|
|
24.03.2012, 11:20
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Agata
Рита, а где этот комплекс??
|
Ната, мы были в новом аквапарке Питерлэнд, у парка 300 летия.
А для детей там супер мега комплекс, всякие горки/лесенки/канаты и все подключено к воде, все интерактивно. Там дернешь то- то будет, тут повернешь - другое. Нашим еще сложновато такое, но попрескаться и полазить они могут. И вода там теплее в детском бассейне.
Не хочу рекламу делать, а то попруться туда куча народу  
Цитата:
Сообщение от Agata
Юль, расскажи, чему сейчас нужно учить деток??
Моя красотка, есть сама не хочет, ложку не берет, бросает или отдает обратно... С горшком не знакомила и тд...
|
Ната, а мы не учим. они ж сами, реально. Вот отобрала она у меня ложку и ест сама. Кашу и пюрешки практически не роняет, а вот когда суп ела менее гомогенезированный угваздалась прилично)))
И еще неудобно, были вчера у деды в гостях, и там она тоже попросила сама есть, очень усвинячилась)
Зубы чистить то же любит. и ручки мыть. До раковины не достает даже с подставкой, на коленях у меня сидит.
Помогает себя одевать.
Но это все она сама хочет, специально ничему не учу такого рода)))
Цитата:
Сообщение от Jumals
Ох, Эля, с мусорным ведром я Ленке запрещаю дружить: у меня племянник в мусорку дорогущий телефон сестры выкинул, ибо его приучили все ненужное выкидывать, а он решил, что это самый ненужный девайс 
|
Да-да, я то же наслушалась таких историй про пультики и телефоны в мусорке, поэтому если мусор она находит она его мне дает и все.
24.03.2012, 11:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
|
Чушь! Не верю   
Вон на Индустриальном только открывается)))
24.03.2012, 11:24
|
|
Участник
|
А вот про уличные ларьки со жратвой было б круто если б ликвидировали.
|
|
|
24.03.2012, 11:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Всем доброе утро!!!!
Муж свалил на рыбалку, поэтому оно у меня действительно ДОБРОЕ.
Поругалась с ним позавчера, злости не хватает, он на Егора орет, как ненормальный, ведет себя, как последний ....., короче пещерный человек, причем матом.
Пообещал в понедельник свалить жить в другое место, ню-ню, я посмотрю как он слово держит, и денег он мне давать не будет, раз я такая умная (не, ну 1000 руб в месяц, как по договору наЕгора, на Артема - ноль).
У него-то уже отошло, уже сегодня мне денег дал, хотя я сказала, что никуда не собираюсь, сказал, пусть будут.
А началось, все так ... сели ужинать в пятницу, а я сделала рулетики из лаваша с печоночным паштетом, типа праздник-праздник, он Егору - съешь ( а Егор ну не ест печоночный паштет), поэтому он ни в какую, ну и пошло ---- если ты сейчас же не съешь, то тебе будет то и это, и ужина ты лишишься, ну и понеслось.
Жесть. Ну почему мне такой изверг достался с характером примитивного человека, как будто вчера с дерева слез.
Ксюша, такую табуретку, как Маша выкладывала - не покупай, она очень ломкая, практически одноразовая, есть другой вид, лет 6-7 назад в тех же Детях покупала, чуть дороже, может 160-200 рублей, но она на века, встаю сама на нее с легкостью, на ней написано, что она выдерживает до 150 кг (сверху в пластмассе пропечатано), картинку не нашла, сфоткала свою:
ну или другой вид, в икеа есть такая или в других магазинах, http://www.nn.ru/data/forum/images/2...94-taburet.jpg
они ниже только.
Я за первый вариант!!!
|
вот щаз смотрю и вроде в Детях табуретка ьез перекладины внизу и вот такая, как у тебя
Цитата:
Сообщение от MorroW
Доброе утро!
Ната, а мы не учим. они ж сами, реально. Вот отобрала она у меня ложку и ест сама. Кашу и пюрешки практически не роняет, а вот когда суп ела менее гомогенезированный угваздалась прилично)))
И еще неудобно, были вчера у деды в гостях, и там она тоже попросила сама есть, очень усвинячилась)
Зубы чистить то же любит. и ручки мыть. До раковины не достает даже с подставкой, на коленях у меня сидит.
Помогает себя одевать.
Но это все она сама хочет, специально ничему не учу такого рода)))
|
да-да! сами как-то и кушать и одеваться учатся... Ну просто одни и теже действие мульон раз мы повторяем каждый день, вот они и запоминают
Цитата:
Сообщение от kleopa
|
да ну! фиХня! не закроют лавочку
|
24.03.2012, 11:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Всем доброе утро!!!!
Муж свалил на рыбалку, поэтому оно у меня действительно ДОБРОЕ.
Поругалась с ним позавчера, злости не хватает, он на Егора орет, как ненормальный, ведет себя, как последний ....., короче пещерный человек, причем матом.
Пообещал в понедельник свалить жить в другое место, ню-ню, я посмотрю как он слово держит, и денег он мне давать не будет, раз я такая умная (не, ну 1000 руб в месяц, как по договору наЕгора, на Артема - ноль).
У него-то уже отошло, уже сегодня мне денег дал, хотя я сказала, что никуда не собираюсь, сказал, пусть будут.
А началось, все так ... сели ужинать в четверг, а я сделала рулетики из лаваша с печоночным паштетом, типа праздник-праздник, он Егору - съешь ( а Егор ну не ест печоночный паштет), поэтому он ни в какую, ну и пошло ---- если ты сейчас же не съешь, то тебе будет то и это, и ужина ты лишишься, ну и понеслось.
Жесть. Ну почему мне такой изверг достался с характером примитивного человека, как будто вчера с дерева слез.
Ксюша, такую табуретку, как Маша выкладывала - не покупай, она очень ломкая, практически одноразовая, есть другой вид, лет 6-7 назад в тех же Детях покупала, чуть дороже, может 160-200 рублей, но она на века, встаю сама на нее с легкостью, на ней написано, что она выдерживает до 150 кг (сверху в пластмассе пропечатано), картинку не нашла, сфоткала свою:
ну или другой вид, в икеа есть такая или в других магазинах, http://www.nn.ru/data/forum/images/2...94-taburet.jpg
они ниже только.
Я за первый вариант!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дИМА, молодец!
|
Лен может у наших сезонное обострение??? Мой тоже ненормальный какойто, я блин мечтаю чтобы он уехал в командировку, а он фик
|
24.03.2012, 11:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
|
Супер!!! Поскорее бы
|
24.03.2012, 11:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
вот щаз смотрю и вроде в Детях табуретка ьез перекладины внизу и вот такая, как у тебя
:
|
не, она из тонкой пластмассы, другой вид видимо пластмассы, более дешевый, она колкая. а у меня из толстой пластмассы, вон в Икеа такого же вида - прочная, просто раньше там такой не было.
24.03.2012, 11:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Лен может у наших сезонное обострение??? Мой тоже ненормальный какойто, я блин мечтаю чтобы он уехал в командировку, а он фик
|
Держись!!!
Мой собирается в деревню в апреле - вывезти стройматериалы и тяжелые вещи, чтобы на майские мы все поехали, плюс открытие охоты, так что у меня много выходных впереди!!!
Завтра вот думаю по магазинам - хочу туфли.
24.03.2012, 12:33
|
|
Частый гость
|
Привет!
девочки, кто в чем планирует идти на мамскую вечеринку? платья? юбки? брюки? джинсы?
24.03.2012, 12:40
|
|
Элита
|
Я думаю в сапогах, бриджах или брюках, и в кофте какой-нить. чтобы было максимально удобно. а что нужно что-то особенное???
|
|
|