|
|
23.03.2012, 21:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maeka
Привет
Аня,порадовала кокошниками с утра
все равно дату не с сентября ,а с ноября
я спокойна,потому что ее возьмут в Мишкин,надо просто для приличия записаться, что б в РОНО не тащиться 
|
Маш, это что значит?
не поняла я..

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
23.03.2012, 21:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
поверь, оно выгоднее по-любому, чем в другом магазине.. забрать у меня либо в магазине (позже скажу, в каком
для души, для денег, для карьеры и для семейного счастья)) чтоб не говорили, что я дома отдыхаю, а кто-то работает))))
да, живем раздельно, но есть причины((( мама каждые выходныепъ=риезжает
|
в максидоме с 17!!!% скидкой получился смеситель дороже чем в инетмагазине без скидки.
тебе еще и приплачивать должны за такое "сидение" дома  готовит по 23 блюда в день
23.03.2012, 22:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
в максидоме с 17!!!% скидкой получился смеситель дороже чем в инетмагазине без скидки.
тебе еще и приплачивать должны за такое "сидение" дома  готовит по 23 блюда в день 
|
максидо дорогой магазин, если покупать в нем товары не для отделки... там типа техники и сантехники....
|
23.03.2012, 22:02
|
|
Участник
|
чет я из группы нашенской случайно вышла))) с включенным телефоном поправила лиле одеялко называется))

я аня)
|
|
|
23.03.2012, 22:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
|
Максидом оч дорогой
23.03.2012, 22:08
|
|
Активный участник
|
Меня мужа уже несколько дней балует. Готовит мне минари каждый день

Сегодня еще оякодон приготовил
23.03.2012, 22:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
Меня мужа уже несколько дней балует. Готовит мне минари каждый день

Сегодня еще оякодон приготовил 
|
а что это? выглядит вкусно))
везет, у кого-то мужья готовят...) у меня был один единственный раз когда он мне решил сюрприз сделать, кашеварил три часа, запретил на кухню заходить, а потом вынес мне кусочки сосисок и продетые через них спагетти вареные...(смотрелось премерзко-будто червяки какие-то))) я долго ломала голову как он это слелал)) окащалось просто сухими вермишелинами натыкать сосиску и вместе варить))

я аня)
|
|
|
23.03.2012, 22:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
|
про максидом написали уже там дорого да , правда иногда что то только там можно найти, мы так гидроизоляцию только в нем могли купить, но нам срочно надо было и в других гиперах троительных не было.
самый дешевый по материалам нам говорили леруа мерлен, но там вечно ничего не было из того что нам было нужно, к-раута -хороший магазин и по ассортименту и ценам мне тот что на руставелли нравится.
еще Петрович есть
23.03.2012, 22:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tanusha*
про максидом написали уже там дорого да , правда иногда что то только там можно найти, мы так гидроизоляцию только в нем могли купить, но нам срочно надо было и в других гиперах троительных не было.
самый дешевый по материалам нам говорили леруа мерлен, но там вечно ничего не было из того что нам было нужно, к-раута -хороший магазин и по ассортименту и ценам мне тот что на руставелли нравится.
еще Петрович есть
|
были мы в леруа. ИМХО, продается там много дешевого, это да, но качество  я например не буду покупать смеситель за 500 руб, я закажу в инет магазине grohe или орас например
r-раута тоже подороже инет магазинов будет
23.03.2012, 22:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bret
а что это? выглядит вкусно))
везет, у кого-то мужья готовят...) у меня был один единственный раз когда он мне решил сюрприз сделать, кашеварил три часа, запретил на кухню заходить, а потом вынес мне кусочки сосисок и продетые через них спагетти вареные...(смотрелось премерзко-будто червяки какие-то))) я долго ломала голову как он это слелал)) окащалось просто сухими вермишелинами натыкать сосиску и вместе варить))
|
 Креативненько так