|
|
23.03.2012, 17:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
я как раз вчера в аптеку заходила и накупила всяких витамин и заодно взяла послеродовые стерильные прокладки, они действительно огромные. Хотела взять еще одноразовые трусы, но сказали надо размер знать. Еще взяла масло Джонсон для ребенка, так чквствую не доживет оно до рождения малышки, вчера им намазалась, такое классное  , еще хотела взять пенку Джонсон (как тут в списке в роддом было написано), сказали у них такой не бывает. кто нибудь знает про эту пенку Джонсон?
|
по мне так лучше обчное детское мыло..
Цитата:
Сообщение от Люличкин
А без крыльев удобно ли будет, затекать не будут?
|
я разные пробовала.. лично у меня с крыльями как то мялись и больно было а без свободно лежали и самое то, я потом даже крылья орезала специально..
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Подмывать то понятно, а целиком его там не моют?
|
неа тольк после родов протирают..
Цитата:
Сообщение от Чучка
а зачем бутылочки покупать?  они нужны тем, кто грудью кормить будет, или нет?
|
бутылочки нужны всё равно, для воды, для докорма, лекарство дать развести.. я брала в РД и не зря - переливала в свою докорм там такие страшненькие были..
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
просто выделения в первые дни очень обильные могут быть и обычных прокладок типа беллы не хватает-я сначала тену использовала, да они огромные, зато не текли, а потом натуреллу обычные, но скрылышками
я что-то тоже не видела такой пенки, но я в роддом не брала ничего подмывать, вернее было мыло дет джонсон, но я и без него обходилась-домой пришли и искупались уже в пенке (у меня была пенка с головы до пят которая).
Масло джонсон до сих пор почти полная бутылка-оно так мало расходуется  у меня почему-то, кот крем в розовом тюбике уже 2 закончилось-почему-то мне крем больше нравится, еще джонсон нравится увлажняющий лосьон-в зеленом бутыльке 
|
я натурелой без крылышек обошлась в первые дни.. всё равно гоняли в туалет и мыться часто меняла да и всё..
я если что мазать крем джонсон с маслом увлажняющим..
мыть только детским мылом..
а масло только использовала для чистки носа и протирки складок..
|
23.03.2012, 17:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
у меня ни разу не текли авент бутылки
можно и бюбхен-ту все равно не угадаешь-надо будет под ребенка подбирать-у некот на бюбхен аллергия у некот на джонсон, но я почему-то склонилась к джонсону и претензий к нему не имею
Попой кверху-смысле положил его на руку свою животом, а попа по кран
|
Ну наверное мне так не повезло с теми 20 бутылочками, которые у меня наверное перебывали фирмы Авент
Это точно - кому что подходит...
Хм... все равно не понятно - за какое место его в этом случае держать
(Я уже в прошлый раз подумала - надо было высшее не по экономике, а по уходу за ребенком!!!)
23.03.2012, 17:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
у меня тоже первой мыслью было, вроде сыр такой есть 
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
я с мужем согласна  - мне Виолетта тоже сразу сыр напоминает 
|
Зачем финики так сыр назвали,негодяи???Такое женственное имя ф топку теперь!
|
23.03.2012, 17:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
Девочки, Bubchen / Johnson - вы имеете в виду именно пенки/гели для мытья или всю линейку продуктов по уходу за малышами?
|
я в целом про косметику -у меня все джонсон, что-то одно было бюбхен, но даже не помню что  -почему-то джонсон понравился и реб подошло
23.03.2012, 17:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
по мне так лучше обчное детское мыло..
мыть только детским мылом..
а масло только использовала для чистки носа и протирки складок..
|
А я читала,что в первое время детское мыло не очень подходит (недостаточно нежное что ли  ) для малышей...
23.03.2012, 17:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
это один из аргументов моего мужа, а про Милану говорит что ему не нравится футбольный клую Милан, лучше Барселона ))))))))))) Уже давно нашу дочурку пытается Барселоной назвать 
|
Хорошо,что ему не нравится ФК Галатасарай...
|
23.03.2012, 17:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, Bubchen / Johnson - вы имеете в виду именно пенки/гели для мытья или всю линейку продуктов по уходу за малышами?
|
у нас все все все - Бюбхен. У новорожденного на него не было никакой отрицательной реакции... а сейчас просто нравятся
23.03.2012, 17:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Зачем финики так сыр назвали,негодяи???Такое женственное имя ф топку теперь! 
|
я следом за Виолой вспомнила Фиона...
имя правда на мой взгляд не особо женственное, но шречку 100%-тно напоминает
23.03.2012, 17:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я читала,что в первое время детское мыло не очень подходит (недостаточно нежное что ли  ) для малышей... 
|
 Это наверное еще от мамы самой зависит - себя мылом не мою, ребенка мылом не мою - вообще - только всякие гели/умывалки.
(это наверное как с шерятными носочками тема  )
23.03.2012, 17:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Ну наверное мне так не повезло с теми 20 бутылочками, которые у меня наверное перебывали фирмы Авент
Это точно - кому что подходит...
Хм... все равно не понятно - за какое место его в этом случае держать
(Я уже в прошлый раз подумала - надо было высшее не по экономике, а по уходу за ребенком!!!)
|
у меня вообще 1 бутылка авент была и есть до сих пор  , только соски меняла. А вообще хотела в этот раз попробовать доктор браун или как-то так-в ДМ увидела
не знаю как объяснить  -за какое место держать  - и так лежит как-то удобно, не выскальзывает. у меня и муж так мыл-сам научился