|
|
23.03.2012, 23:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mu_mu28
Ога ога - мэйд из кустов, и из под плинтуса, плесень короче….  
|
вы не слишком много себе позволяете?
Цитировать ·
|
23.03.2012, 23:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mol
Неужели люди не могут оставить свою инстинктивную (видимо) склонность к стадности и перенесли ее на своих ников (или на свои ники? как правильно?) Неужели и в виртуале люди боятся друг друга?
|
Очень сложно. Это генетика. Даже на улице. Стоим на красный, мы пешеходы, вдруг один олень прется на красный, потому что ему надо, а остальное стадо прется уже под колеса. Дочку успеваю схватить, рассказываю, что была свидетелем стадного чувства в себе...Над собой работала много, чтобы так же под колеса не переться, и то бывает зацепит.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2012, 23:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Леруш
ёпрст. вроде взрослые тетки, в соседнем топе за чистоту русского языка борются, а читать не умеют.
Айона, вы высказали утверждение, что по вашим наблюдениям, форумчане стали более открытыми. Я поинтересовалась какой период вы анализируете, т.к. дата вашей регистрации - 2010 год. Другими словами мне искренне интересно на чем основывается ваше суждение. И мне интересно представляете ли вы себе как проистекало общение в более ранних периодах.
вам есть что сказать по существу?
или за последнее время необходимость отвечать за свои слова тоже отпала?
|
Если вы такая непонятливая, то разжевываю. Я была зарегистрирована на этом сайте где-то в 2004-2005 году, сколько-то сидела тут, а потом мне надоело, нашла поинтереснее, да так, что от прошлой регистрации непомню не только пароль, но и ник. Что-то мне приходило от ЛВ, что нужно подтвердить регистрацию ( вероятно, когда сносили часть форума в архив) , это письмо я со спокойной душой удалила. Вот теперь мне снова сало тут интересно и я вернулась. Я достаточно подробно излагаю? В сокращенном варианте эта же история от меня есть в середине топа ( вы же утверждали, что читали).
Теперь моя очередь изумляться. Человек с такой древней регистрацией и не знает таких элементарных вещей. Купили акк, что ли?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2012, 23:29
|
|
Небожитель
|
я б не стала.
4. Николай Озеров.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2012, 23:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Айона
Если вы такая непонятливая, то разжевываю. Я была зарегистрирована на этом сайте где-то в 2004-2005 году, сколько-то сидела тут, а потом мне надоело, нашла поинтереснее, да так, что от прошлой регистрации непомню не только пароль, но и ник. Что-то мне приходило от ЛВ, что нужно подтвердить регистрацию ( вероятно, когда сносили часть форума в архив) , это письмо я со спокойной душой удалила. Вот теперь мне снова сало тут интересно и я вернулась. Я достаточно подробно излагаю? В сокращенном варианте эта же история от меня есть в середине топа ( вы же утверждали, что читали).
Теперь моя очередь изумляться. Человек с такой древней регистрацией и не знает таких элементарных вещей. Купили акк, что ли? 
|
спасибо, что разжевали 
только теперь ваше наблюдение кажется мне еще более удивительным. списываю на вашу плохую память. перечитайте архив. ибо ваше заключение ложное.
Цитировать ·
|
23.03.2012, 23:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Леруш
спасибо, что разжевали 
только теперь ваше наблюдение кажется мне еще более удивительным. списываю на вашу плохую память. перечитайте архив. ибо ваше заключение ложное.
|
Ваши слова против моих- всего лишь. И я благородно позволяю вам иметь собственное мнение и собственные заблуждения по любым вопросам, надеюсь, и вы не откажете мне в этом.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 00:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
Ну так вот пусть они лучше тут кучкуются и строят себе гетто, чем в реальной жизни.
И пусть даже думают, что весь мир живёт по их правилам.
|
Разумно.
Цитировать ·
|
24.03.2012, 00:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мвБ
В приемной комиссии
— Какое по счету образование вы хотите получить?
— Третье.
— Вот как. А какие у вас уже есть?
— Фольклорист и генетик.
— Странный выбор. А почему вы еще и ветеринаром хотите стать?
Парень открывает коробку, выпускает на стол приемной комиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках.
— Понимаете, они уже третий день ничего не едят…
|
Замечательно!
Цитировать ·
|
24.03.2012, 00:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Леруш
вы не слишком много себе позволяете?
|
Это я цитирую, то, что недавно обо мне говорили!!!!!!!!  
А самое "смешное", что это считается нормальным как оказалось !!!
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 00:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mamaolya
Разумно.
|
Архи!  Архиразумно! 
Особенно в стадии развития личности,
когда человек много размышляет на тему "личность и толпа"... 
Надо ли говорить, кого он подразумевает под "личностью"? 
Обычно эту стадию проходят лет в 16-17, а то и раньше,
но некоторые застревают надолго...
|
|
Цитировать ·
|