|
|
23.03.2012, 14:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
всем привет!
мы дома 
грыжа оказалась двухсторонней  все исправили. малой бодр и весел.
надо теперь только в чт съездить снять швы.
я сорвала спину, потому что ребенка надо на ночь укачивать, а дома этим занимался муж. лежу пластом счас . мне можно вольтарен какой-нибудь?
|
   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся! я про спину спросила у гина сегодня-сказала можно найз только.

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
23.03.2012, 14:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kustik
|
я спросила нашу массажистку(она плюс там диетсестра)-сказала, что у них очень часто морковные блюда и капустные    и типа просто так никто отменять и заменять не будет. ну конечно воспитателя я попрошу, пусть суп поест и все.

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
23.03.2012, 14:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
я спросила нашу массажистку(она плюс там диетсестра)-сказала, что у них очень часто морковные блюда и капустные    и типа просто так никто отменять и заменять не будет. ну конечно воспитателя я попрошу, пусть суп поест и все.
|
Ира, ну это м.б.бывает, у нас в саду не часто
на второе л.б. мясо или рыба с гарниром
недельку походите - посмотришь!
каждую неделю меню одинаковое почти )
+к сентябрю ещё 5 месяцев
пусть к капусте то привыкает!!!!
давай по чуть чуть
в супе то ест капусту ??
23.03.2012, 15:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
мне сказала, что только по справке от аллерголога. а как с капустой быть? ну у него реально от нее живот взрывается (как и у меня всю жизнь    ). он потом всю ночь не спит((что ж мне теперь ребенка насиловать?
|
Ириш, за полгода может все поменяться, может морковка и капустка на ура пойдут -это во первых, во-вторых, редко когда дети с первого прихода в сад едят все, мой до сих пор половину рациона не ест, "не буду и все" или типа "я этого не ем", и правильно ты пишешь с голоду не умрет -дома догонится
Морковки в рационе сейчас очень много, но мой как не странно ее там ест
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
лучше тогда пусть вообще не дают. он с голоду не помрет, но нафига пихать то, от чего ребенку плохо?
|
никто не пихает, попроси воспитателя и все дела. Я максимум просила поломать котлету или запеканку, чтобы поклевал хоть немного, а то не знал, как к ней подступиться. Если моему пихать, будешь отмывать с себя все, что пытался запихать.
А вообще Ириш не загоняйся раньше времени, будет проблема будешь ее решать, а сейчас ты просто себя накручиваешь -тебе это вредно.
Я первый месяц, а может и два (из-за маленького возраста) собираюсь приводить после завтрака и забирать с прогулки или с обеда, если будет самостоятельно есть.
|
23.03.2012, 15:11
|
|
Мега-элита
|
Хех...
А у меня заваруха с отелем!
Отель состоит из трех корпусов, старый и новый принадлежат одному хозяину, премиум корпус-его сыну. Папа с сыном че то не поделили и разделили отели. Теперь там два отеля-Премиум и Сигал-в котором старые корпуса и теперь нельзя пользоваться едино всей территорией. Произошло это на этой неделе, половина тф вообще не в теме. Сегодня решаю со своим турменеджером что делать. Блин. Я хочу всю территорию, наш Премиум конечно самый кайфовый, но на той территории Аквапарк и куча еды) буду бодаться за перебронь без штрафа или в старый корпус или в другой отель(((

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
23.03.2012, 15:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kustik
Ира, ну это м.б.бывает, у нас в саду не часто
на второе л.б. мясо или рыба с гарниром
недельку походите - посмотришь!
каждую неделю меню одинаковое почти )
+к сентябрю ещё 5 месяцев
пусть к капусте то привыкает!!!!
давай по чуть чуть
в супе то ест капусту ??
|
Лен, с прошлого года серьезно поменяли меню, может ты просто не в курсе - овощей очень много, особенно морковки
|
23.03.2012, 15:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Валь, вы как вартиру искали? Нам нужно в сосновом бору уже думать про жилье, я хочу в стойку вписаться, но не могу найти ни одного застройщика там(((( ну и плюс я вообще бы хотела коттедж))))) ты как искала застройщика? Советовал кто или сама?
Может ты уже писала, да я пропустила)
|
ты тест сделала?
присоединяюсь!   
|
|
23.03.2012, 15:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иррусик
Лен, с прошлого года серьезно поменяли меню, может ты просто не в курсе - овощей очень много, особенно морковки
|
нууу, это вполне может быть, извините
у меня ребёнок есть всё, уже и кислую капусту,
но мы идём в сад с 3 лет, поэтому я пока не думаю об этом
Ириша, это дома дети перед мамой выступают - то не едят, это не будут
а там едят - все и они за компанию будут есть
к нам даже некоторые мамочки приходили и говорили, что сын или дочка говорят - а в саду борщ или котлеты вкуснее,чем у тебя )
23.03.2012, 15:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Хех...
А у меня заваруха с отелем!
Отель состоит из трех корпусов, старый и новый принадлежат одному хозяину, премиум корпус-его сыну. Папа с сыном че то не поделили и разделили отели. Теперь там два отеля-Премиум и Сигал-в котором старые корпуса и теперь нельзя пользоваться едино всей территорией. Произошло это на этой неделе, половина тф вообще не в теме. Сегодня решаю со своим турменеджером что делать. Блин. Я хочу всю территорию, наш Премиум конечно самый кайфовый, но на той территории Аквапарк и куча еды) буду бодаться за перебронь без штрафа или в старый корпус или в другой отель(((
|
Удачи тебе )
23.03.2012, 15:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муррррр
ага, это ещё 9 месяцев как минимум ждать, потом прописать, потом в очередь включить )включение в очередь Андрея от момента подачи заявления до получения справки очередника новой составило 3 месяца) а там и так очередь подойдёт)))
проблема в том, что мне припёрло прямо сейчас 
|
тебе по идее тогда и площадь/денег должны больше дать
и еще - тише едешь - дальше будешь 
всего получается год с небольшим - зато трое деток и субсидия  + мат капитала 
а еще ввп обещал на третьего зп платить
|