моем лице.
|
Ну девочки... А в 60, в 70 лет что, тоже о сексе надо будет думать? Нет, просто отношения потихонечку меняются, важно только правильно "переходить" с одного на другое. И то, что отношения доверительные и теплые, все равно хорошо! У меня вот, например, другая проблема, я хочу чаще, например. Но при этом я понимаю, что муж у меня немного другой человек, со своими потребностями. У кого-то их больше, у кого-то меньше. Но просто представьте, что вам вот хочется, а мужу то не хочется, то он устал.. Мне кажется, что нужно себя пересиливать и отвечать на желания другого человека, пусть даже так (но не показательно, вот мол смотри, я только ради тебя стараюсь). А то так действительно до "стороны" недалеко. А потом все наладится. Только он будет при этом знать, что вы рядом, вы с ним, и на сторону не пойдет, да и зачем?
А на сторону я не смотрю, мне кажется это ужасно, при муже...
|
Цитировать ·
|
23.03.2012, 15:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются!
у мну теперь нет телефона( хнык
|
Оль, чем ты так обидела всю технику, что она перестала с тобой дружить?  то холодильник, то телефон
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2012, 15:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
мда...к родителям всегда успеешь.не спеши.тем более скоро дача!отдохнете друг от друга!
а если приедешь сюда-будем вместе гулять! 
|
так я ж не насовсем 
так.. на денек - расслабиться 
я ооочень надеюсь, что в ближайший год мы приедим к вам насовсем
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
что то ни кто не спросил как я к неврологу сходила 
|
о, точно
я помнила, а потом - усё, забылЬ
походи, походи на массаж - это здорово
Цитата:
Сообщение от Киу
|
ничего не знаю, чтоб в ближайший цикл ты заБ и в конце года родила 
до следующей весны я подожду
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
|
тут не помню, что хотела прокоментировать 
Цитата:
Сообщение от shoter
у меня Нютик так сильно уже стала отталкиваться ножками..  того гдяди из шезлонга себя вытолкает..  
|
не обольщайтесь, это рефлекс 
сейчас вам в ответ жОниха покажу

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2012, 15:09
|
|
Наш человек
|
Ольчик.. что с телефоном????
Цитата:
Сообщение от Линия
Мне, наверно, к психологу надо, все чаще стала задумываться об этом.
|
Сашуль, а на самом деле тут нет ничего страшного.. Сашкина сестра (ей 14 лет) тоже ходит иногда к психологу... и только потому что ругается с мамой, ну возраст у неё сейчас такой... постель там не застелит, мама ей сделает замечание, а она 100 слов в ответ.. вроде и не обидных, но потом переходит все в ссору... так после разговоров с психологом, у них стали намного лучше и ближе отношения... она (сестра) говоритчто они просто общаются, она рассказывает ей какие-то проблемы, а она советует ей на что лучше обратить внимание.... если бы этоже сказала ей мама, не думаю что она бы прислушалась...
я считаю что нет ничего криминального обратиться к психологу, если есть такая возможность...
Цитировать ·
|
23.03.2012, 15:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Киу
Ну девочки... А в 60, в 70 лет что, тоже о сексе надо будет думать? Нет, просто отношения потихонечку меняются, важно только правильно "переходить" с одного на другое. И то, что отношения доверительные и теплые, все равно хорошо! У меня вот, например, другая проблема, я хочу чаще, например. Но при этом я понимаю, что муж у меня немного другой человек, со своими потребностями. У кого-то их больше, у кого-то меньше. Но просто представьте, что вам вот хочется, а мужу то не хочется, то он устал.. Мне кажется, что нужно себя пересиливать и отвечать на желания другого человека, пусть даже так (но не показательно, вот мол смотри, я только ради тебя стараюсь). А то так действительно до "стороны" недалеко. А потом все наладится. Только он будет при этом знать, что вы рядом, вы с ним, и на сторону не пойдет, да и зачем?
А на сторону я не смотрю, мне кажется это ужасно, при муже...
|
В 70 - нет, но в 32 хочется еще об этом думать. И хочется полноценной семейной жизни. Я и так долгое время делала вид, что все зашибись, что секас мне в радость, но это не так, притворяться задолбало уже... И хочется хотеть своего мужа, а не кого-то еще. А не могу.
|
23.03.2012, 15:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
ничего не знаю, чтоб в ближайший цикл ты заБ и в конце года родила 
до следующей весны я подожду 
|
Вот по поводу весны, этож какая-то недовесна  Хде солнышко?
|
Цитировать ·
|
23.03.2012, 15:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
не обольщайтесь, это рефлекс 
сейчас вам в ответ жОниха покажу 
|
да? а в кроватке по кругу себя крутит - тоже рефлекс?
давай фотку!! 
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2012, 15:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Felicia
главное, чтоб так не было каждый раз, когда он будет ее видеть 
|

Цитата:
Сообщение от Tаnuffka
Всем хай!
У меня муж уже пришел с работы, будет сегодня с Элькой сидеть пока я работаю.
Мммм, полигон Land Rover, джипы, грязь, ням-ням!!
|
Цитата:
Сообщение от Линия
Я тут зашла так, в обеденный перерыв, но.. И, конечно, не подогревает отношения постоянная забота о детях, причем, преимущественно, в моем лице.
|
 как не крути, большинство забот о ребенке на маме 
=
Саш, а что у тебя нам на работе? не все гладко?
Цитата:
Сообщение от *Sunbeam*
Приветики!!!
|

Я-Женя
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2012, 15:15
|
|
Небожитель
|

Я-Женя
|
|
Цитировать ·
|