Январята 2011 - Страница 179 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2012, 02:38
ответ для Ralina , на сообщение « а в нашей поликлинике надо по утрам... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
а в нашей поликлинике надо по утрам ровно в 9 ловить номерки...
А у нас по будням после 00 Половину вчера словила, половину сегодня.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 24.03.2012, 09:47   #1782
Ralina
Участник

моему пупсику вчера либо пюре рыбное из баночки не пошло... либо квашенная капуста, которую он спер с моей тарелки и блаженно жмурясь слопал сколько в кулачок поместилось... проснулся в 2 ночи и еле успокоила - животик болел пропукался и заснул, а под утро чувствую пахнет - полный подгуз... в общем устроил маме ночку и ароматное утро)))

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 24.03.2012, 10:28   #1783
Monica14
Участник

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 24.03.2012, 10:30   #1784
selena555
Элита

Всем доброе утро!!!!
Муж свалил на рыбалку, поэтому оно у меня действительно ДОБРОЕ.
Поругалась с ним позавчера, злости не хватает, он на Егора орет, как ненормальный, ведет себя, как последний ....., короче пещерный человек, причем матом.
Пообещал в понедельник свалить жить в другое место, ню-ню, я посмотрю как он слово держит, и денег он мне давать не будет, раз я такая умная (не, ну 1000 руб в месяц, как по договору наЕгора, на Артема - ноль).
У него-то уже отошло, уже сегодня мне денег дал, хотя я сказала, что никуда не собираюсь, сказал, пусть будут.
А началось, все так ... сели ужинать в четверг, а я сделала рулетики из лаваша с печоночным паштетом, типа праздник-праздник, он Егору - съешь ( а Егор ну не ест печоночный паштет), поэтому он ни в какую, ну и пошло ---- если ты сейчас же не съешь, то тебе будет то и это, и ужина ты лишишься, ну и понеслось.
Жесть. Ну почему мне такой изверг достался с характером примитивного человека, как будто вчера с дерева слез.

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас 2 правые четверки прорезались! Такой кайф)) малыш само солнышко

Девочки, а у кого еще детки от стульчиков отказались? В год и месяц у нас как отрезало - просто садиться и сразу вылезает, сняли его на пол(у нас стол+стул, гробина такая), почти сразу нас стала выбешивать столешница приставная. Как то так незаметно мы пересели на табурет, а зетем на стул, сидушку которого приподняли - Тимка за столом наравне со всеми сидит. кушаем мы сами, когда зубы не растут, от и до - конечно докармливаю если просит(в руку ложку сует), но в основном я ем и он тоже)) у нас равноправие
В связи с этим вопрос - помнится речь шла о табуретке-подставке, чтобы у раковины мыться - актуально нам очень, везде тока 15 см высотой - кто-то про табуреточку в 30 см говорил, отзовитесь - где брали?? Оччень нам нужно - не могу его на руках поднимать.
Ксюша, такую табуретку, как Маша выкладывала - не покупай, она очень ломкая, практически одноразовая, есть другой вид, лет 6-7 назад в тех же Детях покупала, чуть дороже, может 160-200 рублей, но она на века, встаю сама на нее с легкостью, на ней написано, что она выдерживает до 150 кг (сверху в пластмассе пропечатано), картинку не нашла, сфоткала свою:

ну или другой вид, в икеа есть такая или в других магазинах, http://www.nn.ru/data/forum/images/2...94-taburet.jpg
они ниже только.

Я за первый вариант!!!

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
девочки, прошу ваших волшебных. завтра кольпоскопию еду делать. во-первых, мне ее почему то больно делать. а во-вторых, чтоб результаты были лучше, чем были
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дИМА, молодец!
Старый 24.03.2012, 10:35   #1785
selena555
Элита

Да, девочки. Про пальчиковые краски.

Лучший способ ими рисовать - голышом в ванной. Причем многие прямо на кафеле рисуют (ну когда уже основной рисунок нарисован, а ребенку творчества еще хочется ). А потом есть возможность сразу все смыть тут же на месте.
selena555 is offline  
Старый 24.03.2012, 10:41
ответ для selena555 , на сообщение « Да, девочки. Про пальчиковые краски. ... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Да, девочки. Про пальчиковые краски.

Лучший способ ими рисовать - голышом в ванной. Причем многие прямо на кафеле рисуют (ну когда уже основной рисунок нарисован, а ребенку творчества еще хочется ). А потом есть возможность сразу все смыть тут же на месте.
у меня не кафель в ванной, а панели пластиковые, но все же полюбопытствую А с затирки краска тоже отмывается?
Старый 24.03.2012, 10:54
ответ для kleopa , на сообщение « у меня не кафель в ванной, а панели... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
у меня не кафель в ванной, а панели пластиковые, но все же полюбопытствую А с затирки краска тоже отмывается?
а я не знаю. я как Юля, видимо, берегу свои нервы, мы еще не рисовали такими красками....
и крупу мы не разбрасываем.....
и вообще играем только в игрушки. или в то, что стырим у взрослых.
правда я на кухне дала на растерзание ящик - там пластмассовые контейнеры, поварешки, венчики, ступки.
но это пока все.

но я видела много всяких видео про такие художества.
Старый 24.03.2012, 10:59   #1788
evdosia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Катя, Евдосия, фотки со студии очень хорошие, не смотря ни на что!!!!!
Спасибо, Олесь! я думала хуже будет
Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас 2 правые четверки прорезались! Такой кайф)) малыш само солнышко
В связи с этим вопрос - помнится речь шла о табуретке-подставке, чтобы у раковины мыться - актуально нам очень, везде тока 15 см высотой - кто-то про табуреточку в 30 см говорил, отзовитесь - где брали?? Оччень нам нужно - не могу его на руках поднимать.
Ксюша, у нас из икеи вот такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80159519/

Ох....девочки....сегодня первую ночь мой кобелек провел в другом месте (и я имею ввиду собаку, а не мужа)... я, наверное, ужасная хозяйка, но без него спокойнее как-то. хотя переживаю все равно, жду с самого утра звонка от новых хозяев.
зато старшая собака теперь на звонок в дверь реагирует не лаем, а ныкается под лавку боится видимо, что и его увезут...

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 24.03.2012, 11:12   #1789
ОксанаВ
Гость

Всем привет!

По поводу красок, лепки и прочего творчества, требующего усидчивости...До того как пойти, мы с Алисой могли долго сидеть творить, рисовать, играть, читать..сейчас .. вообще не сидим ни минуты, все нестись куда-то надо. Прочитала, что сейчас у них кризис 1 года, организм перестраивается, переходит на уровень от "младенчества" на "раннее детство", где-то к 1,3-1,6 должно все устаканится. В общем, мы отложили пока всякие занятия (оставила только книжки, развивашки - иногда подсовываю, когда уже без сил ребенок от беготни по дому), освободила пространство для подвижных игр, ползания, лазания, хождения, валяния и т.д.

Ну вот, у вас еще умываются сами! )))

А мы как только покидаем территорию комнаты, сразу вспоминаем про еду, т.к. впереди - кухня....ну и какая там ванна с умыванием? Вообще не загнать! Моемся только после еды...
Надо б тоже стульчик купить, а то руки скоро отвалятся держать ее над раковиной.
ОксанаВ is offline  
Старый 24.03.2012, 11:17   #1790
kleopa
Гость

Девочки, ужасная новость воть