|
|
23.03.2012, 19:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
А его разве можно нам?
Я то со своей ВСД всю весну и осень мучаюсь головной болью, особенно, когда снег идет, превращается в дождь, а потом солнце светит... а вечером опять мороз. Мои сосуды просто с ума сходят... Таблетки не пью... прикладываю ко лбу холодную тряпочку, и то не всегда помогает..., а раньше красота, выпил табл. и готово...
|
Мне врач написла в карте при повышение давления принимать,но я пока еще не принимала.
23.03.2012, 19:53
|
|
Banned
|
Девушки, а кто-нибудь на диск записывал ребеночка по УЗИ, где такое делают и сколько стоит?
|
|
|
23.03.2012, 20:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
У меня старший тоже всё как-то с нами спал, а потом без проблем ушёл в свою кровать. Зато два мелких пирожка спали в своих кроватках, а теперь оба к нам залезли, так эти пирожки то поперёк лягут, да ещё пинаться и дрыгать ногами начинают, если им места мало  , мы с мужем уже буквой зю спим  так что постараюсь, хоть в четвёртый раз себя этого удовольствия лишить  Младшие ну никак позиции не сдают, вот только с нами и всё 
|
стесняюсь спросить, а как быть с личной жизнью, когда двое детей еще в кровати?
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Всем прювет!!! Я вроде уже и ничего... выздоравливаю! 
Девчонки, а изжога только у меня (как следствие отравления) или у вас тоже есть? Особенно если прилечь после еды... 
|
только хотела ответить, а ниже уже такой развернутый ответ дали
Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм
Почему изжога становится частой гостьей именно у беременных? Главная причина изжоги при беременности– гормональные изменения в организме. Пищевод и желудок разделяет особа мышца – сфинктер, который в норме как раз не дает пище возвращаться обратно. Но во время беременности в организме увеличивается уровень гормона прогестерона.
Прогестерон расслабляет гладкие мышцы во всем организме, что необходимо для того, чтобы снизить возбудимость матки с покоящимся в ней плодом. Но помимо матки расслабляются и другие гладкомышечные органы, в том числе и сфинктер из желудка в пищевод.
Причем по мере развития беременности матка становится все крупнее, теснит собой кишечник, подпирает диафрагму и желудок, так что создаются дополнительные условия для забрасывания содержимого желудка в пищевод. Под влиянием гормонов может расти и кислотность желудочного сока, отчего усиливается чувство жжения. Многих беременных женщин изжога буквально лишает сна.
Ни волосики ребенка, а их в 13-14 недель вообще нет... и вообще всякие бабушкины приметы не причем! Все гормоны!
|
добавлю: облегчить состояние можно, если не ложиться в горизонтальное положение в течение часа после еды (то есть пока пища не перешла из желудка в 12-перстную кишку), уменьшить объем порций, то есть почаще, но поменьше, чтобы сфинктер не перерастягивался объемом
|
|
|
23.03.2012, 20:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ulchik55
Девушки, а кто-нибудь на диск записывал ребеночка по УЗИ, где такое делают и сколько стоит?
|
Мне записали в МГЦ. В ЖК бесплатное направление туда дали, по возрасту, но по телефону в МГЦ сказали - фигушки,вы на учете в коммерческом отделении стоите, но сделаем скидку - 200 р. раз направление есть. Сроки поджимали, по причинам многократно озвученным выше это УЗИ хотелось сделать на хорошей аппаратуре и при помощи хорошего специалиста. В общем, это того стоило! Все пальчики посчитали, все прокомментировали, да и экран напротив меня висел, все-все видела. А уж запись на диске! Ни разу не пожалела денег потраченных!
Да, стоило 5000,со скидкой 4800
|
23.03.2012, 20:18
|
|
Наш человек
|
Обновила таблицы, все кто хотел там есть? Никого не потеряла?
|
|
|
23.03.2012, 20:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandreeva3
Всем привет. не была тут дня 4.......... заболела ангиной. В первый день температура была 38. Ужасно болело горло и ухо при глотании. Но вроде все прошло, кроме горла. Но сегодня уже на работу пришлось выходить. Дома оказывается так здорово на буднях......
|
выздоравливай!!!
23.03.2012, 20:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Всем прювет!!! Я вроде уже и ничего... выздоравливаю! 
Девчонки, а изжога только у меня (как следствие отравления) или у вас тоже есть? Особенно если прилечь после еды... 
|
у меня очень редко, но бывает...
23.03.2012, 20:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ШокМа
Девчата,привет! отчитываюсь по сегодняшнему УЗИ МГЦ Макеев
СБ 154уд КТР 53мм,ОГ 65мм, ОЖ 51мм, воротник 1,2мм, носовая - визуал
предположительно девочка   
|
поздравляю!!!!   
|
|
Наш человек
|
чего-то лялька моя сегодня не шебуршится, прямо волнуюсь
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Valeria2012
Девочки, а имена уже все придумали?
|
если будет девочка - Маша, а мальчика что-то не думала даже...