| |
|
23.03.2012, 17:11
|
|
|
Гость
|
Девочки, если нас будет от 5 человек в Воду (дети не считаются), то дадут 10% скидки.
Стоимость билета 600 р для взрослого в будний день с 8 до 17.
23.03.2012, 17:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Девочки, если нас будет от 5 человек в Воду (дети не считаются), то дадут 10% скидки.
Стоимость билета 600 р для взрослого в будний день с 8 до 17.
|
А сколько уже собирается? У меня могут возникнуть проблемы с транпортировкой,т.к своей машины нет, а муж неизвестно сможет ли в обед вырваться меня отвести
23.03.2012, 17:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от yanchik-obezyanchik
А сколько уже собирается? У меня могут возникнуть проблемы с транпортировкой,т.к своей машины нет, а муж неизвестно сможет ли в обед вырваться меня отвести 
|
Ну, пока я, Катя (Салли Карера), может Ира (ерена). Это я так про цены ..... для информации.
23.03.2012, 17:48
|
|
|
Гость
|
Ну, вот теперь могу и отчитаться.
В понедельникк выехали из дома в 11 и через КАД двинулись к границе. Посреди КАДа я поняла, что у нас со Слоном разные фамилии, а я ни свидетельства о рождении, ни даже паспорта РФ не взяла т.е. доказать, что я мама этого ребенка я могу только фотографией, сделанной около роддома.  Позвонила Татьяне (Татьянис), поговорила, успокоилась и поехали дальше. Приехали в Светогорск, прошли границу быстро и без проблем, поехали в отель. Всего дорога вместе с границей заняла чуть меньше 4 часов. Ехать было отвратительно, ибо погодка была туши свет. Слон 3 часа спал, а час я ему читала стихи. Ну, поднывал чуть чуть в поледний час, но не страшно.
Номер мы брали самый простенький, т.к. там тольо спали. Кровати, правда стоят отдельно и сдвинуть их никак. Ну, мы решили, что 2 ночи как-нибудь переживем поспать одельно. Доплачивать не хотелось. На полу пробковая плитка. Тепло. Чисто-чисто (ходила в белых ночках, как и не ходила вообще). Слон был выпущен в разгуляй по всему номеру, от чего был в полном восторге.
Бассейны - это прелесть. Слону они тоже очень понравились. Время от времени носили его в сауну или турецкую баню погреться. Тоже хорошо. А ее там есь бассейн с горячей водой (градусов 40). Там тоже хорошо греть деточку.  И куча гидромассажа!!!!!!! На пузике даже стала видна линия, разделяющая пузик и ребра. 
На ужине (мы брали не а ла карт, а шведский стол за 14 евро с человека) много всего вкусного. Слоник сидел в детском стульчике. Еда у меня для него была вся своя. В ресторане микроволновка, где можно все погреть. Кипяток есть, холодная вода есть. В общем все удобно.
Во вторник с утра по очереди с мужем поплавали в бассейне, позавтракали, потом часик отдохнули в номере и еще часик Слон поспал. И опять плющиться. Днем съездили к Юриным друзьям в гости, а когда вернулись, еще успели поплавать уже все вместе.
В среду с утра опять поплавали, позавтракали и стали собираться. Планов было громадье - заехать в лаппенранту, прошвырнуться по магазинам. Но все это громадье накрылось медным тазом, когда терминал оплаты отказался признавать пин-код на моей карте. А налички у нас ни еврика не было. Банкомат тоже не признал его. Гад. В результате пошли с протянутой рукой к мужниным друзьям, которые дали нам денег расплатиться за гостиницу.
Никакой лаппенрантой уже не пахло - ни денег, ни уже времени. Поехали домой.Опять же очень спокойно. После границы Слон заснул и проснулся уже дома.
Слоник всем очень нравился. Тетки обцеловали все его ручки-ножки. А он еще такой довольный протягивал их, мол, цАлуйте, цАлуйте.      
23.03.2012, 18:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от alexa1273
Спасибо, попробовала. Там все очень просто - в понедельник пойду к ним в офис за подарком. О результатах раскажу.
|
Млин, я все пропустила. У нас тут куча новеньких!!!     : 
Мусипусечка,прости, не поздоровалась!
23.03.2012, 18:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
|
Вера, ты жжешь седня  Это спамерши  А Ромику седня 11 месяцев, а не годовщина
|
|
|
23.03.2012, 18:28
|
|
|
Элита
|
А у меня муж приехал, посидели в нашем местном кабаке  поели сельди под шубой, как гопники
|
|
|
23.03.2012, 18:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natali & vit
а на ночь как укладываешь? я вот когда отучила от груди тоже смесь не давала..но детский врач меня отругала(( сказала, что она должна еще питаться смесью..что щас типа вы кормите всем подряд, а потом ранний гастрит у детей..(( я в растерянности решила купить смесь..съели смеси уже где-то около кг. замечаю, что стала головку чесать( не знаю, может от смеси?((а может просто, что не каждый день купаю..кашель да сопли никак не пройдут(((
|
да у нас еда с укладыванием не связана. он кашу ест на ужин, раньше я просто ночью кормила, а теперь перестала, у нас соска рулит.
по поводу смеси, мне кажется, если кормить ребенка чипсами и солеными огурцами, но давать запить смесью, то от гастрита это не поможет  но я естественно ничего не имею против смеси, но просто не вижу смысла уже приучать. мне кажется, после года она не особо нужна, но питаться надо полноценно...
Поправляйтесь
23.03.2012, 18:47
|
|
|
Гость
|
23.03.2012, 19:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
|
Молодцы вы, хорошо что съездили и отдохнули. Вера, а Ты себе какие-нить процедурки не делала типа массажа или обёртываний? Наверное некогда было- у вас такой график там насыщенный получился.
У моего мужа тоже за границей блокируется пин. Карта сбербанка. Здесь он ей пользуется без проблем. Звонил в банк- они ничем помочь не могут. Я сначала ржала что он типа платить не хочет, но реально меня это выводит. Может финны блокируют оплаты по картам? Вообще я говорила, что у меня паспорт в Иматре попросили и переписали даже данные на чек на случай, если вдруг банк не переведёт деньги? А вообще столько воровства. Мерила в НМ сарафан- в кармане нашла упаковку от трусов с блямбой, трусов не было, конечно. Мне пришлось, как воришке последней, переложить это в карман другого сарафана- я не хотела разбирательств. Тааак не приятно, но не платить же за кого то. Так что я думаю финны там офигивают от наших сограждан. Вера, если вдруг узнаешь что-нить по этому поводу- напиши мне пожалуйста. А то как-то стрёмно без его карты ездить.
Ну ещё бы наш Ян тёткам не понравился. А тётки- финки? я чего то ревную.
3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
6 мес 7880-68
6 мес два нижних зуба
|
|
|