<<< Дракончики-сентябрятки 2012 >>> II ТРИМЕСТР - Страница 154 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2012, 21:51
ответ для olesik_b , на сообщение « ой, Света, и правда!!! ... »
Светлана БУ
Гость

Цитата:
Сообщение от olesik_b Посмотреть сообщение
ой, Света, и правда!!!
по табличке нас таких четверо.
Старый 23.03.2012, 21:55
ответ для olesik_b , на сообщение « ой, Света, и правда!!! ... »
olesik_b
Гость

сдала сегодня мазок на скрытые... комедия просто... в регистратуре говорят каб.201... иду... там очередь. я как деловая колбаса спрашиваю, тут по времени или как? мне говорят. по времени, я - тогда сейчас моя очередь
захожу - малюсенький кабинет, и нет кресла... сидит мужик... я ему. а простите как в таких условиях. вы у меня анализ будете брать... он на меня так удивленно посмотрел... и спрашивает какой простите анализ? я ему тычу все свои бумажки... он заулыбался и говорит - это не ко мне я понеслась в регистратуру - спрашиваю - куда мне с этим делом? и пихаю в окошко свои бумаги... мне говорят - 204 кабинет... я как захохотала... вся очередь обернулась... вот и думаю... у меня уже проблемы с головой начинаются???
Старый 23.03.2012, 21:57   #1533
olesik_b
Гость

Цитата:
Сообщение от Светлана БУ Посмотреть сообщение
по табличке нас таких четверо.
сейчас рассмотрела табличку...
Старый 23.03.2012, 21:59
ответ для olesik_b , на сообщение « сдала сегодня мазок на скрытые...... »
-Мося-
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olesik_b Посмотреть сообщение
сдала сегодня мазок на скрытые... комедия просто... в регистратуре говорят каб.201... иду... там очередь. я как деловая колбаса спрашиваю, тут по времени или как? мне говорят. по времени, я - тогда сейчас моя очередь
захожу - малюсенький кабинет, и нет кресла... сидит мужик... я ему. а простите как в таких условиях. вы у меня анализ будете брать... он на меня так удивленно посмотрел... и спрашивает какой простите анализ? я ему тычу все свои бумажки... он заулыбался и говорит - это не ко мне я понеслась в регистратуру - спрашиваю - куда мне с этим делом? и пихаю в окошко свои бумаги... мне говорят - 204 кабинет... я как захохотала... вся очередь обернулась... вот и думаю... у меня уже проблемы с головой начинаются???
представила выражение мужика на "как в таких условиях. вы у меня анализ будете брать.."
-Мося- is offline  
Старый 23.03.2012, 22:01   #1535
Enavil
Старожил

а я вернулась с очередного похода в ЖК...стало до слез обидно-здоровый человек, а все хотят болезней навесить
Прицепились с давлением-только у них на раздолбанном аппарате выдает повышенное. Принесла ЭКГ-ее не устроил, мол надо идти к нормальному врачу...Как будто я не у нормального была((( Прошипела про центр планирования-как будто там тюрма...Думаю-попробуй меня туда отправить.
В итоге-отослала меня в 13 роддом к кардиологу. Кто-нибудь там бывал? Как туда вообще записываться?

Одни расстройства с этой ЖК(((( Одно радует-выписала Элевит, но после вопроса-типа есть поливитамины, я-нет. ТОгда выписала рецепт. Но в ЖК пока Элевита нет, сказали может через недельку появится...Но все равно-настроение ниже некуда(((
Enavil is offline  
Старый 23.03.2012, 22:13
ответ для Enavil , на сообщение « а я вернулась с очередного похода в... »
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
Сообщение от Enavil Посмотреть сообщение
а я вернулась с очередного похода в ЖК...стало до слез обидно-здоровый человек, а все хотят болезней навесить
Прицепились с давлением-только у них на раздолбанном аппарате выдает повышенное. Принесла ЭКГ-ее не устроил, мол надо идти к нормальному врачу...Как будто я не у нормального была((( Прошипела про центр планирования-как будто там тюрма...Думаю-попробуй меня туда отправить.
В итоге-отослала меня в 13 роддом к кардиологу. Кто-нибудь там бывал? Как туда вообще записываться?

Одни расстройства с этой ЖК(((( Одно радует-выписала Элевит, но после вопроса-типа есть поливитамины, я-нет. ТОгда выписала рецепт. Но в ЖК пока Элевита нет, сказали может через недельку появится...Но все равно-настроение ниже некуда(((
вот вот..куда ни пойдешь,все ей не нравится!!
жалко,что витаминов нет а я на мужа сегодня накричала,что он не успел за ними в жк заехать

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline  
Старый 23.03.2012, 22:14   #1537
Enavil
Старожил

Цитата:
Сообщение от Карамелька Маша Посмотреть сообщение
вот вот..куда ни пойдешь,все ей не нравится!!
жалко,что витаминов нет а я на мужа сегодня накричала,что он не успел за ними в жк заехать
да уж..повезло нам
сейчас есть Компливит, как закончится-привезут Элевит. так что будем ждать
Enavil is offline  
Старый 23.03.2012, 22:17
ответ для Enavil , на сообщение « а я вернулась с очередного похода в... »
-Мося-
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Enavil Посмотреть сообщение
а может врача сменить?
-Мося- is offline  
Старый 23.03.2012, 22:25
ответ для -Мося- , на сообщение « а может врача сменить? »
Enavil
Старожил

Цитата:
Сообщение от -Мося- Посмотреть сообщение
а может врача сменить?
я думала об этом...Но лучшая на мой взгляд альтернатива-врач ушла на долгосрочный больничный..все остальные-примерно одного уровня В те разы как-то нормально отходила, это в этот раз с ней что-то такое..
Enavil is offline  
Старый 23.03.2012, 22:29
ответ для Enavil , на сообщение « я думала об этом...Но лучшая на мой... »
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
А я сама сегодня не шевелюсь... Прям овощ. То ли заболеваю, то ли давление. Но голова раскалывается дико.
Моего УЗИ нет.
Напиши пожалуйста в личку данные по узи.