|
|
23.03.2012, 17:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
буква Р появляется только лет в 5-6. так что расслабься
не все дети одинаковые  , кому-то не нравится, когда их тискают-обнимают-целуют. 
|
Ну и отлично!
точно-точно!
Цитата:
Сообщение от Stewie
да конечно, все разные, но я еще ни разу не видела таких малявок, которые пристают к родителю и при этом против того, чтобы их тискали. видимо, ко мне тока таких притягивает.
ааа вона вы как. а попросить его рядом помахать выше чем мама, не прокатит? взять, так сказать, его на слабО. у нас срабатывает.
|
Ну вот мы из таких. У нас все под настроение, Если настроен, чтоб его тискали и кушали пузико и целовали шейку - это одно. А если не настроен, попробуй только схвати его, в ухо получишь.
Мне вообще кажется, что Леха не все понимает, что ему говоришь. ВО всяком случае предложения посоревноваться он не поймет. А предложение заниматься вместе его не вдохновило. ВОт Зумбу скачаю, может, пойдет, он плясать любит
|
23.03.2012, 17:23
|
|
Мега-элита
|
а еще вспомнила, у знакомых видео видела в фейсбуке, как папа читает намаз дома, а сын двухлетний по папе как обезьянка лазит. папа стойко не обращает внимания и читает намаз, а там и стоя прямо, и стоя с наклоном вперед, и сидя на коленях прямо и поклон в пол сидя на коленях читается. ребенок не сорвался ни разу, такой цепкий, малый. даже на голову папе взобрался и не упал.
а еще видео было на ютьюбе, как мама йогой занималась, встала на голову в позу березки, а ребенок тоже примерно двух лет, увидел, подбежал, ковфточку спустил с мамы и к титьке присосался.
|
|
|
23.03.2012, 17:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastassia
просто словами похвастаюсь
пеипапа - черепаха
борода
корова
р - такое вполне различимое, картавое раскатистое. меня вот беспокоит, как бы оно таким не осталось..
|
 я тихо постою... пообтекаю  меня вот не переучивали даже... дед не разрешил... а самой мне лень уже 
Цитата:
Сообщение от Натали78
Дай я тебя расцелую 
|
В конце мая будем недели 3 жить на Комендани, могу предоставить тебе такую возможность 
Цитата:
Сообщение от Stewie
а еще вспомнила, у знакомых видео видела в фейсбуке, как папа читает намаз дома, а сын двухлетний по папе как обезьянка лазит. папа стойко не обращает внимания и читает намаз, а там и стоя прямо, и стоя с наклоном вперед, и сидя на коленях прямо и поклон в пол сидя на коленях читается. ребенок не сорвался ни разу, такой цепкий, малый. даже на голову папе взобрался и не упал.
а еще видео было на ютьюбе, как мама йогой занималась, встала на голову в позу березки, а ребенок тоже примерно двух лет, увидел, подбежал, ковфточку спустил с мамы и к титьке присосался. 
|
 извините, но... папа молился, а мама всё это снимала?  как-то не красиво это, ИМХО...
|
|
|
23.03.2012, 17:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
да конечно, все разные, но я еще ни разу не видела таких малявок, которые пристают к родителю и при этом против того, чтобы их тискали. видимо, ко мне тока таких притягивает.
ааа вона вы как. а попросить его рядом помахать выше чем мама, не прокатит? взять, так сказать, его на слабО. у нас срабатывает.
|
У меня Ксюша часто отбивается от приставучек, может я ее затискала просто уже   потом папа вечером приходит, она, конечно, поцелует, но вот когда он ее по-тискать хочет прямо вырывается и возмущается, только когда вместе дурачаться дается...
Ксюша со мной вместе зарядку делает, так прикольно  но когда ложусь упражнения на прес делать все время мои ноги хочет опустить и прям довольная такая
23.03.2012, 17:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
 извините, но... папа молился, а мама всё это снимала?  как-то не красиво это, ИМХО...
|
думаю, там с разрешения папы было снято, потому что папа сам же и выложил.
23.03.2012, 18:02
|
|
Старожил
|
у нас была прогулка экспресс 15 мин.. что то у меня с ребенком не то, и в саду заметили.. сегодня даж рисовать отказалась
Орет как резанная.. валяется, или стоит столбом, ни туда ни сюда.. пришлось домой возвращаться
|
|
|
23.03.2012, 18:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
дааа, я тоже с грустью вспоминаю период ГВ, когда оно мне было в радость  как только я поняла, что от недосыпа я начинаю звереть, решение пришло быстро
приветик! ну, рассазывай тогда,чего новенького? из каких краев пишешь?
  и я грамматейка! вот что значит, простой в использовании языка. опечаталась я малёк  , у меня бывает, могу вместо there their написать, ear=year, ну и тыпы.
|
Эх, раз пошла такая пьянка  Тогда с there is/there are тоже опечаточка вышла
Цитата:
Сообщение от Radiant
|
Цитата:
Сообщение от Натали78
Дай я тебя расцелую
Моднявая красавишна
 Уже не плАчу
Какие люди  Рассказывай, как Евочка?
|
Мы летали на НГ к бабушке с дедушкой в Венесуэлу (2 мес почти там грелись). Сам НГ, правда, в Рио встречали  Щаз пока в Питере  Отчаливать собираемся в конце мая в Испанию(ттт)   
Евка отлично (ттт). Электровеник, а не девочка  Болтает пока на своем, марсианском  Правда, повторяет слова почти любые, но ими не пользуется потом. Так, есть набор из необходимых в быту слов, а остальное ей, походу, без надобности  Щаз вот с няней развлекается. Я хоть отдохнуть могу.
23.03.2012, 18:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Froggy
Эх, раз пошла такая пьянка  Тогда с there is/there are тоже опечаточка вышла 
|
С there is/there are - не опечаточка, а Таня указала, что мама из видеоролика ошиблась
Помогаю детишкам в благотворительном марафоне ( http://vk.com/blagmarafon ). Семерым малышам мы уже подарили шанс ЖИТЬ. И 100 рублей помогут. Сейчас спасаем 8месячного малыша. Присоединяйтесь - это такое счастье, дарить надежду!
|
|
|
23.03.2012, 18:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
|
меня тож не переучивали, зато со старшей занималась с логопедом, в итоге я себе за 2 занятия поставила Р, а дочь до сих пор картавит, гыыы)))

Зовут Алиной, можно Линой
|
|
|
23.03.2012, 19:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marisabelle
С there is/there are - не опечаточка, а Таня указала, что мама из видеоролика ошиблась 
|
Sorry   
У меня конт не работает  не посмотреть оригинал