| |
|
23.03.2012, 20:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Наташа расскажи как удобно или нет обязательно. На днях хочу рюкзак заказать. 
:
|

Тадааам!!!
Очень клевый, я в восторге!!!! Одевается за 3секунды ( http://vk.com/videos-18290860 вот тут способы одевания). Сашка 8,5кг примерно, ему как раз и запас есть. Списывалась с мамами до покупки у кого ребенку уже больше года, все еще пользуются, довольны, вставку не использовали.
Только накладки надо сшить для сосания на лямки, Сашка тут же за них взялся.
|
23.03.2012, 20:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Постою-послушаю. Все один в один!! 
|
и у нас такая фигня уже третий день, точнее третью ночь
|
23.03.2012, 20:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Ах,Ох,,,,это такое блаженство....шокобоны....они вкуснее классических синабонов раз в 100  ...спасибо Тане-Морра за то,что сказала,что в крем нужен сливочный сыр(в рецепте этого нет!!)....

|
выглядит кайфово
слюни потекли
|
23.03.2012, 20:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Таня -Морра, напомни плиз, ты к маку бампер купила? в Лапси покупали?
|
шо це бампер?
|
23.03.2012, 20:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Алла (Алиса...) хотела спросить, а как ваш тонус? Что массажист говорит?
Про нас: Девочки я рада-рада сегодня сделали 10 массаж. Устала я от Машуненых воплей, но прогресс на лицо. Хорошо лежит на животиуе, есть хорошая опра, голову отлично поддягивает, руками хватает все что попадется в них. Разговаривает и вообще умница-красавица.  
Что-то голова трещит сегодня...
|
Света, тонус наш никуда не делся, конечно все значииительно лучше! но в кулачках и нжках остался (так не очень заметно, при мне то он сыт и бодр) а вот когда напрягается - ножки плохо разводит, врачи аж силу прикладывают, ну и кулаки тоже, хотя ручками мы успешно и с самого начала пользуемся, все берем, держим, перекладываем....в общем нам остеопат сказал, что у него шейка немного пережата была в родах - не страшно конечно, но чтоб сколеоза не было в дальнейшем,ттт, надо размять позвоночки, чтоб кровь не застаивалась. записалась к Иова на узи гм и шеи на конец марта, но решила что поближе к 6 месяцам сделаю, после массажа, остеопата и электрофореза. предыдущий невролог нам назначал пантогам попить (для успокоения что ли во время массажа), но тот, что сейчас (мы перестали ходить к Фоменко), все отменил, сказала - сначала все процедуры, узи, а потом посмотрим...в общем как то так..
Цитата:
Сообщение от Миккуся
девочки привет! совсем не успеваю...врачи,электрофорез,врачи,электрофорез и так по гругу! но я вас стараюсь читать в очередях))
у кого мини-датки поздравляю!!  
|
Шурка, вы прям как мы - у нас тоже, массаж, электрофорез, врази, массаж...и т.д. и т.п. держитесь, сейчас как отходим все процедуры и как побежим и заговорим сразу
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
ну и не ходи тогда 
посмотрела линеечку, так вам уже 5 почти, сколько же можно батончиком лежать, человек решил, что настало время для движухи
я давно об этом говорила
прикладывай чаще

--------------
фильм, детский, прикольный
----------------
на погоду может?
|
а я давно и прислушалась
Цитата:
Сообщение от мама дочек и сыночка
Да, грудь - это наше ФСЕ! Вот насморк. собака, не проходит. Так неудобно себя в ПК чувствую - кроме меня некому Ромашку возить, а я шмыгаю каждый 5 сек.
Еще можно в маленькую маму и Светлицу (Заставская 27)
До сих пор помню, как я его в кино Восход смотрела 
Ромку моего сегодня умучали - сначала массаж, потом первый раз в басике поплавали, а напоследок еще э-форез. На последнем он уже просто вырубился  Все-таки отложим мы басик до среды, а то 3 процедуры враз многовато ему.
|
а нам даже сказали электрофорез с массажем не совмещать и остеопат просил в день его приема на массаж не водить...
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Девочки,в стотысячный раз,но все же спрошу про остеопатов.. Подскажите хорошего кто-нить??? 
|
Наташа, мы к Мохову Е.Д. ходим на Дектярную, но дороговато...
|
|
23.03.2012, 20:35
|
|
|
Частый гость
|
Таня я фотку вашу не помн, где Тася на маке, там есть такая перекладина(бампер) (ну как на других колясках - млин, как обьяснить, за что малыш ручками держится) или только ремни? на маках же не идет в комплекте эта перекладина..
|
|
23.03.2012, 20:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Света, тонус наш никуда не делся, конечно все значииительно лучше! но в кулачках и нжках остался (так не очень заметно, при мне то он сыт и бодр) а вот когда напрягается - ножки плохо разводит, врачи аж силу прикладывают, ну и кулаки тоже, хотя ручками мы успешно и с самого начала пользуемся, все берем, держим, перекладываем....в общем нам остеопат сказал, что у него шейка немного пережата была в родах - не страшно конечно, но чтоб сколеоза не было в дальнейшем,ттт, надо размять позвоночки, чтоб кровь не застаивалась. записалась к Иова на узи гм и шеи на конец марта, но решила что поближе к 6 месяцам сделаю, после массажа, остеопата и электрофореза. предыдущий невролог нам назначал пантогам попить (для успокоения что ли во время массажа), но тот, что сейчас (мы перестали ходить к Фоменко), все отменил, сказала - сначала все процедуры, узи, а потом посмотрим...в общем как то так..
|
Вот так,ИМХО,правильнее...Сначала смотреть и пробовать безобидные вещи нужно,а не сразу лекарства...
|
23.03.2012, 20:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vella
ну я где то читала, что понье ориентирован на маленьких азиатов 
хотя наши девочки (сори, не помню кто) в понье в зимнем комбезе засовывали
у меня так быстро мутнеет (( не наю почему
|
у меня вообще не мутнеет...хм, надо приглядется6 может тоже пора поменять....а я как-то даже и не задумывалась, что я туда пипеткой лазаю каждый раз....ну вот, подкинули вы мне дум...
|
|
23.03.2012, 20:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Наташа, мы к Мохову Е.Д. ходим на Дектярную, но дороговато...
|
Да,спасибо,слышала про него, посмотрю
|
23.03.2012, 20:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
девочки,а у вас еще есть приливы?....у меня нет уже как пару недель...
|
Милли, не было какое-то время, потом не помню, а потом у меня криз начался, а теперь вот снова есть, но только если попью чего-нибудь перед кормлением...
|
|