|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
23.03.2012, 16:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Versiyaksu
Я взяла мерисы, одну пачку от 0-5кг, и две 4-8
|
я вот тоже думю так сделать
Цитата:
Сообщение от Нарядная
Всем ДД!
Хожу на дневной стационар на абдоминалку, толку пока ноль.  Посмотрим, что буит на след. неделе. Зато получила родовой сертификат 
Вчера обсуждали как сделать перестановку в комнате, что бы оптимально все разместить с учетом появления люльки и детского комода, еще до кучи сломалась кровать, надо что то делать, я вся на эмоциях начала рыдать, так как к консенсусу не придти.
Пошла в ванну умыться холодной водичкой, по пути запнулась об провод и ударилась рукой об косяк  , аж искры из глаз 
Рыдания в итоге перешли в истерику  еле успокоилась
Зато потом спала , нарыдавшись, как убитая, ни разу не проснулась за ночь
Седня рука побаливает, но, тьфу-тьфу - ниче не сломала 
Эх, и так все не слава богу, еще сама себе добавляю болячек 
|
осторожнее!!
а вообще ты мне напомнила меня двухнедельной давности
23.03.2012, 16:33
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Modjo
спасибо, девочки, за кулачки и добрые слова
надеюсь с моим крохой все будет в порядке
|
Олечка,все будет хорошо  Держись
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
Всем приветище, надеюсь, меня никто не потерял ))
Не могу вас толком осилить, уж очень спать хочется завалиться))
В общем, девы, я молодец и красавица:
1. молодец.  Я собралась в роддом. Я готова рожать))) Себе вышло 2 пакета (один в палату, один в родилку), и пакет масику. в прошлый раз я почему-то набрала больше, фиг знает, почему))
Еще я купила все для масика домой, аптечку укомплектовала, полотенца-одеялки, осталось только коляску купить.
2. красавица.  Я подстриглась, очень даже коротко для меня.  Сделала бровки и педикюр. м-ррр)
За 2 дня я устала как не знаю, кто. Днем не сплю, все ношусь по магазам, стирка-сушка-глажка. Шкаф еще не купила, ничего пока не понравилось. На заказ мастера местного дали мне номер, буду ему звонить вечером, спрашивать что почем.
Ну вот, отчиталась я, теперь можно и поспать пойти до садика часа 2.
|
Ого,Катюшкин молодца 
Цитата:
Сообщение от Нарядная
Всем ДД!
Хожу на дневной стационар на абдоминалку, толку пока ноль.  Посмотрим, что буит на след. неделе. Зато получила родовой сертификат 
Вчера обсуждали как сделать перестановку в комнате, что бы оптимально все разместить с учетом появления люльки и детского комода, еще до кучи сломалась кровать, надо что то делать, я вся на эмоциях начала рыдать, так как к консенсусу не придти.
Пошла в ванну умыться холодной водичкой, по пути запнулась об провод и ударилась рукой об косяк  , аж искры из глаз 
Рыдания в итоге перешли в истерику  еле успокоилась
Зато потом спала , нарыдавшись, как убитая, ни разу не проснулась за ночь
Седня рука побаливает, но, тьфу-тьфу - ниче не сломала 
Эх, и так все не слава богу, еще сама себе добавляю болячек
ремонт классно, сама уже мечтаю угнездится скорее, но пока, видимо, не судьбы, придется еще полгода потерпеть так 
полочку ты, дотащила таки , угловую
Оля-Modjo@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Давай аккуратнее  Мы сейчас такие уязвимые
Женя,ремонт суперский 
А я вся в бегах..Утром мочу отвезла  .оплатила коммуналку и садик,сходила оплатила за свет.
Съезхдили в дет.магаз,купили соки и сладости на ДР дочке в садик,Купили подарок.
ПОтом поехала в Спектр,закупилась мыльно-рыльными для РД 
Продуктов купила.
Сейчас поеду за сосисками финскими  вечером пюрешку сделаю к сосискам
Ну и вечером на танцы мелкую
А я девочки утром опять разревелась 
Дочку утром отправила на Старую Ладогу (поехали от школы)...Звоню и спрашиваю...на каком месте сидишь,она начала ржать...говорит "Мам,все окэ..." Я опять...Куда села? ..Она "Четвертый ряд сзади....мам,какая разница"...я ей говорю,что интересуюсь в целях безопасности ,а она начала смеяться опять и говорить "Мам,ну какой безопасности"? ...И я разревелась и начала кричать,что переживаю....недавно автобус с детками разбился....Трубку бросила....Короче наревелась с утра...  Так обидно...я переживаю,а она не понимает меня...(хотя я в детстве сама такая была)
|
|
|
23.03.2012, 16:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Дочку утром отправила на Старую Ладогу (поехали от школы)...Звоню и спрашиваю...на каком месте сидишь,она начала ржать...говорит "Мам,все окэ..." Я опять...Куда села? ..Она "Четвертый ряд сзади....мам,какая разница"...я ей говорю,что интересуюсь в целях безопасности ,а она начала смеяться опять и говорить "Мам,ну какой безопасности"? ...И я разревелась и начала кричать,что переживаю....недавно автобус с детками разбился....Трубку бросила....Короче наревелась с утра...  Так обидно...я переживаю,а она не понимает меня...(хотя я в детстве сама такая была) 
|
вот козюля мелкая 
23.03.2012, 16:37
|
|
Космонавт
|
а мы сегодня отпросились из садика, моя немного сопливит, надеюсь к пн пройдет, а то у меня столько дел...сейчас моя спать легла, я тоже засыпаю...у нас еще никакой воды нет, что-то ремонтируют, надеюсь к вечеру дадут.
|
|
|
23.03.2012, 16:40
|
|
Наш человек
|
а я нашла в закромах шкафа бюстики для кормления (после первого аккуратненько сложила), все подошли по размеру
|
|
|
23.03.2012, 16:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
вот козюля мелкая  
|
Пока они до нас не дорастут, до понимания, что значит переживать за своих детей, бесполезно внушать - все равно мимо ушей пройдет.
А я сегодня мать-ехидно - вместо того, чтобы поднять пятую точку от дивана и сварганить ребенку супчик, накормила дитё заказной пиццей.
Почему-то мне тошно от запаха куриного бульона.
|
|
|
23.03.2012, 16:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vir01
А вот и обещанные фотки ремонта!
|
Ой, как красиво! Женя, ванная супер!
|
|
|
23.03.2012, 16:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Пока они до нас не дорастут, до понимания, что значит переживать за своих детей, бесполезно внушать - все равно мимо ушей пройдет.
А я сегодня мать-ехидно - вместо того, чтобы поднять пятую точку от дивана и сварганить ребенку супчик, накормила дитё заказной пиццей.
Почему-то мне тошно от запаха куриного бульона.
|
я пельменями кормила вчера вечером ребенка, естественно магазинными  НО вроде хорошими, дорогими
стала намного проще к кормежке относиться

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
|
23.03.2012, 16:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
я пельменями кормила вчера вечером ребенка, естественно магазинными  НО вроде хорошими, дорогими
стала намного проще к кормежке относиться 
|
ООО, магазинные пельмени и сосиски - это у нас верх детского гурманства!
Достаются правда крайне редко.
|
|
|
23.03.2012, 16:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
а мы сегодня отпросились из садика, моя немного сопливит, надеюсь к пн пройдет, а то у меня столько дел...сейчас моя спать легла, я тоже засыпаю...у нас еще никакой воды нет, что-то ремонтируют, надеюсь к вечеру дадут.
|
Мой с прошлого четверга дома (температура и горло). Думала после выходных в понедельник уже выпишу, вылечились. Нос был подозрительный, но вроде почти в порядке. И вот вчера потекло как следует, так что еще следующую неделю будет точно дома. Придется со свекровью договариваться, а то я тоже дел напланировала.
|