Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО - Страница 325 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
на меня однозначно!!! 11 11.96%
на папулю любимого! 34 36.96%
сам на себя)) 16 17.39%
на нас обоих,старались одинаково! 27 29.35%
затрудняюсь ответить 4 4.35%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2012, 00:35
ответ для kate2006 , на сообщение « Света у них до 3 мес. рефлекс задержки... »
СинЕлена
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Девочки,я хреновая мамаша.Я чуть ребенка не утопила Как так вышло,не понимаю,хлебнула воды конкретно,потом кричала сильно,я не могла никак успокоить Бедненькая,я прям слышала как бульк в живот упал
Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
Света у них до 3 мес. рефлекс задержки дыхания. орала скорее что ты перепугалась.
У нас сегодня папа тоже ребенка напугал...Вспомнил уроки со старшей ....Взял его и с толком так "ныряем сынок" опустил моськой в воду.....Бедный ребенок так орал , полный нос воды....Вообщем папа был отправлен в инет для обновления знаний

Видимо уже разучился малыш задерживать дыхание
Старый 24.03.2012, 05:34   #3242
Каффетка
Элита

Триндец!я проснулась как обычно,чтоб кормить,а ребенок дрыхнет
Старый 24.03.2012, 10:21   #3243
ВикаМиша
Частый гость

Доброе утро)) первый раз мы проснулись так рано и давай на картинки смотреть, в самолетики играть, искать погремушки, папу за нос дергать, кошку гладить...насыщенное утро....обычно, мы это делаем после 16 часов

придумала малышка себе забаву: когда наедается, то выплюнет сосок-засосёт-оттянет-помотает из стороны в сторону и отпустит и так несколько раз
ВикаМиша is offline  
Старый 24.03.2012, 12:34   #3244
КУК@
Активный участник

Девочки, что-то я не понимаю вообще ничего. Мне сказали, что свидетельство о рождении можно оформить в любом ЗАГСе. Муж сейчас поехал на пл.Мужества в ЗАГС и ему там ответили, что можно оформлять только в том районе где проживаете фактически чтоли........или где родился....чет я толком даже не поняла... Просто я вообще не понимаю, как так??? В чем прикол?

И еще... кто нибудь знает есть ли ЗАГС на пл.Ленина? В интернете нахожу, но на официальном сайте его нет...а из других источников есть инфа что есть по адресу пл.Ленина д.1, но звоню по номерам указанным никто не берет трубку.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 24.03.2012, 12:56
ответ для КУК@ , на сообщение « Девочки, что-то я не понимаю вообще... »
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
любимая фотка самого Захара[]
cладкая макушка!
а мы лысики

Цитата:
Девочки,я хреновая мамаша.Я чуть ребенка не утопила Как так вышло,не понимаю,хлебнула воды конкретно,потом кричала сильно,я не могла никак успокоить Бедненькая,я прям слышала как бульк в живот упал
ну она больше от испуга кричала! не переживай, ну бывает такое ...еще не один раз хлебнет

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
Доброе утро)) первый раз мы проснулись так рано и давай на картинки смотреть, в самолетики играть, искать погремушки, папу за нос дергать, кошку гладить...насыщенное утро....обычно, мы это делаем после 16 часов

придумала малышка себе забаву: когда наедается, то выплюнет сосок-засосёт-оттянет-помотает из стороны в сторону и отпустит и так несколько раз
ну прям будто про годовалого пишешь

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я не понимаю вообще ничего. Мне сказали, что свидетельство о рождении можно оформить в любом ЗАГСе. Муж сейчас поехал на пл.Мужества в ЗАГС и ему там ответили, что можно оформлять только в том районе где проживаете фактически чтоли........или где родился....чет я толком даже не поняла... Просто я вообще не понимаю, как так??? В чем прикол?

И еще... кто нибудь знает есть ли ЗАГС на пл.Ленина? В интернете нахожу, но на официальном сайте его нет...а из других источников есть инфа что есть по адресу пл.Ленина д.1, но звоню по номерам указанным никто не берет трубку.
точно знаю, что где родился оформляют, про остальное - не в курсе.
lamamama is offline  
Старый 24.03.2012, 13:19   #3246
Каффетка
Элита

Девочки.у меня ребенок сегодня просто дрыхнет весь день. Ночью ее еле разбудила,чтобы покормить..и то,какие-то уплотнения теперь,так как она потом в 9 поела и опять дрыхнет!!!Чего эт с ней??Я одеяло поменяла,под байковым у нее руки холодные были,а это синтепоновое такое легкое,может она от одеяла кайфует и спит?Короче,это ж не нормально??Что она спит...я уже сама выспалась на неделю вперед наверное
Старый 24.03.2012, 13:19
ответ для lamamama , на сообщение « cладкая макушка! :love: а мы лысики ;)... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
точно знаю, что где родился оформляют, про остальное - не в курсе.
ага, только нашла полную инфу что и как...ну вот нафига врач с толку сбила тогда((

КУК@ is offline  
Старый 24.03.2012, 13:21
ответ для КУК@ , на сообщение « ага, только нашла полную инфу что и... »
Каффетка
Элита

Цитата:
ага, только нашла полную инфу что и как...ну вот нафига врач с толку сбила тогда((
А в МФЦ нельзя оформить? Я просто предположила,я не в курсеМы по прописке делали...когда оформляла заявку в интернете мне предложили Кировский загс и Московский.В кировском у меня прописка,а в московском я родила
Старый 24.03.2012, 13:21   #3249
КУК@
Активный участник

Цитата:
Девочки.у меня ребенок сегодня просто дрыхнет весь день. Ночью ее еле разбудила,чтобы покормить..и то,какие-то уплотнения теперь,так как она потом в 9 поела и опять дрыхнет!!!Чего эт с ней??Я одеяло поменяла,под байковым у нее руки холодные были,а это синтепоновое такое легкое,может она от одеяла кайфует и спит?Короче,это ж не нормально??Что она спит...я уже сама выспалась на неделю вперед наверное
я конечно не знаю плохо это или хорошо, НО мне бы так поспать Я всю ночь через каждый час вставала кормить мелкого, и вот уже пол дня толком не могу уложить. Час укладываю чтобы поспал 15 мин.(( Вот это точно не нормально.

КУК@ is offline  
Старый 24.03.2012, 13:26
ответ для КУК@ , на сообщение « Девочки, что-то я не понимаю вообще... »
ВикаМиша
Частый гость

Цитата:

у меня временная регистрация в кировском, живем в красносельском, малышка родилась во фрунзенском районе. регистрировать ребенка согласились только во фрунзенском - по месту рождения и во Дворце Малютки. по мне так не мучаться, а регистрироваться во дворце малютки, тем более бесплатно прилагается торжественная регистрация ребенка в любой день, который выберите а выбрать день можно когда угодно...мы туда приехали случайно после ортопеда с ребенком, сдали паспорта заведующей, подождали на втором этаже в детской и минут через 10 нас пригасили без очереди..а какая там красота

сказали, что по выходным у них вообще желащих нет - сидят без работы

Я - Таня
ВикаМиша is offline