|
|
24.03.2012, 15:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
Привет
Мы на даче
Погодка супер
Ксюша спит в беседке
|
завидую )))
я скоро тоже на дачу буду....правда в конце мая )
24.03.2012, 15:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от линн
Я вот такой беру http://www.elhaus.ru/advanced_search...rolux+ZB+2904B
Есть и дешевле, приблизительно от 2500, но мне по отзывам именно этот понравился.
Контейнер там маленький, но легко извлекается и опорожняется. Удобно, что не надо агрегат таскать постоянно , в разные розетки втыкать.
|
И я такой хочу! Замоналась этой дурой ползучей за углы цепляться. Попросила у мужа. Мультиварку он мне мигом купил - возжелал кашки по утрам готовые. Раз желает, чтоб я каждый день пылесосила - пусть тащит агрегат
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
не совсем обнял и засыпает..
в хорошие дни он высасывает бутыль, и может заснуть..но чаще лежит и болтает
|
А как ты добилась, что б лежал? Каролина бутыл высосет, глаза в процессе позакатывает, а потом вылупит и давай скакать. Устанет - вопит, чтоб из кровати вытащили. Посему укачиваю - поорет и засыпает.
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
может есть хочет?
попробуй разок покормить - с одного раза вряд ли привыкнет..
она когда первый раз просыпается?
Женек если что то мешает - первый раз в2-3 ночи просыпается..если не мешает - то чисто на пожрать - в 5-6 утра
|
Так я теперь прям на засып кормлю. В 20-20.30 каши мл 300-350, через 1,5 часа прям перед сном смеси 220-240. Просыпается минут через 40-1.20, укачивается, еще через 40-1.20 - укачивается. А вот просыпается в час (это ж где-то через 3 часа после нехилого количества еды), тут уже нифига не укачать. Потом со мной уже спит часа по 2. И каждые 2 часа вопит. Кажется мне, нельзя так часто смесь давать... Воду-то хлещет пока не отберу...
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
|
А у меня вечером пару часов в теликом-книжкой-форумом - святое  И не важно кааие перспективы на ночь и утренний под'ем  Иначе у меня степень позитива снижается. А этого допускать нельзя, пусть даже ценой бессонной ночи
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
|
Я не золотая, я брульянтовая  Шутю  Я берегу в себе оптимистку. Всеми силами
24.03.2012, 15:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
|
Поздавляю!
Интересно, а от пупочной грыжи повышенная ночная вопливость бывает? У Каролины расширенное пупочное кольцо и диастаз чутка... Может ей это мешает?
24.03.2012, 15:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
С долями всё тяжело, почитай, там есть про доли. У меня же квартира в долевой собственности и поэтому не купить. На долю можно использовать только если это последняя доля в квартире и если эта доля равна изолированному помещению. Это с осени так сделали, а то много было фиктивных сделок, чтобы деньги просто вытянуть
|
Блииин, поменяли все.
Интересно, а если у меня однушка на двоих с отцом и я выкуплю его долю, так можно?
24.03.2012, 15:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
буду клянчить у мужа, а долго заряжается и сколько заряд держит
|
Не знаю пока. Первая зарядка 16 часов, завтра попробую, отпишусь.
24.03.2012, 15:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
ну, если следовать твоей логике, доли это тогда страшнее ипотеки
во первых это строительство - могут и не достроить
во вторых, если банки не особо любят отбирать квартиры - им важнее чтоб ты деньги вернула..то при долевке договора составляют так, что прау тройку раз просрочишь платеж и квартиру отберут - им это очень выгодно - ты ее покупаешь за 2млн..а к моменту когда отберут она уже может стоить 3
и в долевом мат капитал можно использовать только при достижении 3 лет ребенку
|
Про отъем квартир. У меня есть знакомая, она занимается тем, что каким-то образом узнает о продаже вот такой квартиры. Продаются эти квартиры дешевле рыночной цены. Она покупает, а потом перепродает. Значит банки все же продают заложенные квартиры.
24.03.2012, 16:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Саша, у меня такая фигня, если масла мало положить. Т.е. там надо как в рецепте около 2 ст. ложек, тогда всё ОК
|
туда еще и масло надо растительное? этого не знала!!!
НО у меня сегодня каша без блина!!!!! сделала как и посоветовали, 1 ст ясно солнышка, у мен номер 2 только был, 2 ст воды, 2 ст молока, соль сахар
и смазать слив маслом, не убежало!!!
правда муж сказал что чисто на молоке вкуснее, ну ниче, с его желудком полезней
Цитата:
Сообщение от OLK
Всем привет!
Я сегодня выспалась - Каролина просыпалась всего 6 раз и гуманно - вопила через раз и недолго, за полчасика укачивалась. Гуманистка  Только вот чего ж она орет?
|
Оля, какая же ты молодец, поражаюсь выдержке твоей. я такой псих, если бы еще ребенок плохо спал вообще бы... и так замечаю что днем частенько голос повысить могу на нее... как бороться с этим?
у нас сон наладился после отмены гв, реб научился засыпать сам, да, она долго засыпает, обычно минут 40-час скачет в темноте по нашей кровати (кроватку я даже не предлагаю)))), потом устает и в очередном броске обмякает и вырубается))) бывает и полтора часа так ммжет, но зато потом спит11 часов или больше
а на гв был прямо ад, пунктирный сон он конечно тоже сон, но не сравнить, тогда она просыпалась ну не соврать каждые полчаса
Цитата:
Сообщение от chudushko
Легли с мужем в 4
В 9 подъем
Не выспались ваапще
|
че делали?
24.03.2012, 16:44
|
|
Участник
|
Кто знает.....
Семья уговаривает не сдавать Арсения в сад, мал он еще. Муж в целях общения предлагает частный на полдня или развивалки. Переживает, что сын еще в туалет сам не ходит и не факт, что к сентябрю будет, сам не ест и вообще ему нужна мама. Я.... Толком не знаю. Несмотря на все мои жалобы, старший у нас идеальный беспроблемный ребенок. С едой проблем нет, спит по режиму, вредность и шиложопость - по возрасту. Муж переживает, что сын в саду будет голодный и мокрый, т.к. никому нафиг не надо в госсаду за этим особо следить. Ну в большинстве случаев.
Так вот вопрос. Если я пойду в РОНО и попрошу перенести дату приема в сад на весну следующего года, меня не пошлют? Или лучше брать место, если дадут с сентября и ходить раз в неделю? Но последнее что-то маловероятным представляется, выгонят нас  да и смысл в таких посещениях.
24.03.2012, 16:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Кто знает.....
Семья уговаривает не сдавать Арсения в сад, мал он еще. Муж в целях общения предлагает частный на полдня или развивалки. Переживает, что сын еще в туалет сам не ходит и не факт, что к сентябрю будет, сам не ест и вообще ему нужна мама. Я.... Толком не знаю. Несмотря на все мои жалобы, старший у нас идеальный беспроблемный ребенок. С едой проблем нет, спит по режиму, вредность и шиложопость - по возрасту. Муж переживает, что сын в саду будет голодный и мокрый, т.к. никому нафиг не надо в госсаду за этим особо следить. Ну в большинстве случаев.
Так вот вопрос. Если я пойду в РОНО и попрошу перенести дату приема в сад на весну следующего года, меня не пошлют? Или лучше брать место, если дадут с сентября и ходить раз в неделю? Но последнее что-то маловероятным представляется, выгонят нас  да и смысл в таких посещениях.
|
Юль, мне сказали, что можно перенести на через год. Только не в роно, а в сад нужно отзвониться.
24.03.2012, 17:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от линн
Юль, мне сказали, что можно перенести на через год. Только не в роно, а в сад нужно отзвониться.
|
Да у нас, собственно, еще и решения о саде нет. В РОНО сказали, в течение апреля примут. Мы не льготники.