Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 343 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2012, 12:25
ответ для Natusik:) , на сообщение « А я сегодня целый день в разъездах.... »
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
А я сегодня целый день в разъездах. Сначала свозила сына в поликлинику выписаться в ДС, потом отвезла его к бабушке и поехала в ЖК к терапевту. Потом домой, снова в ЖК к Г. за декретным и мазки брали, выписали родовой сертификат. Еще из ЖК заехала забрала свой первый заказ, который из Америки пришел. Приехала домой и рухнула на кровать. Хорошо на машине везде, а то рухнула бы где-нибудь раньше. Стала плохо спать по ночам - желчный пузырь болит и зуд сильнее стал. Сегодня проснулась в 5 утра - расчесала все ноги и руки до царапин, в итоге встала пошла в душ, чтоб снять водой эту почесуху, т.к. не остановиться. Потом схомякала 3 куска сыра, вспоминая слова врача о том, что нужно часто понемногу есть, а ночью получается самый длительный голодный период. Вроде немного отпустило, легла спать. Сегодня почти весь день болит желчный. Терапевт выписала еще эссенцеале форте. Но у меня такое чувство, что помогут только капельницы уже. Все не хотела в больницу, а сегодня ночью твердо решила, что уже сама туда хочу, лишь бы сняли эти болевые ощущения и зуд. Только бы теперь до вторника дотянуть, хотела еще в понедельник съездить сдать анализы на гормоны на Комсомола. В четверг прием там эндокринолога, тарапевт сказала, что меня могут из РД под расписку отпустить съездить на консультацию туда, но что-то с трудом в такое верится, спрошу, конечно у них.

Еще хотела спросить, у кого-нибудь просили в РД, чтоб перед родами в обменке стояла печать на странице с анализами? Мне в 9-ке менеджеры сказали, чтоб обязательно была печать там, что я не сама результаты написала (бред какой-то). Прошу в регистратуре, они мы печати ставим только на подпись, если врач поставит подпись, то подходите. Моя Г. очень удивилась, сказала, что у них нет такого приказа, ставить там подписи, но поставила внизу, возмущаясь. В страховом столе шлепнули круглую печать (меня просили треугольную в РД), пояснив, что треугольных давно уже нет. Че-то не пойму, это у манагеров только в 9 РД такие "задвиги" или все просят?

всем привет

мне ничего пока не говорили, я только на выбор и знакомство с врачом ездила, а вы там платно? и кого выбрали, если не секрет?
helena_25 is offline  
Старый 24.03.2012, 12:30   #3422
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
никто мне и не гарантировал, но и не настаивал что колоть надо-рассказали что может быть так и так, но в первую бер большая вер что не будет , раз сразу не появились, я сама уже решила не колоть

мне делали плацентобиопсию (из-за анализа АПФЙ и ХГЧ) - ну и чтобы решить колоть после вмешательства иммуноглобулин или нет сделали анализ на определение резуса ребенка
а в роддом нужно с собой брать ИГ? или можно по факут потом мужа попросить купить? Или в роддомах они есть? Все таки недешево... хотя если надо -все равно куплю
helena_25 is offline  
Старый 24.03.2012, 13:20   #3423
Mari-RoMashka
Частый гость

Девочки,я сегодня истеричка!С мужем повздорили,и я ушла из дома.Приехала только что в ТЦ ИЮНЬ.
Уже выпила валерьянки,всю трясет и ком в горле,вот-вот разревусь!
Старый 24.03.2012, 13:34   #3424
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mari-RoMashka Посмотреть сообщение
Девочки,я сегодня истеричка!С мужем повздорили,и я ушла из дома.Приехала только что в ТЦ ИЮНЬ.
А я вчера уходила((гуляла 3 часа по лесу,потом к подружке пошла и всё время ревела,вечером живот сильно болел,зашевелился только ночью,так что береги малыша,нам нервничать ни к чему. Это всё гормоны!
Старый 24.03.2012, 13:58   #3425
Marfa
Участник

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
А я вчера уходила((гуляла 3 часа по лесу,потом к подружке пошла и всё время ревела,вечером живот сильно болел,зашевелился только ночью,так что береги малыша,нам нервничать ни к чему. Это всё гормоны!
у меня неделю назад тоже такой псих был, разругалась с мужем почти на пустом месте. я тоже из дома ушла на неск. часов, потом пришла и сразу спать легла. на следующий день проснулась и все совсем по другому воспринимается, на мужа вся злость прошла, перед мамой стыдно, что она из за меня нервничала.
Старый 24.03.2012, 14:01   #3426
Чучка
Старожил

Цитата:
Цитата:
Девочки, берегите себя!!!
надо стараться сдерживаться ради малыша...

а вот мужья - это конечно вообще... я сама на прошлой неделе разревелась тожа из-за мужа... и меня не столько сама ситуация из-за которой всё случилось, обидела, сколько вообще поведение мужа... ну млин неужели хоть эти 9 месяцев нельзя более лояльны быть
Старый 24.03.2012, 14:04
ответ для Marfa , на сообщение « у меня неделю назад тоже такой псих... »
_summer_
Частый гость

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
у меня неделю назад тоже такой псих был, разругалась с мужем почти на пустом месте. я тоже из дома ушла на неск. часов, потом пришла и сразу спать легла. на следующий день проснулась и все совсем по другому воспринимается, на мужа вся злость прошла, перед мамой стыдно, что она из за меня нервничала.
мы вчера в ашане разругались, домой на маршрутке ехала, ваще его видеть не хотела(((как меня всё бесит, и сегодня ниче не поменялось..не хочу с ним разговаривать..уже даже такие мысли, что поторопились мы с ребенком((((((
Старый 24.03.2012, 14:04
ответ для Чучка , на сообщение « Девочки, берегите себя!!!... »
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
Девочки, берегите себя!!!
надо стараться сдерживаться ради малыша...

а вот мужья - это конечно вообще... я сама на прошлой неделе разревелась тожа из-за мужа... и меня не столько сама ситуация из-за которой всё случилось, обидела, сколько вообще поведение мужа... ну млин неужели хоть эти 9 месяцев нельзя более лояльны быть
у меня муж золото! Это я сама себя завела сначала,потом мужа. Вообщем придумала конфликт на ровном месте.В наших ссорах почти всегда виновата я, на месте мужа я бы себя давно убила бы!и на примирения всегда он первый идёт,не зависимо от того,кто виноват.
Старый 24.03.2012, 14:09
ответ для Katya i Kolya , на сообщение « у меня муж золото! Это я сама себя... »
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от _summer_ Посмотреть сообщение
мы вчера в ашане разругались, домой на маршрутке ехала, ваще его видеть не хотела(((как меня всё бесит, и сегодня ниче не поменялось..не хочу с ним разговаривать..уже даже такие мысли, что поторопились мы с ребенком((((((
вот это точно гормоны!!! не расстраивайся, вот увидишь, потом самой стыдно будет за такие мысли
Цитата:
у меня муж золото! Это я сама себя завела сначала,потом мужа. Вообщем придумала конфликт на ровном месте.В наших ссорах почти всегда виновата я, на месте мужа я бы себя давно убила бы!и на примирения всегда он первый идёт,не зависимо от того,кто виноват.
я тоже на своего мужа не могу пожаловаться... просто хочется чтоб во время таких истерик он не усугублял... например, не дал из дома уйти, а просто успокоил бы и всё
Старый 24.03.2012, 14:10
ответ для Katya i Kolya , на сообщение « у меня муж золото! Это я сама себя... »
Синклар
Гость

Цитата:
тоже самое во всех ссорах виновата я,а прощения всегда просит он и до беременности тоже
вчера может бури какие были? все ссорились и я на него обиделась,что задержался на работе,разревелась,подумала,что у них там посиделки в пт вечером..оказалось ничего нет,неприятности по работе,а он еще утром извинялся,пошел завтрак делать..