Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 543 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2012, 19:30
ответ для Vella , на сообщение « ну я где то читала, что понье... »
Meloumory
Частый гость

Всем привет!
После вчерашнего падения вроде ничего все, весь день болтаем)). НО ночью как-то постоянно хныкала, пришлось с собой класть. ПОсмотрим, что будет дальше.

Всех девчонок с вчерашними и сегодняшними минидатками!

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Девочки, у меня про ПОНЬЕ теперь вопрос. Мы вроде бы его выбрали. Мы 7200 кг. И тоже хотим использовать долго. А что он маловат будет? Надо другие рассматривать тогда?
Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
ну я где то читала, что понье ориентирован на маленьких азиатов
хотя наши девочки (сори, не помню кто) в понье в зимнем комбезе засовывали
у меня так быстро мутнеет (( не наю почему
Мы использовали Мне нравится, несмотря на то,что моей малышке немного многовато))). В принципе, ей достаточно удобно... вширь есть много места, в высоту маловато, но ведь есть еще вставка. К тому же моя голову вертит активно, ей бы вставка мешала...

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
девочки,а у вас еще есть приливы?....у меня нет уже как пару недель...
У меня что-то все меньше и меньше, последнее время мне кажется, что Сашка все меньше наедается зараз... Не хотела вводить прикорм раньше 6 месяцев, но может и придется. ПОка стараюсь об этом не думать и давать грудь по малейшему писку...
Написала и удивилась - еще недавно очень даже хорошо было с молоком... Даже хотела предложить излишки А теперь вот как-то так... Может, небольшой кризис?

А еще мы неожиданно сели:

Была уложена в середину этого бублика, а это через три минуты

Я Наташа
Meloumory is offline  
Старый 23.03.2012, 19:36   #5422
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от Meloumory Посмотреть сообщение
Всем привет!
После вчерашнего падения вроде ничего все, весь день болтаем)). НО ночью как-то постоянно хныкала, пришлось с собой класть. ПОсмотрим, что будет дальше.

Мы использовали Мне нравится, несмотря на то,что моей малышке немного многовато))). В принципе, ей достаточно удобно... вширь есть много места, в высоту маловато, но ведь есть еще вставка. К тому же моя голову вертит активно, ей бы вставка мешала...

У меня что-то все меньше и меньше, последнее время мне кажется, что Сашка все меньше наедается зараз... Не хотела вводить прикорм раньше 6 месяцев, но может и придется. ПОка стараюсь об этом не думать и давать грудь по малейшему писку...
Написала и удивилась - еще недавно очень даже хорошо было с молоком... Даже хотела предложить излишки А теперь вот как-то так... Может, небольшой кризис?

Поздравляю с неожиданностью приятной

Про понье поняла.. думаю
Евлампия is offline  
Старый 23.03.2012, 19:36   #5423
SofiCat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение
Я наливаю физраствор в бутылочку из под Аквамариса
Цитата:
Можно физраствор в ампулах покупать . Испольовал ампулу и потом новую открываешь. точно не помню, кажется ампула то ли 5 мл, то ли 10..
Цитата:
Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение
Я пробку бутыли прокалываю шприцом и набираю сколько надо, иголка всегда там торчит, а сам шприц вытаскиваю, можно в чистую емкость налить и оттуда пипеткой (у Комаровского вроде вычитала)
Спасибо за советы, попробую перелить

Цитата:

Сейчас поизучала про МБ дизайн и так загорелась ими.
Девочки, я правильно поняла, это наши сами шьют, да? Насколько он безопасен для малыша в плане позвоночника? Признавайтесь у кого он есть!!!
У меня такой рюкзак. Я пока им мало пользовалась, но когда сажала туда ребёнка, лямки затагивала так, чтобы он был ко мне прижат плотно.
Получается как в слинге (хотя слинг мне не понравился), ребзь не на попе сидит, нагрузка по всей спинке распределена Не знаю как еще объяснить.
Цитата:
У меня приливов как раньше давно нет, в основном когда кормить начинаю льётся из обеих

---------
Катя
SofiCat is offline  
Старый 23.03.2012, 19:37
ответ для SofiCat , на сообщение « Спасибо за советы, попробую перелить... »
SofiCat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от tish80 Посмотреть сообщение
Я шприцом с иглой достаю, т е вообще не вскрываю, а потом шприцо в нос и капаю, естественно уже без иглы.
Я думала так делать, но он так головой крутит, что боюсь поцарапать. Аквамарисом отчасти поэтому же перестала пользоваться..

---------
Катя
SofiCat is offline  
Старый 23.03.2012, 19:38
ответ для SofiCat , на сообщение « Спасибо за советы, попробую перелить... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от SofiCat Посмотреть сообщение

У меня такой рюкзак. Я пока им мало пользовалась, но когда сажала туда ребёнка, лямки затагивала так, чтобы он был ко мне прижат плотно.
Получается как в слинге (хотя слинг мне не понравился), ребзь не на попе сидит, нагрузка по всей спинке распределена Не знаю как еще объяснить.

Кать, а то что лямки на спине у тебя не перекрещиваются крест на крест, нет нагрузки на твою спину? А ты где покупала, с сайта заказывала?
Евлампия is offline  
Старый 23.03.2012, 19:39
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Евлампия
Элита

Насчет приливов, у меня каждые 2,5 часа они. Повторюсь , молока не много. А когда ест еще добавляется.
Евлампия is offline  
Старый 23.03.2012, 19:44   #5427
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от SofiCat Посмотреть сообщение
Я тоже физраствор использую, единственное что меня смущает, что туда пипеткой приходится залезать, негигиенично как-то... поэтому меняю бутыль как только мл 30 использую
Может есть другой способ?
----------------------------
Мне не с чем сравнить, мне МБ дизайн подружка отдала, но мне нравится, мелкому вроде тоже комфортно. Правда там вроде только лицом к маме можно сидеть.
Я купила Салин, использовала, и в пузырек от него наливаю физраствор
----------------------------
спасибо за мнение.

Меня i love mum привлекает тем, что без ребенка его можно на поясе в "трубочку" свернуть, мне особенно актуально, т.к. в основном он мне нужен чтобы таскать Машу на танцы и в басик, а ездим мы туда на машине.

Цитата:
Цитата:
-----------------------------------------

Девочки спокойно, это называется зрелая лактация, когда приливы только во время кормления случаются, происходит как раз в 3-6 ребенкиных месяца.

-------------------
рановато как-то, не злоупотребляй пока, пусть спинка окрепнет.

Екатерина77 is offline  
Старый 23.03.2012, 19:46   #5428
SofiCat
Частый гость

Цитата:
Кать, а то что лямки на спине у тебя не перекрещиваются крест на крест, нет нагрузки на твою спину? А ты где покупала, с сайта заказывала?
Мне он от подруги достался Вообще у них сайт есть http://mb-design.ru*/

А про лямки....вот честно сказать, если бы перекрещивались, думаю, было бы удобнее. Я погуляла недавно минут 40 и на середине прогулки мне захотелось присесть...
Ребёнок у меня 7500 примерно весит. Не знаю, может не приноровилась еще, может как-то лямки надо настроить. Подруга моя гуляла с ребзем подолгу и была довольна. Как-то так...

---------
Катя
SofiCat is offline  
Старый 23.03.2012, 19:56   #5429
1ira83
Гость

Цитата:
Всем привет!

А не рано. Вроде с 4-х месяцев полуприсаживать можно