| |
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
|
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
|
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
|
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
|
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
24.03.2012, 00:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Девочки,я хреновая мамаша.Я чуть ребенка не утопила  Как так вышло,не понимаю,хлебнула воды конкретно,потом кричала сильно,я не могла никак успокоить  Бедненькая,я прям слышала как бульк в живот упал 
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
Света у них до 3 мес. рефлекс задержки дыхания. орала скорее что ты перепугалась.
|
У нас сегодня папа тоже ребенка напугал...Вспомнил уроки со старшей  ....Взял его и с толком так "ныряем сынок" опустил моськой в воду.....Бедный ребенок так орал  , полный нос воды....Вообщем папа был отправлен в инет для обновления знаний
Видимо уже разучился малыш задерживать дыхание
24.03.2012, 05:34
|
|
|
Элита
|
Триндец!я проснулась как обычно,чтоб кормить,а ребенок дрыхнет
|
24.03.2012, 10:21
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро)) первый раз мы проснулись так рано и давай на картинки смотреть, в самолетики играть, искать погремушки, папу за нос дергать, кошку гладить...насыщенное утро....обычно, мы это делаем после 16 часов
придумала малышка себе забаву: когда наедается, то выплюнет сосок-засосёт-оттянет-помотает из стороны в сторону и отпустит и так несколько раз
|
|
|
24.03.2012, 12:34
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, что-то я не понимаю вообще ничего. Мне сказали, что свидетельство о рождении можно оформить в любом ЗАГСе. Муж сейчас поехал на пл.Мужества в ЗАГС и ему там ответили, что можно оформлять только в том районе где проживаете фактически чтоли........или где родился....чет я толком даже не поняла... Просто я вообще не понимаю, как так??? В чем прикол?
И еще... кто нибудь знает есть ли ЗАГС на пл.Ленина? В интернете нахожу, но на официальном сайте его нет...а из других источников есть инфа что есть по адресу пл.Ленина д.1, но звоню по номерам указанным никто не берет трубку.
|
24.03.2012, 12:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
любимая фотка самого Захара  []
|
cладкая макушка! 
а мы лысики
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Девочки,я хреновая мамаша.Я чуть ребенка не утопила  Как так вышло,не понимаю,хлебнула воды конкретно,потом кричала сильно,я не могла никак успокоить  Бедненькая,я прям слышала как бульк в живот упал 
|
ну она больше от испуга кричала! не переживай, ну бывает такое ...еще не один раз хлебнет
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
Доброе утро)) первый раз мы проснулись так рано и давай на картинки смотреть, в самолетики играть, искать погремушки, папу за нос дергать, кошку гладить...насыщенное утро....обычно, мы это делаем после 16 часов
придумала малышка себе забаву: когда наедается, то выплюнет сосок-засосёт-оттянет-помотает из стороны в сторону и отпустит и так несколько раз
|
 ну прям будто про годовалого пишешь
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девочки, что-то я не понимаю вообще ничего. Мне сказали, что свидетельство о рождении можно оформить в любом ЗАГСе. Муж сейчас поехал на пл.Мужества в ЗАГС и ему там ответили, что можно оформлять только в том районе где проживаете фактически чтоли........или где родился....чет я толком даже не поняла... Просто я вообще не понимаю, как так??? В чем прикол?
И еще... кто нибудь знает есть ли ЗАГС на пл.Ленина? В интернете нахожу, но на официальном сайте его нет...а из других источников есть инфа что есть по адресу пл.Ленина д.1, но звоню по номерам указанным никто не берет трубку.
|
точно знаю, что где родился оформляют, про остальное - не в курсе.
|
|
|
24.03.2012, 13:19
|
|
|
Элита
|
Девочки.у меня ребенок сегодня просто дрыхнет весь день. Ночью ее еле разбудила,чтобы покормить..и то,какие-то уплотнения теперь,так как она потом в 9 поела и опять дрыхнет!!!Чего эт с ней??Я одеяло поменяла,под байковым у нее руки холодные были,а это синтепоновое такое легкое,может она от одеяла кайфует и спит?Короче,это ж не нормально??Что она спит...я уже сама выспалась на неделю вперед наверное
|
24.03.2012, 13:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
точно знаю, что где родился оформляют, про остальное - не в курсе. 
|
ага, только нашла полную инфу что и как...ну вот нафига врач с толку сбила тогда  ((
|
24.03.2012, 13:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
ага, только нашла полную инфу что и как...ну вот нафига врач с толку сбила тогда  ((
|
А в МФЦ нельзя оформить? Я просто предположила,я не в курсе  Мы по прописке делали...когда оформляла заявку в интернете мне предложили Кировский загс и Московский.В кировском у меня прописка,а в московском я родила
|
24.03.2012, 13:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Девочки.у меня ребенок сегодня просто дрыхнет весь день. Ночью ее еле разбудила,чтобы покормить..и то,какие-то уплотнения теперь,так как она потом в 9 поела и опять дрыхнет!!!Чего эт с ней??Я одеяло поменяла,под байковым у нее руки холодные были,а это синтепоновое такое легкое,может она от одеяла кайфует и спит?Короче,это ж не нормально??Что она спит...я уже сама выспалась на неделю вперед наверное 
|
я конечно не знаю плохо это или хорошо, НО мне бы так поспать  Я всю ночь через каждый час вставала кормить мелкого, и вот уже пол дня толком не могу уложить. Час укладываю чтобы поспал 15 мин.  (( Вот это точно не нормально.
|
24.03.2012, 13:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
|
у меня временная регистрация в кировском, живем в красносельском, малышка родилась во фрунзенском районе. регистрировать ребенка согласились только во фрунзенском - по месту рождения и во Дворце Малютки. по мне так не мучаться, а регистрироваться во дворце малютки, тем более бесплатно прилагается торжественная регистрация ребенка в любой день, который выберите  а выбрать день можно когда угодно...мы туда приехали случайно после ортопеда с ребенком, сдали паспорта заведующей, подождали на втором этаже в детской и минут через 10 нас пригасили без очереди..а какая там красота
сказали, что по выходным у них вообще желащих нет - сидят без работы
|
|